Ребята! Пока Пятачки avaliable по К2уе, надо срочно брать!!!
Прямо сегодня.
Идёт багряная осень, какие кадры можно сделать, ух-х!
Вышла Сони Альфа-900, а ребята-то и не знают.
Всего 451 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Продавец что ли

Re[babay]:
от: babay
Продавец что ли
Могу свой легендарный-обоссанный продать.
+7903-54-000-26, договоримся.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Музыка И. Николаев Стихи В. Сауткин
Исп. А. Барыкин, 1987
Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
Исп. А. Барыкин, 1987
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
А зачем Сапогу сторонние производители стёкол?![]()
Это нашу с вами мЕнольтушку кто только не крыл стеклянным членом: и Тампон, и Карлуша.
Сама она ( Сони) уже не может, да и зачем ей массово делать светлые стёкла?
Ведь типичный запрос сониста-макдональдщика таков: "Братко, какой тут из объективов подешевле? Что, китовый затычко в комплекте бесплатно??? Уря-я-я-я!!! Все, не надо, беру кит "Подробнее
это вы со своими родными кеноновскими проблемами перепутали ... потому как меньше чем за $2 на кропнутый кенон родной штатник не купить.
ну не считать же китовую затычку от 40d объективом
вот и берут сигмы с тамронами.
а на сони все с родными штатниками хорошо что не мешает покупать при желаниии и сигмы и тамроны (не переплачивая за стабилизатор).
или я чтото пропустил и кенон сделал 15-60 /2.8-4 за ну хотя бы $1000 ?
Re[dimav]:
от: dimav
или я чтото пропустил и кенон сделал 15-60 /2.8-4 за ну хотя бы $1000 ?
У Сони есть такой?

или я чтото пропустил ?
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
не надо ОПЯТЬ перевирать мои слова. я говорил про 2008 год, а не про 2004...
[quot]проблем с родными вспышками у 7ки не было - туда же.
автофокус мог лажать на старых кривых многозумах от тамрона и сигмы - ну так они вообще не для темных помещений и причем здесь минольта ?[/quot]
проблемы с замером вспышек и лаг (закрытые глаза) это две дичайшие проблемы, про которые твердил весь мир (достаточно было почитать диксум и дпревью). меня на Д5Д они тоже бесили порядком.
автофокус лажал даже на РОДНЫХ СВЕТОСИЛЬНЫХ фиксах. на семерке меньше чем на пятерке, но тоже лажал. на зумах (что родных /4 что светлых минолта-тамронах типа 28-75/2.8 ) и подавно.
отрицать это глупо. это известно всем на любом форуме, посвященном цифро-минолте.Подробнее
ну да 2004 год. уже полгода продается кенон 300d.
но известный минольтаненависник (с двумя темными зумами по недомыслию называемым системной оптикой) продолжает долбить 7i или покупает a200 (что тоже более чем странно потому как онато как раз выпущена она была в конце 2004).
короче -неубедительно.
что до автофокуса то у 350d и у 300d он (если считать что у 7d/5d автофокус плохой) вообще добрых слов не заслуживает - найти в соотвествующих форумах вопли пострадавших труда не составит.
ЗЫ
у меня с фокусом на 5d все оk - что на фиксах что на /4 что на телевике. что я делаю не так ?
со вспышками были проблемы
1) со старой сигмасупер
2) с 5400hs
но никто не обещал что вспышки 10-15 летней давности или с хакнутым протоколом будут работать нормально на новых камерах.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Музыка И. Николаев Стихи В. Сауткин
Исп. А. Барыкин, 1987
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчасПодробнее
А что завтра то будет ? кенон выпустит ФФ по $1000 за тушку ?
Re[Budmaster]:
Попробуйте сделать логический вывод из моих слов)) и поймете сразу...
я это к тому что если света мало пользователь Кэнона-Никона поднимает исо, пользователь Сони ставит длинне выдержку и включает стаб..) я сказал что это не панацея( для экшена стаб не спасет) но неплохой способ не выходить за рамки 400 исо или просто дополнительно страховаться от шевеленки.
я это к тому что если света мало пользователь Кэнона-Никона поднимает исо, пользователь Сони ставит длинне выдержку и включает стаб..) я сказал что это не панацея( для экшена стаб не спасет) но неплохой способ не выходить за рамки 400 исо или просто дополнительно страховаться от шевеленки.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Воопще кроп здесь - оффтоп.
Мы ведём речь о гипотетической ФФ-тушке от тёти Сони, за $3500 и хз когда.
И сравниваем её с Сапоп 5Д за К2уе, на любом углу.
Мы ведём речь о гипотетической ФФ-тушке от тёти Сони, за $3500 и хз когда.
И сравниваем её с Сапоп 5Д за К2уе, на любом углу.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
У Сони есть такой?![]()
или я чтото пропустил ?
у сони есть 16-80. он конечно не /2.8 но и продается он уже не год... так что от лидера индустрии надо ждать 15-60/2.8 иначе будет как с никоном :) - несолидно.
:)
только кенон удавится но приличного штатника на кроп такого диапазона не сделает
и не надо мне говорить о 17-40 и 17-55 - 27мм и 24мм это громадная разница.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Чего?
Пых в 5i/7i/A1/A2/A200 жил вообще своей жизнью, лупил плюс-минус 2EV на один объект.
На Д7Д тоже немногим лучше, слава Богу RAW появился по сравнению с 7i.
А проблемы с правкой ББ с джипегов от 7i при исо800 ( при этом на f/3,5 пых с в/ч56 при высоких потолках мог лупить на полную мощь ) - это не проблемы?
Я ж говорю, надо было не слушать сладкое пение этих 3.14.....разов, а брать за $1500 кит 300Д ( при этом гавно 7i на старте стоила... $1350 , опупеть)
Не надо было слушать этих кондомов.Подробнее
да ладно сказки то рассказывать.. или вы старую сигму супер на A200 надевали ? ну так сам себе злобный буратин (ну или как там любителей снимать репортаж компактом ваш коллега по системе назвал...)
И 7i стоила у нас в питере меньше $1000 - опять сказки про $1300
Re[dimav]:
но известный минольтаненависник (с двумя темными зумами по недомыслию называемым системной оптикой) продолжает долбить 7i
Бред сивой кобылы.
Оптика была 1,7-2,8, перечитайте ветку о Д7Д на хоботе.
что до автофокуса то у 350d и у 300d он (если считать что у 7d/5d автофокус плохой) вообще добрых слов не заслуживает - найти в соотвествующих форумах вопли пострадавших труда не составит.
Не надо ст\равнивать 7Д с 300Д.
Сравните лучше с 20/30Д, и всё станет ясно
у меня с фокусом на 5d все оk - что на фиксах что на /4 что на телевике. что я делаю не так ?
Вы снимаете спокойный жанр.
Можно ждать "вжик-вжик-вжик" хоть 5 минут. Торопиться вам некуда
со вспышками были проблемы
2) с 5400hs
но никто не обещал что вспышки 10-15 летней давности или с хакнутым протоколом будут работать нормально на новых камерах.
Я не использовал 5400 на 7i
Перечитайте хобот, и не врите тут
Re[dimav]:
ну или как там любителей снимать репортаж компактом ваш коллега по системе назвал...)
Дык я и говорю: не надо мне было слушать сладкоголосое пение штатных мЕнолтовских кондомов, а брать хотя бы 300Д с китом, а потом обрастать стеклом.
И 7i стоила у нас в питере меньше $1000 - опять сказки про $1300
На старте 7i в Питере стоила $1280
А на счёт 1000 - так в 2006 ею по 250 торговали, сливали неликвид.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Вы снимаете спокойный жанр.
Можно ждать "вжик-вжик-вжик" хоть 5 минут. Торопиться вам некуда
какой такой спокойный жанар в турпоездках или на вечеринке ? и вы пробовали усадить собаку ну хотя бы на пару минут на улице ?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Я не использовал 5400 на 7i
Перечитайте хобот, и не врите тут
кто такой хобот и почему я его должен читать... впрочем о вас еще по обещанию выложить в инет снимки "раздавленного мешка со отличным стеклом" и истории с котом мнение совершенно однозначное ....
а про 5400 и сигму супер - это я о своем опыте работы со вспышками. с родными (5600 3600) проблем не было...
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
На старте 7i в Питере стоила $1280
А на счёт 1000 - так в 2006 ею по 250 торговали, сливали неликвид.
я конечно понимаю что рентген телепатию и все прочее придумали у нас и вы точно знаете за сколько мой приятель купил 7i в питере в 2004. но я то принимал участие в покупе и цену хорошо помню..
если ктото хотел купить дорого - ну как в том анекдоте - лоханулись. надо было искать места где за нее $1400 просили.
Re[dimav]:
какой такой спокойный жанар в турпоездках или на вечеринке ? и вы пробовали усадить собаку ну хотя бы на пару минут на улице ?
Вот как раз когда я снимал собак Минольтой 5D (клюнул в свое время на этот самый "стаб в тушке"), по поводу автофокуса очень хотелось сказать много чего "хорошего"... ;)
Re[Евгений КА]:
от: Евгений КА
Вот как раз когда я снимал собак Минольтой 5D (клюнул в свое время на этот самый "стаб в тушке"), по поводу автофокуса очень хотелось сказать много чего "хорошего"... ;)
да. но теже самые слова надо говорить и в адрес 350d. а поминаемый здесь 300d вообще не даст вам рта закрыть и
заставит вас умереть с открытым ртом :)
да 20d/30d "тестирование на собаках" прошли не очень. впрочем снимал не я - ничего сказать не могу.
может руки а может и фронтфокус.
врочем к теме это имеет слабое отношение...
:)
Re[Евгений КА]:
Евгений, тут табуирована справедливая критика ущербности мЕнолтовской системы.
Лохи поняли, что крепко подсели на McDonald's , и чтобы не было так обидно, рекрутируют других ламеров примкнуть к недосистеме Сони.
Это как вампиры. Укусил человека - тот превратился в вампира. И так по новой, до скончания веков.
Аминь.
Лохи поняли, что крепко подсели на McDonald's , и чтобы не было так обидно, рекрутируют других ламеров примкнуть к недосистеме Сони.
Это как вампиры. Укусил человека - тот превратился в вампира. И так по новой, до скончания веков.
Аминь.