Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62426 сообщ.
|
Показаны 62321 - 62340
RE[NikHermit]:
RE[Evgeniy_Bruskov]:
от: Evgeniy_Bruskov
Странно снято. Дикая ошибка в экспозиции и высокое ИСО.
Да.. черт его знает.. ошибка это или не ошибка ))) Так-то да... все картинки в минус миллион стопов...а исо.. я даже и не смотрел
Остановилось движение на всех каналах по обработке снимков. Тема (эта).. тоже мрет.
Остались ты.. да я.
Толи все выучились обработке... то ли все постояльцы из западного мира... и у них нет возможности к посещению данного ресурса.
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
Чет так мало обработчиков стало )))
Наобрабатывались все что ли.
Эх. А у мну еще целый состав проявки. Иногда захожу.
Да. Понравилась мне всё же rpp. С клавы, так вообще как будто с контрольной панели в давинчи. О приборках не думаешь. Руки сами на автомате. Допил в лайтруме и nik collection. Ну, если прям очень хоцца)
Да. Понравилась мне всё же rpp. С клавы, так вообще как будто с контрольной панели в давинчи. О приборках не думаешь. Руки сами на автомате. Допил в лайтруме и nik collection. Ну, если прям очень хоцца)
RE[Dmitry]:
от:Dmitry
Чет так мало обработчиков стало )))
Да. Понравилась мне всё же rpp. С клавы, так вообще как будто с контрольной панели в давинчи. О приборках не думаешь. Руки сами на автомате. Допил в лайтруме и nik collection. Ну, если прям очень хоцца)Подробнее
Выкладывай все.. что у тебя есть))
Записывай видео. .как и что делаешь
Я верю в то, что мутные времена пройдут....и интерес к теме (и интернету в целом) вернется...
Так-то жаль. Соц.сети всем надоели. Это тоже