от: MERKURU
У Вячеслава галюки... шум в голове и отдание чести одновременно![]()
Причем вероятно в извращенной форме....
Давай не будем про то у кого что. СВД тоже не пальцем деланный
от: MERKURU
У Вячеслава галюки... шум в голове и отдание чести одновременно![]()
Причем вероятно в извращенной форме....
от: Carpenter
Может плохой ресторан был? Или ты по остро-соленому не очень? По соленому то я и сам не того.
от: Carpenter
Давай не будем про то у кого что. СВД тоже не пальцем деланный
от:Vallerii
А для меня рассольник-преступление. Теракт :cannabis:
Расстрелять того кто придумал варить соленые огурцы!![]()
![]()
![]()
Бля. Суп с солеными огурцами. Пиздец :cannabis: :cannabis: :cannabis:
а скумбрия с лимончиком в духовке-весчь! ))Подробнее
от: Vallerii
Найн! :cannabis:
давным-давно, пошли пообедать то ли в кафе, то ли ресторан это был, солянку заказали. Я первую ложку проглотить не смог. Вторую уже и не пытался))
от: MERKURUне понял...может этоне солянка была? Сколько в ней было сортов мяса...не запомнил ?
от:Vallerii
Сергей, я тогда солянку в первый и последний раз в глаза видел. Шоб я помнил что в ней плавало)))
Просто солянка ни разу не из молдавского репертуара, непопулярная она у нас. А, еще окрошка. Тоже как-то попробовал, но есть не стал :D
А щи-разновидность борща, как я понимаю. У нас нет блюда с таким названием, все хлебалова с капустой это борщи))Подробнее
от:humax67
Солянка это ни разу не русское блюдо , в ней есть ингредиенты которых на руси в жизни небыли . Патамушта ни каперсов ни лимонов ни оливок не взращивали . Русский суп называется не солянка и не солянка а рассольник . Солянка это уже скорее советское блюдо . Окрошка , рассольник . щи .... а то что сегодня подают как солянку - в италии всегда делали из колбасы , оливок , лимона и солений ....Подробнее
от:Vallerii
Солянка может и не исконно русское блюдо, но в России она прижилась.
Можно подумать, оливье советское блюдо)))
Но все-таки вкусовые предпочтения все-таки зависят от особенностей национальной кухни. Для "жителей крайнего Севера" наверное нет ничего вкуснее строганины, что жителю джунглей Амазнонки вряд ли будет понятным :DПодробнее
от: avges
Солянка, солянка... пока вы спорите, мы с женой уже соорудили вкуснейший холодец. И он уже застыл (естес..но без добавления желатина):smile2:
от: Vallerii
у нас еще в процессе))
от: avges
Понятно.
Хочешь сохранить здоровье и не набрать лишний вес за новогодне-рождественские праздники, - навари себе бак рассольника и... соленых огурцов туда побольше побольше.. :D
от:Vallerii
Солянка может и не исконно русское блюдо, но в России она прижилась.
Можно подумать, оливье советское блюдо)))
Но все-таки вкусовые предпочтения все-таки зависят от особенностей национальной кухни. Для "жителей крайнего Севера" наверное нет ничего вкуснее строганины, что жителю джунглей Амазнонки вряд ли будет понятным :DПодробнее
от: humax67
Оливье во всем мире зовется рашен салад.
от: Vallerii
Потому что на родине ему далеко до популярности, которую он обрел у нас))
от: Carpenter
Так а где родился «Оливье»? В России и родился.