YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
Беспроводной режим у этой вспышки полностью совместим с I-TTL(Nikon) и E-TTL(Canon)

На украинском сайте некорректный перевод!!!

- not firing in mode “cn”
- but OK in mode “n”

В оригинале написано, что не работает в режиме с автоматическим определением системы Canon/Nikon.
В режиме Nikon все работает отлично.

изменил сообщение!

Подробнее

Спасибо за ответ! А по поводу - стоит ли брать данную вспышку как единственную для любителя из бюджетных? И есть ли альтернативы данной вспышке. По сравнению из бюждетных - Ниссиновская 622 марк 2 например как будет?
И еще вопрос - Почитав ветку увидел что есть проблемы с пыхой для Кэнона (конденсаторы, трансформаторы), а для Никона проблем не было?
Re[Maxwellhouse]:
Цитата:

от:Maxwellhouse
Спасибо за ответ! А по поводу - стоит ли брать данную вспышку как единственную для любителя из бюджетных? И есть ли альтернативы данной вспышке. По сравнению из бюждетных - Ниссиновская 622 марк 2 например как будет?
И еще вопрос - Почитав ветку увидел что есть проблемы с пыхой для Кэнона (конденсаторы, трансформаторы), а для Никона проблем не было?

Подробнее

статистики нет ни у кого по отказам, только у дилеров.

Di622 почти полный аналог, только с ограниченным беспроводным режимом. в беспроводном режиме она всегда в группе A

Re[ituner]:
Цитата:
от: ituner
статистики нет ни у кого по отказам, только у дилеров.

Di622 почти полный аналог, только с ограниченным беспроводным режимом. в беспроводном режиме она всегда в группе A

О.к. спасибо. Еще вопрос, у вас Екатеринбурге в магазинах 565 за сколько продают (если продают) и какую гарантию дают. Или все через интернет (на ебее)? Если покупали в магазе, можно узнать в каком(в личку)?
Re[Maxwellhouse]:
Цитата:

от:Maxwellhouse
О.к. спасибо. Еще вопрос, у вас Екатеринбурге в магазинах 565 за сколько продают (если продают) и какую гарантию дают. Или все через интернет (на ебее)? Если покупали в магазе, можно узнать в каком(в личку)?

Подробнее

цены вы можете посмотреть в Яндeкс Mаркет,разброс большой
гарантия по закону должна быть не менее 12 месяцев, и у любого магазина сразу же возникнут проблемы, если они это не соблюдают.
частники продают дешевле и с меньшими сроками гарантии или вовсе без нее.

ссылку дал в личку
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
цены вы можете посмотреть в Яндeкс Mаркет,разброс большой
гарантия по закону должна быть не менее 12 месяцев, и у любого магазина сразу же возникнут проблемы, если они это не соблюдают.
частники придают дешевле и с меньшими сроками гарантии или вовсе без нее.

ссылку дал в личку

Подробнее

ок. спс, за информацию
Re[Kridos]:
Привет всем такая проблему имею 565 с никон д90, вчера пыха прекрасно работала, сегодня перестала. Включаю пыху подключаю к камере и все кнопки блокируются зум не работает, подсветка AF тоже, и часто вместо значка TTL появляется ETTL, кароче вспышка чудим причем сильно. Как я понимаю писать продовцу?
Re[tarr12]:
Цитата:

от:tarr12
Привет всем такая проблему имею 565 с никон д90, вчера пыха прекрасно работала, сегодня перестала. Включаю пыху подключаю к камере и все кнопки блокируются зум не работает, подсветка AF тоже, и часто вместо значка TTL появляется ETTL, кароче вспышка чудим причем сильно. Как я понимаю писать продовцу?

Подробнее

кажется у вас проблема точно такая же, как описано чуть выше в теме

если с контактами все норм, полный сброс настроек не помогает
если она у вас в обычном режиме так себя ведет, а не в беспроводном, то естественно пишите продавцу
Re[Kridos]:
Уже написал жду ответа, брал я ее не дорого на аукционе выйграл за 3300, но решил брать нормальную, ишу нормальный вариант БУ Sb900
Re[tarr12]:
Цитата:
от: tarr12
Уже написал жду ответа, брал я ее не дорого на аукционе выйграл за 3300, но решил брать нормальную, ишу нормальный вариант БУ Sb900

только не берите из под профи, ищите любителя, который ее не пользовал и поэтому продает :)

а вообще странный косяк, никогда никогда ничего подобного не было у YN
Re[Kridos]:
Это то понятно или же снова попытать счасть я 568
Re[tarr12]:
Хотел брать 568ю, но понял, что с моим любительским уровнем и отсутствии интереса к съёмки двуногих, мне этот hss и на не на.
Думаю - ну тогда возьму 565ю - 140$ небольшие деньги. Почитал тему - пипец, все паяют-перепаивают... Всё так плохо? Или если брать с апреля 12го года, то всё должно быть +- нормально? И то не факт? :?
Re[Дмитрий Ку.]:
Цитата:

от:Дмитрий Ку.
Хотел брать 568ю, но понял, что с моим любительским уровнем и отсутствии интереса к съёмки двуногих, мне этот hss и на не на.
Думаю - ну тогда возьму 565ю - 140$ небольшие деньги. Почитал тему - пипец, все паяют-перепаивают... Всё так плохо? Или если брать с апреля 12го года, то всё должно быть +- нормально? И то не факт? :?

Подробнее

не факт... у меня вспышка август 12-го года. Проработала всего 3 месяца, настрел 4500 снимков. Перестала выдавать состояние "готов". Уже месяц как мучаюсь, пытаюсь что то сделать. Но пока все бесполезно
Re[BJIaD]:
Почитал, оказывается ремонт там по сути копеечный.
Re[Kridos]:
мне наверно повезло больше всех)

565 отработала более 27 свадеб и многа многа всяких мелких сессий, в целом настрел пыхи уже наверное перевалил за 12000 вспышек. Скажу, что внешне изнасилась не сильно, но отполировавшийся пластмасс конечно сильно :D Блестит как у кота...

В целом разболталась бошка немного, но недавно Давал Владу (который писал несколько постов выше, что у него отказала вспышка по истечению 4ёх месяцев), он мне её немного подтянул) стало лучше, а то бошка непроизвольно могла повернуться при съёмке вертикальных портретов...

В общем вспышка отработала себя уже раз надцать, мне понравилось как она работает в целом даволен. Думаю следующие покупки будут уже оригинальные пыхи от кенона, т.к. не серъёзно работать в связке 5д мк3 + пыхи от Юнги)
По крайней мере накаперную вспышку нужно иметь оригинальную, чтоб и скорость перезаряда была максимальная и экспозиция была в норме.
продавцы ebay
Добрые люди,а у кого нибудь есть проверенные торговцы на ebay? а то еще не покупал ничего там, и нарваться на кидалу не хочется :(
Re[lightbringer404]:
http://thephotogadget.com/catalog/flashes Только определитесь с моделью вспышки.Вопрос задали в теме про старенькую вспышку
Посоветуйте какую вспышку купить
Посоветуйте какую вспышку купить
выбираю между YN-565 EX и YN560 II
Re[KetyM]:
по какой цене и для каких целей выбираете не секрет? :)
Re[iTuner]:
115$ и 70$
так как сейчас вспышки нет никакой ... поэтому для всех целей
Re[KetyM]:
тады берите системную 565, функционал лишним не будет
если камера будет жить на камере то еще гляньте в сторону 500EX она чуть слабее, но меньше, легче и имеет HSS
дороже баксов на 20
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта