Друзья, заказал вспышку yn-565 к своему первопятаку, а она с ним работать не хочет, через синхронизаторы yn-603 главное работает, но без подсветки автофокуса и ттл режима соответственно, обнаружил на вспышке и камере pc sync порт, может через кабель этот подключить вспышку к камере, поможет ли? (проверить нет возможности, кабель с эбея заказывать нужно) и еще как вариант думаю купить синхи 622-ые и возможно с ними всё заработает, но тоже не факт. При том странная вещь, кто-то говорит что у них работает эта вспышка и фотик, видео подобное, тоже с 5д и так же вспышка не работает https://www.youtube.com/watch?v=0k5Lh0D56LE
в общем может кто подскажет, как решить проблему?
Yongnuo 565ex ii и Canon 5d (1)
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Yongnuo 565ex ii и Canon 5d (1)
Re[akon93]:
Так 603 синхронизаторы простые, через них только "пых" и все:) А вот YN-622C как раз и даст возможность использовать преимущества вспышки.
Добавил позже:
Кстати возможно на первом пятаке не все функции вспышки будут работать с YN-622C.
Надо смотреть список камер поддерживающих работу с YN-622C.
Добавил позже:
Кстати возможно на первом пятаке не все функции вспышки будут работать с YN-622C.
Надо смотреть список камер поддерживающих работу с YN-622C.
Re[akon93]:
Надо смотреть список камер совместимых с 565EX - и в этом списке не окажется первопятак . Значит и синхры 622 не помогут
Пыха поддерживает только E-TTL II а в первопятаке помоему первый E-TTL потому и несовместимость . Если первый то интересуйтесь какие синхры поддерживают первый TTL и понадобится вам паха от CANON c с поддержкой обеих TTL . Canon у меня нет , так припоминаю из ранее прочитанного а может и ошибаюсь

Re[IURASHIK]:
Сегодня сходил в фотомагазин, протестировал и узнал. Думаю информация кому-либо еще понадобится. Ни моя 565 вспышка ни магазинная 565-ая на камере не заработали, зато 500-ая, 568-ая и 600-ая от yongnuo прекрасно работают с моей камерой, в чем причина не знаю, через 622-ые синхронизаторы моя 565-ая заработала и даже в ттл, поэтому вижу 2 варианта, либо купить 568-ую либо синхи 622-ые