Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS
Всего 891 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Chipp]:
Ура. Обменял свою вспышку. Сегодня забрал ноябрьскую.
Re[Chipp]:
отпишитесь пожалуйста по поводу пересвета, у и если найдете пользователя с 5D, тоже интересно. работает ли
Re[ituner]:
от: ituner
отпишитесь пожалуйста по поводу пересвета. работает ли
Нагреется после улицы и попробую. Обязательно отпишусь.
Провел тест самера Canon 60D. Прошивка 1,1,1. На выдержке 1/250, диафрагма 5,6 и 6,3 в режиме М и Av при включенном или выключенным HSS пересвета нет. На других выдержках не проверял. Даже мне показалось, что при настройке баланса белого в автомате, при съемке с этой вспышкой стал гораздо лучше, в той был завал в темно желтый. Лично мое мнение.
Даже положили белый рассеиватель для вспышки.
Всем Удачи.
Re[maksim210]:
от:maksim210
Нагреется после улицы и попробую. Обязательно отпишусь.
Провел тест самера Canon 60D. Прошивка 1,1,1. На выдержке 1/250, диафрагма 5,6 и 6,3 в режиме М и Av при включенном или выключенным HSS пересвета нет. На других выдержках не проверял. Даже мне показалось, что при настройке баланса белого в автомате, при съемке с этой вспышкой стал гораздо лучше, в той был завал в темно желтый. Лично мое мнение.
Даже положили белый рассеиватель для вспышки.
Всем Удачи.Подробнее
спасибо за подтверждение!
с ББ могло и не показаться, у 568-й был более холодный свет даже в сравнении с 560EX, которая мало чем отличается. Возможно теперь стало потеплее, ближе к стандарту.
Re[Chipp]:
Доброго времени суток. Долго думал по поводу чего брать, и вот вроде остановил свой выбор на 568.Это будет моя первая внешняя вспышка. Фотографирую для себя, вернее сказать учусь только, фотоаппарат чуть больше полугода у меня.Почитал ветку понял што мне этой вспышки,я надеюсь, хватит за глаза:) сейчас они наверное уже все идут "обновленные"?Хотя на 600д я так понял никаких глюков не наблюдалось?
Re[Denius999]:
от:Denius999
Доброго времени суток. Долго думал по поводу чего брать, и вот вроде остановил свой выбор на 568.Это будет моя первая внешняя вспышка. Фотографирую для себя, вернее сказать учусь только, фотоаппарат чуть больше полугода у меня.Почитал ветку понял што мне этой вспышки,я надеюсь, хватит за глаза:) сейчас они наверное уже все идут "обновленные"?Хотя на 600д я так понял никаких глюков не наблюдалось?Подробнее
все верно вы поняли, даже первые версии на вашей камере работают полностью адекватно.
но если вам нужна полностью совместимая вспышка, то покупайте только с датой 11.2012 и более поздние.
Re[Chipp]:
Подскажите, а где там написана дата выпуска? На самой вспышке или коробке?
Re[ituner]:
Хорошо спасибо, попробую, но фиг знает как там эти китайцы, обманывают или нет?:) И вообще как Вам эта вспышка? давно пользуетесь? Хватит мне ее для дамошней съемки. Или же и 565 хватит?
А еще такой вопрос, читал в интструкции што вроде бы и сам фотоаппарат может управлять вспышками удаленно, т.е. типа тригеры(передатчики) и не обязательно? или там свои нюансы какие то?
А еще такой вопрос, читал в интструкции што вроде бы и сам фотоаппарат может управлять вспышками удаленно, т.е. типа тригеры(передатчики) и не обязательно? или там свои нюансы какие то?
Re[Senturi]:
от: Senturi
Что бы увидеть дату выпуска вспышки нужно повернуть голову вспышки в левую сторону, если смотреть с верху.
Re[Denius999]:
от:Denius999
Хорошо спасибо, попробую, но фиг знает как там эти китайцы, обманывают или нет?:) И вообще как Вам эта вспышка? давно пользуетесь? Хватит мне ее для дамошней съемки. Или же и 565 хватит?
А еще такой вопрос, читал в интструкции што вроде бы и сам фотоаппарат может управлять вспышками удаленно, т.е. типа тригеры(передатчики) и не обязательно? или там свои нюансы какие то?Подробнее
Вспышка мне нравится. Покупал ее у себя в стране в сентябре месяце и работала она у меня на ура. В декабре обменял мне продавец на исправленную. Если не нужен HSS, тогда можете взять и 565. По поводу удаленного управления читайте инструкцию. Там очень подробно описано. С моим фотоаппаратом 568 отлично работает вне камеры. Удачи в приобретении.
Re[Senturi]:
от: Senturi
страницей выше есть вот это: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8580203
Re[Chipp]:
сегодня получил подтверждение из Норвегии :)
ноябрьская вспышка не имеет никаких проблем с 1/250s на Canon EOS 7D
ноябрьская вспышка не имеет никаких проблем с 1/250s на Canon EOS 7D
Re[Chipp]:
Приветствую всех.
Тоже прикупил такую вспышку, а вот с инструкцией проблема.
Нет ли у кого-нибудь перевода на русский язык?
Re[AIF]:
от: AIF
Приветствую всех.
Пока не появится электронная английская версия или какой нибудь из русскоязычных ресейлеров не сделает для своих корыстных нужд, рассчитывать на инструкцию почти нереально
Инструкции нет даже китайской в электронном виде, поэтому нет до сих пор и на русском :)
мне вот, честно признаюсь, лень забивать с нуля столько текста и редактировать,
мотивации ноль :)
мне самому не нужно и никто не оценит :)
Re[AIF]:
от: AIF
Приветствую всех.
Прочтите инструкцию от Canon Speedlite 580EX2 и от Yongnuo 565EX и сможете разобраться. Я так поступил. Удачи.
Re[maksim210]:
от: maksim210
Прочтите инструкцию от Canon Speedlite 580EX2 и от Yongnuo 565EX и сможете разобраться. Я так поступил. Удачи.
565-я почти полностью повторяет функционал 568-й, только другой дисплей, нет шкалы рабочего диапазона и несколько иначе кнопки фунцианируют
а инструкцию к 580EXII нужно читать первой :)
Re[ituner]:
от: ituner
565-я почти полностью повторяет функционал 568-й, только другой дисплей, нет шкалы рабочего диапазона и несколько иначе кнопки фунцианируют
а инструкцию к 580EXII нужно читать первой :)

Re[Chipp]:
Приветствую, сообщество!
Камера 40D, хочу взять вспышку для любительски-бытового фото. Сначала на камере, потом для предметки через триггеры.
После курения темы о 568EX довольно смешанные впечатления. Я так для себя и не решил, брать 568EX или 565. Кто что скажет?
И если я потом разрожусь на вторую, какую брать к 568EX?
Триггеры планировал Yongnuo YN-622C.
Камера 40D, хочу взять вспышку для любительски-бытового фото. Сначала на камере, потом для предметки через триггеры.
После курения темы о 568EX довольно смешанные впечатления. Я так для себя и не решил, брать 568EX или 565. Кто что скажет?
Триггеры планировал Yongnuo YN-622C.
Re[Дмитрий Ку.]:
от:Дмитрий Ку.
Приветствую, сообщество!
Триггеры планировал Yongnuo YN-622C.Подробнее
все зависит от задач
предметку можно и с 560 ми снимать :) 50 долларов всего :)
568 поддерживает все что может дать 622-й
HSS в первую очередь
кроме того корпус точно лучше несмотря на более брутальный дизайн
да и по начинке она кажется все таки лучше
один нюанс - нет высоковольного раъема для внешнего питания, который с ее скоростью переработки на особо актуален а палить с любого спидлайта сериями тоже нереально, по теплу не переживут.
вторую вспышку всегда лучше иметь точно такую же, две одинаковые всегда лучше.
ошибки исправлены
Re[Chipp]:
Ясно.
А 568я отличается от 565й как я понял в основном hss'ом... Пока не могу понять, насколько мне это нужно...
Нашёл тут под боком, в Англии, оказалось октябрьская. Мне с моим 40D стоит беспокоиться или можно брать и октябрьскую?
А 568я отличается от 565й как я понял в основном hss'ом... Пока не могу понять, насколько мне это нужно...
Нашёл тут под боком, в Англии, оказалось октябрьская. Мне с моим 40D стоит беспокоиться или можно брать и октябрьскую?