Я со своей проблемой обратился напрямую в поддержку Юнги. В ответ получил что по гарантии отправлять очень дорого. Связался с продавцом он просто выслал деталь. Выше описывал проблему то что пыха болтается в башмаке. Новый
Башмак тоже болтается. Видимо так и должно быть.( Вывод сделан исходя из того
что SB-910, SB-700 тоже люфтят). Так что нужен диагноз. Нужно знать что заказывать. А контакты Китайца могу скинуть.
Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS
Всего 891 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[tov_smith]:
Re[Mixanik]:
от:Mixanik
Я со своей проблемой обратился напрямую в поддержку Юнги. В ответ получил что по гарантии отправлять очень дорого. Связался с продавцом он просто выслал деталь. Выше описывал проблему то что пыха болтается в башмаке. Новый
Башмак тоже болтается. Видимо так и должно быть.( Вывод сделан исходя из того
что SB-910, SB-700 тоже люфтят). Так что нужен диагноз. Нужно знать что заказывать. А контакты Китайца могу скинуть.Подробнее
Хм, а у меня плотно сидит, и кольцом притягивается нормально. А вот электрика дала сбой. Вчера написал гневное письмо через ебай, что мол буду жаловаться ебайный директорам, утром сегодня ответил, попросил сделать видео с описанием проблемы, сказал, что случаев возврата не было, так как ооочень надежные вспышки эти Юнги. И ладно бы я ее юзал, как зверь, по похоронам да свадьбам таскал. Баловался, пытался освоить.
Нашел радиоэлектроника, должен помочь в постановке правильного диагноза, попрошу его сделать фотоотчет, вдруг кому тут будет интересно и полезно.
Re[tov_smith]:
от:tov_smith
Хм, а у меня плотно сидит, и кольцом притягивается нормально. А вот электрика дала сбой. Вчера написал гневное письмо через ебай, что мол буду жаловаться ебайный директорам, утром сегодня ответил, попросил сделать видео с описанием проблемы, сказал, что случаев возврата не было, так как ооочень надежные вспышки эти Юнги. И ладно бы я ее юзал, как зверь, по похоронам да свадьбам таскал. Баловался, пытался освоить.
Нашел радиоэлектроника, должен помочь в постановке правильного диагноза, попрошу его сделать фотоотчет, вдруг кому тут будет интересно и полезно.Подробнее
Насчет качества действительно достойно уважения, мучал на свадьбе активно. Все норм. Правда сожрала 3 комплекта аккумуляторов.
Re[tov_smith]:
отчеты по диагностике неисправностей выкладывайте не сюда а на impulsite.ru
вот в эту тему: http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=557
там проще найти чем в этой каше :)
вот в эту тему: http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=557
там проще найти чем в этой каше :)
Re[Chipp]:
Ну вот и на новой дверце усик отломился, с левой стороны естественно. Пользовался вспышкой один раз! после замены. Заказывал конечно две штуки с Ebay, но всё равно как то совсем грустно это...
Re[roksan]:
ко мне такая же едет...
что надо сразу 5 дверок заказывать? вместе с пыхой... или пару комплектов поксипола? или предложить производителю армировать пластик стекловолокном, или металлом?
или пружинки на акумах поджать сразу?
Чего делать то?
что надо сразу 5 дверок заказывать? вместе с пыхой... или пару комплектов поксипола? или предложить производителю армировать пластик стекловолокном, или металлом?
или пружинки на акумах поджать сразу?
Чего делать то?

Re[hunter913]:
я уже писал выше, что такой проблемы вообще не наблюдалось до смены версии на II, ломались только при падениях
что там у них с качеством пластика случилось неизвестно и в каких масштабах тоже не понятно, но я думаю было б больше жалоб в сети если б ломались все или большая часть
дело в том что у 568-й к качеству пластика на дверке требования выше из-за асимметрии батарейного отсека и его формы
давление на дверь больше и неравномерное
что там у них с качеством пластика случилось неизвестно и в каких масштабах тоже не понятно, но я думаю было б больше жалоб в сети если б ломались все или большая часть
дело в том что у 568-й к качеству пластика на дверке требования выше из-за асимметрии батарейного отсека и его формы
давление на дверь больше и неравномерное
Re[Chipp]:
Вспышка на Canon 60D, при нажатии MODE не переключается в ручной режим, работает только в ETTL. В чем может быть проблема?
Re[Chipp]:
Мужики, сегодня тоже получил дверку на замену!
Подскажите как поменять?
Может уже где описывалось?
Спасибо!
Подскажите как поменять?
Может уже где описывалось?
Спасибо!
Re[GreAkA]:
из меню тоже не переключается?
Re[iTuner]:
Через меню при выборе ручного режима остается ETTL.
Re[GreAkA]:
сейчас чтобы не заморачиваться пока поиском проблемы, не снимая вспышки с камеры сделайте сброс пользовательских настроек для вспышки в меню камеры, снимите вспышку и сделайте сброс настроек еще на самой вспышке
потом поставьте вспышку на камеру и убедитесь, что контакт качественный
если будет так же, то нужно уже искать пользовательскую ошибку или реальную проблему
потом поставьте вспышку на камеру и убедитесь, что контакт качественный
если будет так же, то нужно уже искать пользовательскую ошибку или реальную проблему
Re[iTuner]:
Сделал. Все осталось без изменений(((
Re[GreAkA]:
если сброс сделан верно то конфликты настроек должны были отброситься
если не реагирует на команды и из меню то проблема может быть посерьезнее чем подвисание
ну еще посмотрите саму кнопку не заблокирована ли она в нажатом состоянии
далее уже наверное только процессор
если не реагирует на команды и из меню то проблема может быть посерьезнее чем подвисание
ну еще посмотрите саму кнопку не заблокирована ли она в нажатом состоянии
далее уже наверное только процессор
Re[iTuner]:
Сброс делал так: при подключенной вспышке, через меню фотоаппарата сбросил пользовательские настройки внешней вспышки. Откл. вспышку и фотоаппарат, снял вспышку и в сервисном меню сделал сброс вспышки. Подключил вспышку и включил. Все без изменений.
Через меню фотоаппарата получается переключится в режим стробоскоп.
При снятой вспышке при длительном нажатии MODE переключается в S1 и S2 (кнопка не заблокирована).
Какие действия предпринять?
Через меню фотоаппарата получается переключится в режим стробоскоп.
При снятой вспышке при длительном нажатии MODE переключается в S1 и S2 (кнопка не заблокирована).
Какие действия предпринять?
Re[Chipp]:
У меня вот тоже проблемка с крышкой.... если акумов в отсеке нет закрывается нормально а если есть то с левой стороны закрывается не полностью торчит один край дверцы..
Re[GreAkA]:
а что еще в меню камеры доступно?
как то странно, если MULTI включается а E-TTL нет
как то странно, если MULTI включается а E-TTL нет
афтофокус
Доброго времени суток.
Не могу включить подсветку автофокуса на вспышке когда она не на камере. Стоят синхронизаторы YongNuo RF-603C. Когда вспышка на камере (Canon 600d) подсветка автофокуса работает.
кто-то сталкивался с этим? Что-то не так в настройках?
И похожая ерунда с режимом второй шторки на вспышке. (когда вспышка на камере - работает. когда через синхронизаторы - нет)
Не могу включить подсветку автофокуса на вспышке когда она не на камере. Стоят синхронизаторы YongNuo RF-603C. Когда вспышка на камере (Canon 600d) подсветка автофокуса работает.
кто-то сталкивался с этим? Что-то не так в настройках?
И похожая ерунда с режимом второй шторки на вспышке. (когда вспышка на камере - работает. когда через синхронизаторы - нет)
Re[Raush]:
синхронизация по второй шторке и подсветка - системная функция,
данный триггер не поддерживает системные функции
данный триггер не поддерживает системные функции
Re[iTuner]:
Спасибо. А Yongnuo YN-622 поддерживает эти функции у вспышки Yongnuo 568EX ?