Цитата:от:iMiKE
Тоже интересует этот девайс.
Аналог пикселькинга, но дешевле. Да и функциональнее.
Минус только в том, что без перепрошивки. Ну и Йонгнуо тоже китаец. И накосячить могут как в СТ-Е2, когда две разные модели работают совершенно по-разному, вот это меня останавливает.Подробнее
в отличие от Pixel King он полнофункционален, кроме того может работать со старыми вспышками (на PC коммутация до 300v)/ полнофункциональная кнопка тест и форм фактор транссивера решающий проблему сквозного TTL, невозможного на Canon (на передатчике может работать вспышка в группе A со всем функционалом).
но я рекомендую подождать минимум недельку с покупкой этого девайса всех пользователей EOS 1D mkIII, EOS 1Ds mkIII, .EOS 1D mkIV
на первых серийных образцах обнаружилась несовместимость с этими камерами, которую в Yongnuo подтвердили и обещали уже в эту пятницу выпустить исправленные триггеры.
Они рекомендовали временно воздержаться от покупки YN-622 тех, кому нужен полный функционал, а тех кто уже купил триггеры рекомендуют обратиться к продавцам для замены на обновленные девайсы.
Свой оплаченный заказ заморозил до пятницы, хоть и не думаю что когда нибудь буду пользователем единички, но хочется иметь за полную стоимость все что указано в описании.