Запуск YN-460 II от YN ST-E2
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Запуск YN-460 II от YN ST-E2
Никто не пробовал поджигать вспышки с обычной светоловушкой от ИК-синхронизаторов? Интересует конкретно связка YN-460 II от YN ST-E2, но если бы опыт с другим оборудованием, то тоже интересно узнать.
Re[Warsch]:
А почему от обычного не попробовать - дубового ИК синхронизатора для поджига студийного света. YN ST-E2 хороший конечно, но он для TTL c Canon 580EX, дорогой довольно для работы с YN-460II. Yongnuo в мае выпустит аналог Canon 580EX, свою мощную вспышку YN-565EX , вот она будет работать с YN ST-E2 в TTL .
Re[Kridos]:
от:Kridos
А почему от обычного не попробовать - дубового ИК синхронизатора для поджига студийного света. YN ST-E2 хороший конечно, но он для TTL c Canon 580EX, дорогой довольно для работы с YN-460II. Yongnuo в мае выпустит аналог Canon 580EX, свою мощную вспышку YN-565EX , вот она будет работать с YN ST-E2 в TTL .Подробнее
ST-E2 поджигает не только 580EX, то так же 550EX, 430EX и 420EX, которая у меня уже есть.
Хотелось узнать, если использовать ST-E2, то сможет ли он поджигать и 420EX и YN-460-II.
Хотя я уже после того, как задал вопрос понял, что в моем варианте все будет работать.
ST-E2 будет поджигать Кэнон 420, а YN-460 будет точно срабатывать по основному вспыху Кэнона.
Re[Warsch]:
Не могли бы мне помоч по поводу ST-e2 мне очень интересует какое количество вспышек он может зажигать ... ? [/list=]
Re[Asdfg567]:
А сколько вспышек осилит бюджет? Все, кто будет в зоне действия, сработают. Если аккумуляторы не "севшие".