***
Комментарий автора:
Собор Введения во храм Пресвятой Богородицы — один из храмов Покровской Свято-Введенской Островной женской пустыни, расположенной на острове посреди Вятского (ныне — Введенского) озера.Первый деревянный храм строился с 1709 по 1710 год и был освящён 14 января 1710 года.
В 1891–1894 годах прежний Введенский храм заменили новым, из красного кирпича, также пятиглавым. 9 августа 1892 года архиепископ Владимирский и Суздальский Сергий освятил новый собор.
Храм построен в византийском стиле и отличался посеребрённым и местами позолоченным иконостасом, а также великолепными росписями греческого письма, выполненными монахами Оптиной пустыни под руководством иеромонаха Даниила (Болотова).
Собор действовал до 1924 года. В 1932 году начали разрушать главы Введенского храма, чтобы придать зданию светский вид.
В начале 2000-х годов приступили к реставрации собора: сняли протекавшую кровлю, установили леса, выложили кирпичный барабан, вычистили фасадный кирпич и подняли купола с золочёными крестами.
Сейчас собор является действующим, входит в число объектов культурного наследия народов РФ регионального значения
Да не просто "не айс", а это грубейшая ошибка при съёмке храмов, которая переводит снимок в разряд фотобрака. Тут ещё и другой крест веткой закрыт. Это не хорошее фото, а бракованное фото.
Автор, стыдно должно быть такое выставлять.
Именно обрезать землю и получилась бы, хоть и скучнейшая (как и большинство Ваших) фотка для путеводителя, но всё-таки не фотобрак.
Трудности фотографа зрителей не должны интересовать, зрителей должен интересовать только результат, а он здесь - фотобрак.
Следует выполнять правило "Не получилось - не выставляем".