Красивая жизнь или что-то в стиле "Уильяма Фолкнера"
Комментарий автора:
А знаете ли Вы, что настоящий "скоч" пьется по правилу "трех не", а именно:
виски НИКОГДА
НЕ СМЕШИВАЮТ
НЕ ОХЛАЖДАЮТ
НЕ ЗАКУСЫВАЮТ
Почему именно так?
Во-первых, в Шотландии существует более 200 сОртовых виски, и более 2000 смешанных сортов. Виски - напиток дорогой, каждый сорт имеет свой неповторимый вкус (например, есть 8 сортов виски с острова Альба, с привкусом копчености - при изготовлении этих сортов используется местный торф, который и создает этот неповторимый привкус). Зачем смешивать дорогой напиток? Чтобы он потерял вкус?
Во-вторых, виски (в отличие от водки, которая падает в желудок быстро) поступает в организм медленно, но согревает надолго и не нуждается в охлаждении.
В-третьих, виски пьют до или после еды и после 18.00 (читай - после окончания рабочего дня).
Комментарии
Комментариев нет