от: Неизвестный фотограф
Я предпочту свежую рыбу с водкой или коньяком...
Ээхх, как это давно было. Только совсем свежая рыба всё-же пресновата и пованивает :)
от: Неизвестный фотограф
Я предпочту свежую рыбу с водкой или коньяком...
от: eoот: Неизвестный фотографот:eo
А я был мЕталом... на шее висит на огромной цепи огромный значок Мотли Крю...
"Мотли Крю" - тоже мне, мЕтал! :D
Вот сижу щас пиво пью, программирую :) и сборник зе бест оф мотли крю слушаю. Ностальгирую по глэму 80-х :) Все-таки Anarchy in UK они сыграли лучше, чем Sex Pistols. Сказывается наличие музыкального образования и хорошая техника. Они этой песне такой драйв дали, какого в оригинале и в помине нет. Правда они везде UK на USA заменили :)Подробнее
от:Дмитрий Тезиков
А кто помнит такие техноувлечения, как немецкая железная дорога калибра 9,12,16 мм с подвижным составом заботливо покупаемым в "Лейпциге" на Академика Варги,включая специальный ковер на котором это чюдо монтировалось(где то у меня валялся от неё даже трансформатор !).Или сборку и склейку авиамоделей(DC7,Пе2,Су7,и разных других уже не помню каких)которые значительно отличались от советских кусков пластмассы фирмы"остальное доработать напильником",не только качеством но и наличием краски и "переводилок".В ДМ они стоили в 1985 году 2рубля.Подробнее
от:The Preatorianот:Дмитрий Тезиков
А кто помнит такие техноувлечения, как немецкая железная дорога калибра 9,12,16 мм с подвижным составом заботливо покупаемым в "Лейпциге" на Академика Варги,включая специальный ковер на котором это чюдо монтировалось(где то у меня валялся от неё даже трансформатор !).Или сборку и склейку авиамоделей(DC7,Пе2,Су7,и разных других уже не помню каких)которые значительно отличались от советских кусков пластмассы фирмы"остальное доработать напильником",не только качеством но и наличием краски и "переводилок".В ДМ они стоили в 1985 году 2рубля.Подробнее
Ну вот, насыпал мне коллега соли на сахар... :D
Boeing 747 - клеил, раскрашивал...Boeng 707 в версии British Airways, DC 8 по моему, был, от почившей ныне Pan Am... а вот на Concorde денег не дали - трагедия.
Железную дорогу только видел - стоила она немеряно, помниться.
А вот стиральная машинка игрушечная от Pico жива до сих пор - если вставить батарейки, вполне можно постирать один носок или платок носовой.Подробнее
от:Дмитрий Тезиковот:The Preatorianот:Дмитрий Тезиков
Boeing 747 - клеил, раскрашивал...Boeng 707 в версии British Airways, DC 8 по моему, был, от почившей ныне Pan Am... а вот на Concorde денег не дали - трагедия.
А вот стиральная машинка игрушечная от Pico жива до сих пор - если вставить батарейки, вполне можно постирать один носок или платок носовой.Подробнее
Железную дорогу мне самому подарили 9мм,до сих пор помню что у электровоза можно было(в ручную)поднимать и опускать пантограф,такая тонкая была работа ,что не верится что подобные модели делали ГДРовские ПТУшники!(если ничего не путаю)...Подробнее
от:Ион Тихийот:Дмитрий Тезиковот:The Preatorianот:Дмитрий Тезиков
Железную дорогу мне самому подарили 9мм,до сих пор помню что у электровоза можно было(в ручную)поднимать и опускать пантограф,такая тонкая была работа ,что не верится что подобные модели делали ГДРовские ПТУшники!(если ничего не путаю)...Подробнее
У меня была 16мм железная дорога - основной круг и был куплен еще дополнительный круг, две стрелки и еще крутой локомотив на 8 колесах. Сейчас все отдал сыну, все работает, правда паровозы вагонов уже утащить не могут - сами себя еле таскают.Подробнее
Повезло вашему сыну,он наверно и не догадывается об истории этого чюда..Удивительно как долго живут,эти вещи...У того электровоза на 9мм,главная передача была червячной,что придавала ему довольно большую тяговитость,таскал не только себя(включая балласт), но и весь состав.К сожалению мою дорогу раздербанил мой младший брат,так что сыну ничего в наследство не досталось,одни воспоминания...Ну это не страшно, сейчас он юзает комп,у каждого поколения свои игрушки...Подробнее
от: Дмитрий Тезиков
...К сожалению мою дорогу раздербанил мой младший брат,так что сыну ничего в наследство не досталось,одни воспоминания...Ну это не страшно, сейчас он юзает комп,у каждого поколения свои игрушки...
от:m_mот:Дмитрий Тезиков
...К сожалению мою дорогу раздербанил мой младший брат,так что сыну ничего в наследство не досталось,одни воспоминания...Ну это не страшно, сейчас он юзает комп,у каждого поколения свои игрушки...Подробнее
Оказывается, возможен их симбиоз. Я недавно зашел в магазин(чик), где продают ж.д. модели (надо же, в Израиле кто-то этим увлекается!) - и обалдел. Сегодня можно купить паровозики с чипами и контроллер, управляемый с компа - несколько десятков каналов, каждый поезд приводится в действие отдельно, а кроме того переводятся стрелки, включаются огни на станции и т.д. Прогресс...
А дорога у меня была 12 мм. ГДРовская, естественно.Подробнее
от: m_m
ж.д. модели (надо же, в Израиле кто-то этим увлекается!)
от:Egor
Вот, откопал на днях в мусоре:
http://foto.mail.ru/mail/voznyak/julka/31.html
Эх! Молодость! Борьба с пьянством... "Пшеничная" по талонам, Зенит-ЕМ, пленка ДС-4!!!
КГ конечно, но некоторую историческую ценность имеет :)Подробнее
от:Митрич16
Стих. Не мой. Но все равно хороший![]()
Хочетца очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - Ну погоди!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб буратина в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все за*бись!
Нет, бл*дь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно...Подробнее
от: Дмитрий Тезиков
вспомнить- да,но не более...Все руки чешутся, купить кассет(или ДВД) с Парфеновским "Намедни"(69-?)