127 film где достать?

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[n_dsm]:
127 пленка отличается от 120 только катушкой, народ приспособился и откусывает щипчиками для ногтей край катушки у 120 и получает таким макаром 127.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
На алиэкспрессе шанхай

https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=shanghai+gp3%20100%20127

боже упаси
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
боже упаси

Не совсем понял, что "упаси", вы на нее снимали? Я снимал, вот пара примеров:

Снимал на нее и на узком кадре - результат хороший (единственное, в узком формате у нее пдложка тонкая, как у современных аэрофотопленок, но толще, чем у тип 42л современной).

Re[Петр]:
Хорошие фото Петр, особенно последнее.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
127 пленка отличается от 120 только катушкой, народ приспособился и откусывает щипчиками для ногтей край катушки у 120 и получает таким макаром 127.

Вы путаете с 620. 127 - шириной 46 мм.
Re[zenwolf]:
Цитата:
боже упаси

Правильно. Шанхай в 127 порезан откровенно плохо, пленка в начале и конце рулона отличается по ширине на несколько миллиметров, в спиралях держится плохо, на конце плохая липучка. Сама эмульсия хорошая, но я потерял несколько хороших съемок из за этих бракоделов. При этом на 120 и на листах я таких косяков не видел. Узкарь тоже ок.
Re[Pave1_Vnuk0v]:
Цитата:
от: Pave1_Vnuk0v
Вы путаете с 620. 127 - шириной 46 мм.

Да, точно, звиняюсь
Re[Петр]:
А по какому процессу её проявлять?
Отнесу в лабу, но что им говорить?)
Re[n_dsm]:
Цитата:
от: n_dsm
А по какому процессу её проявлять?
Отнесу в лабу, но что им говорить?)

Если не смутили слова Pave1_Vnuk0v именно про 127, то процесс обычно называется d76.
Только ЧБ лучше проявлять самому.
Re[Петр]:
Цитата:
Не совсем понял, что "упаси", вы на нее снимали? Я снимал, вот пара примеров:

конечно. Китай рядом и оттуда ещё дешевле чем с али можно достать, но партии бывают нормальными и бывают нет, чёрт знает от чего зависит, поэтому вообще плюнул
Re[zenwolf]:
Цитата:
конечно. Китай рядом и оттуда ещё дешевле чем с али можно достать, но партии бывают нормальными и бывают нет, чёрт знает от чего зависит, поэтому вообще плюнул

Если у вас есть доступ к китайским товарам, может быть, есть возможность достать Shanghai GP3 400?
Re[Петр]:
Цитата:
Если у вас есть доступ к китайским товарам, может быть, есть возможность достать Shanghai GP3 400?

черкну знакомому - в феврале поедет за товаром туда и посмотрит-если есть - я отпишу
Re[zenwolf]:
Цитата:
черкну знакомому - в феврале поедет за товаром туда и посмотрит-если есть - я отпишу

Спасибо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта