Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю). Теперь хочу на нем заработать. Фотографировать я умею, изучил руководство, там все просто. Думаю, людей фотографировать на приоритете диафрагмы, чтобы получить красивое боке, а спорт на приоритете выдержки, чтобы не смазывалось ничего. Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа? Буду благодарен за любые советы, особенно если подскажете, как еще можно заработать своим фотоаппаратом.
Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Чипсы и билет в первом ряду!!! :D :D :D
Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: Яр__Ех-Нфк
Чипсы и билет в первом ряду!!! :D :D :D
...Поздно друг!!!!

Это вы вообще к чему написали? Я так понял, что форум здесь тематический, ваше паясничанье совсем неуместно. Отвечайте по существу.
Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: Фотопрофи
Это вы вообще к чему написали? Я так понял, что форум здесь тематический, ваше паясничанье совсем неуместно. Отвечайте по существу.
Денег плати да? По существу. Типа мы тут должны бесплатно учить зарабатывать денге. :P
...извини, коллега!... это неотъемлемая часть обсуждения!

от:Фотопрофи
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю). Теперь хочу на нем заработать. Фотографировать я умею, изучил руководство, там все просто. Думаю, людей фотографировать на приоритете диафрагмы, чтобы получить красивое боке, а спорт на приоритете выдержки, чтобы не смазывалось ничего. Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа? Буду благодарен за любые советы, особенно если подскажете, как еще можно заработать своим фотоаппаратом.Подробнее
Можно к фотику купить объектив известной фирмы, мм. так 1200 и на Ленинских Горах людям показывать через него достопримечательности, а по вечерам луну и звезды... Рублей по 30-50 брать можно...
прям не знаю смеяться или плакать...... я когда прочитал - думал разводят нашего брата.
Может кататься по МКАДу целый день.... фотографировать аварии, потом их продавать бедным автовладельцам!?

По стилю написания, по-моему это стеб
Хотя седня не пятница, а среда, или вторник, не помню :D

Хотя седня не пятница, а среда, или вторник, не помню :D
да... стеб адназначна...
Хорошая мысль. Но мне показалось, что у моего фотика объектив нельзя снять и поставить другой, тем более такой длинный, больше метра.
А снимать аварии это не для меня, я не люблю вида крови.
Вот и настал тот день, когда человек имеющий НИКОН Д70 пересел на КАНОН ПРО1
:D
Хороший выбор а чтобы снимать луну, надо к объективу прикрутить изолентой подзорную трубу и все ништяк будет
:D
Хороший выбор а чтобы снимать луну, надо к объективу прикрутить изолентой подзорную трубу и все ништяк будет
Хорошая мысль. Но мне показалось, что у моего фотика объектив нельзя снять и поставить другой, тем более такой длинный, больше метра.
Ну-у-у...Если объектив снять нельзя какой же это крутой фотик...Надо продавать и брать Н2 с 39 мп бэком... И в загс, на работу...А мы все приедем посмотреть и сфоткаться...
афтар, езжай в сирию или иран и снимай бунты арабов против дацких карикатур на мухамада...
фотки - на вес золота - ты будеш сказачно богат
фотки - на вес золота - ты будеш сказачно богат
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю).
Не знал что он профессиональный. Срочно продаю свою 7D. :D и покупаю Canon Pro1. :D Ну насмешил.... Ты ещё попроси тебе клиентов подогнать в халяву:)
А не Кириллушко ли это, а ?
В названии есть слово Pro? значит профессиональный. За границей так просто названиями не раскидываются. А что такое ваш 7D, это какой фирмы фотик, известной?
Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Между прочим, в магазине это был самый дорогой фотик. Значит самый крутой. Вашего Н2 там видно не было, он просто никому не нужен, если не продается в фотомагазинах.
Та никто вам нескажыт как бабло зашибать вы жы сильно крутой канкурент будите тут некто не работаит фотиком у которого в названии есть слово Pro.