Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать

Всего 162 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Господа, вы чего, над вами просто прикалываются, а вы ведетесь, потом он сознается, и всем будет стыдно. :!:
Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Цитата:
от: Markab
Господа, вы чего, над вами просто прикалываются, а вы ведетесь, потом он сознается, и всем будет стыдно. :!:

А настроенние всеравно хорошее!
Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Зачот! Афтар пишы исчо!!!
(У миня истерика посли прачтения темы этай)
:D :D :D
Цитата:
от: Фотопрофи
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю). Теперь хочу на нем заработать.

Вот это, имхо, зря. Только деньги потратили. Для Ваших нужд (свадьбы, etc.) вполне бы подошел Canon G3. К сожалению, их уже не выпускают, но тем лучше, т. к. б/у стоит намного дешевле и быстрее окупается.
Цитата:
Фотографировать я умею, изучил руководство, там все просто.

Руководство тоже изучали напрасно - только время потратили. Современные цифровые камеры обладают интуитивно понятным интерфейсом и зачастую все, что от Вас требуется, сводится лишь к нажатию одной кнопки.
Цитата:
Думаю, людей фотографировать на приоритете диафрагмы, чтобы получить красивое боке, а спорт на приоритете выдержки, чтобы не смазывалось ничего.

Вот до чего доводит напрасное чтение. Хорошо, что Вам в голову не пришло еще и книжек каких-нибудь по композиции почитать.
Мой Вам совет - выбросите из головы всю эту чепуху про боке и смаз и больше никогда о ней не вспоминайте. Иначе рискуете придти к решению, что Вам необходима зеркальная камера со сменной оптикой, имеющей красивый "рисунок", а это опять приведет к растратам денег, что в Вашем случае совершенно необоснованно.
Цитата:
Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы.

Что значит "уже"? Вы хотите сказать, что сначала купили камеру, а потом зали объявление?! Ну кто Вам такое посоветовал только?
А если Ваше объявление "сработает" не завтра-послезавтра, а, скажем, только через неделю? Вы б этом подумали? Камера же целую неделю будет лежать без дела! Вы фактически заморозили свои деньги.
Очень опрометчивый поступок...
Цитата:
Скажите, просить за час работы 300 руб или 500?

Это зависит от того, сколько денег вы вложили в покупку фототехники. Но правило очень простое: все, что вложено в технику, должно отбиться через неделю работы. Теперь, прикинув количество планируемых на ближайшую неделю савадеб, Вы легко выйдете на показатель "рублей в час".
Цитата:
И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа?

Это очень тонкий момент. Сначала Вам надо сходить в магазин и прицениться к самой дешевой из всех больших вспышек. Марка и производитель никакой роли не играют - Вы же не собираетесь использовать эту вспышку при съемке? Обращать внимание стоит только на размер.
При первой встрече с клиентом, когда будете получать деньги (помните, работаем только при 100% предоплате!) надо суметь понять, важно ли для него наличие большой вспышки, или сойдет и встроенная. Да, надо быть немного психологом, но кто сказал, что зарабатывать деньги фотографией - легко?
Если Вы поняли, что для клиента большая вспышка - весомый аргумент, немедленно включите ее в сумму оплаты Ваших услуг, и только после этого озвучивайте ее клиенту. За имидж надо платить, так что пусть раскошеливается.
После этого можно купить вспышку. Смотрите, не попадитесь на предложение продавца купить еще и аккумуляторы к ней!
Удачных заработков!
Цитата:
от: fotograf
......
Удачных заработков!

ААА! Вы бесплатно выболтали все секреты фотозароботка!!! Теперь половина фотографов этого сайта разорится!!!
Чтобы купить себе водки (залить глаза с горя) и еды в фастфуде они начнут по дешевке продавать свои профессиональные вспышки. Это вызовет насыщение рынка фотоаппаратуры. Произойдет заполнение товарными запасами у торговцев техникой. Западные хозяева будут обвинять менеджеров по продажам из представительств в саботаже работы и невыполнении квоты. Менеджеры будут падать из окон или устраивать дебоши по вечерам, третируя свои семьи. Подростки из этих неблагополучных семей будут искать отдушины и понимания на улице. Улица предложит своих "авторитететов", произодет разгул преступности.. Короче, мне видится апокалиптическая картина. Вы разрушили экономический баланс!!!
Цитата:
от: Причиняем добро. Дорого.
Цитата:

от:fotograf
......
Удачных заработков!

ААА! Вы бесплатно выболтали все секреты фотозароботка!!! Теперь половина фотографов этого сайта разорится!!!
Чтобы купить себе водки (залить глаза с горя) и еды в фастфуде они начнут по дешевке продавать свои профессиональные вспышки. Это вызовет насыщение рынка фотоаппаратуры. Произойдет заполнение товарными запасами у торговцев техникой. Западные хозяева будут обвинять менеджеров по продажам из представительств в саботаже работы и невыполнении квоты. Менеджеры будут падать из окон или устраивать дебоши по вечерам, третируя свои семьи. Подростки из этих неблагополучных семей будут искать отдушины и понимания на улице. Улица предложит своих "авторитететов", произодет разгул преступности.. Короче, мне видится апокалиптическая картина. Вы разрушили экономический баланс!!!

Подробнее

Опять же мне бизнес подрываете! Я в сотрудничестве с ведущими консалтинговыми компаниями - Аксенчур и Делойт готовил предложения по стратегическому консалтингу для свадебных и школьных фотографов! А теперь придется снова заниматься банками!
Ндааа. вечно я без попкорна остаюсь :?

Я на Канон 350 и прибабахи заработал Олимпусом 5050. Можно, при желании. Виньетки для первоклассников делать, например.

Аффтар решил неудачно пошутить. Тема фотостеба не раскрыта...
Ежели жив останется :D а надо было раньше покупать этот фотик и ехаить во Францию снимать костры нигерийской инквизиции из автомоблей...красотища бы была какая!!! представьте себе, индастриал, хай-тек(зависит от крутизны сгораемого авто) и представители первобытного общества с копьями водят хороводы!

ЖЖЖЖЖОООООШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, БАЯЯЯЯЯНННННН
по поводу БОЛЬШОЙ вспышки и имиджа-явно попахивает незабвенным дедушкой Фрейдом
Цитата:
от: Александр Анатольевич
явно попахивает незабвенным дедушкой Фрейдом

Шо, где-то рядом с вами валяется? Кончайте разврат, его порабы уже и закопать.
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
явно попахивает незабвенным дедушкой Фрейдом

Шо, где-то рядом с вами валяется? Кончайте разврат, его порабы уже и закопать.

Фрейд умер-но дело его живет.По мнению психоаналитиков покупка большого автомобиля это попытка избавиться от комплекса маленького члена.А что же можно сказать по поводу покупки БОЛЬШИХ вспышек и БОЛЬШИХ объективов?Признайтесь,вам никогда не хотелось купить 400/2.8, например?А может быть он у Вас уже даже есть? :P
Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Блин давно таких приколов не встречал! Смеялсо!
Афтар пиши есчо!
Цитата:
По мнению психоаналитиков покупка большого автомобиля это попытка избавиться от комплекса маленького члена.

Журнал "Даша" просветил вас?
Re: Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:
По мнению психоаналитиков покупка большого автомобиля это попытка избавиться от комплекса маленького члена.

Журнал "Даша" просветил вас?

Что вы,я даже названия такого не слышал.А Вы значит почитываете???Но ,как я посмотрю,тема то и Вас задела за живое,а? :P Не безразличен,значит,вопрос-то? :P Может покопаемся,да и найдем какой-нибудь "скелет в шкафу"?
На кой вспышку...?
Камаз, пару уличных прожекторов на Электродной прикупить...
Бампером в сторону ЗАГСа, фары и прожектор на полную катушку...
Для сущего эффекта гранатой в лоб невесте...
как народ начнет в веселье бегать и метать - щелкай пока аккумулятор не сядет...

На счет денег не знаю, но вся страна тебя точно знать будет...
Цитата:

от:Vitaly ext
На кой вспышку...?
Камаз, пару уличных прожекторов на Электродной прикупить...
Бампером в сторону ЗАГСа, фары и прожектор на полную катушку...
Для сущего эффекта гранатой в лоб невесте...
как народ начнет в веселье бегать и метать - щелкай пока аккумулятор не сядет...

На счет денег не знаю, но вся страна тебя точно знать будет...

Подробнее

Камаз - фигня... Прожектор с угольнымя електродами... На "Уралах" такие видел... А к ему (прожектору) кабель с хобот слона от другога "Урала" тянется... Можна световыя шоу устраивать - Иван Михайлович Жарр отдыхает...
Цитата:
Фрейд умер-но дело его живет.По мнению психоаналитиков покупка большого автомобиля это попытка избавиться от комплекса маленького члена...

Следовательно, у народа, покупающего "газели" и "бычки" для халтуры маленькие... ну, то, о чем Вы говорили?
Нда... смеюсь я мало,:) дабы в армии наш российской служил :)... но тут у меня даже кошка каталась по полу...
Да, согласен, на камазе не совсем солидно... нада лэйбу MAZDA на лоб прилепить, на аппарат - 4x4 WD, а прожектора парень пусть берет - они большие... и на них тож лэйбы налепит пусть...
И ваааще, пусть не парится и сразу в объяве пишет ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ - ВАША СВАБЬБА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ С ПЕРВоЙ МИНУТЫ...

Пипец полный... перегрузите парня...
Цитата:
Фрейд умер-но дело его живет.По мнению психоаналитиков покупка большого автомобиля это попытка избавиться от комплекса маленького члена.

Подумал о карьерных грузовиках... блин мне стало искренне жаль их владельцев.
Я тут тоже начал здумываться над объявлением... оцените, поправьте...мож прокатит...:
• БОЛЕЮ ГОЛОВОЙ
• НА КАМАЗЕ (ЕСТЬ ПРАВА КАТЕГОРИИ =А=)
• ЗНАЮ АНЕКДОТ ПРО ЖИРАФА, ТАК ЧТО ВЕСЕЛЫЙ И МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ КОЛЛЕКТИВ НА СВАДЬБЕ...
• ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ С БАТАРЕЙКАМИ
• ШТАТИВА НЕТ И НЕ НАДО, ТОРМОЖУ КОНКРЕТНО ТАК ЧТО САМ КАК ШТАТИВ...
• ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, (ИНСТРУКЦИЮ К СВОЕМУ ФОТОАППАРАТУ ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ, ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 1/3, ТАК ЧТО ПОКА НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ, НО ЛЮБЛЮ...Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ)
Звоните в Кащенку, там моя секретрь вас переключит на меня, потом меня переглючит и жду ваших денег...
P.S сегодня открою счет в банке...только огурцы из нее выну и съем...
:)

Кажись достойное такое объявление:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта