Всё верно сказано предыдущими ораторами. Только почему никто не упоминает о фильтрах? Ведь вам–то, господа, не к лицу утаивать самый главный секрет успеха! С фильтрами и вода чище, и кофе без гущи, да мало ли еще способов их применения...
По самым последним данным, опубликованным в известном только мне фотожурнале для профессионалов, наиболее качественные на сегодняшний день фотографии получаются при одновременном использовании не менее 10 фильтров (включая желатиновые), накрученных последовательно на переднюю линзу объектива (передняя линза – эта та, которая находится СПЕРЕДИ, в точке, наиболее удаленной от фотографа – прим. моё). Особенно важно – подчеркивает журнал – использование одновременно фильтров РАЗНЫХ диаметров. И начинать накручивание следует с наименьшего фильтра, постепенно увеличивая размер. Самый последний фильтр должен, тем не менее, совпадать по резьбе с предыдущим. Адаптеры следует полностью исключить, поскольку доказано, что они оказывают крайне вредное влияние на получение изображения с красными глазами.
Внимание! Ни в коем случае не использовать поляризационные фильтры в средних и южных широтах земного шара. Они предназначены для использования только в северных, ПОЛЯРНЫХ районах, что и следует из их названия.
Лично я считаю такой способ фотографирования наиболее эффективным, так как, помимо непревзойденного результата, он создает еще и прямо–таки шокирующий клиента эффект. Обладателю такого КИТа неизбежно придется столкнуться с одной–единственной проблемой: как уменьшить число желающих попасть в список на очередь к нему. Ведь всем сразу станет ясно: – ВОТ ОН, единственный и никем неповторимый! ХОРОШИЙ ведь он фотик себе купил! Дадим же ему, господа, заработать! А?