Тема закрыта

Поездка в Коломну (апрель)

Всего 309 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Поездка в Коломну (апрель)
А! Погодите, на Казанском в 8,20? Это же м. Комсомольская или какая? Тогда я успеваю! :D :D :D
Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: Volkodav
Я не против, из Одинцово путь действительно неблизкий, периодически там бываю у друзей

Но если есть желание перенести на час- я руками-ногами за! :D
Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
да, это Комсомольская. Мне все равно, 8 или 9, как народ решит. (из Одинцова до Казанского 1 час езды максимум :) )
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
да, это Комсомольская. Мне все равно, 8 или 9, как народ решит. (из Одинцова до Казанского 1 час езды максимум :) )

Да где-то час , если считать время от посадки в электричку( а до нее нужно дайти, а еще хочеться успеть че-нить перекусить с утра дома :D ) Итого подъем в 5:30. Мне бы этот перенос на час , ох как помог
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Эт да, в воскресенье в полшестого вставать тяжко, по себе знаю :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
а вот следующий поезд после девяти:
http://www.tutu.ru/view.php?np=168
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
по времени неплохо, но прибытие в Коломну непоздновато-ли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
по времени неплохо, но прибытие в Коломну непоздновато-ли?
остановок дюже много, по сравнению с рязанской :( Зато пассажиров наверное меньше - эта только до Голутвина идет. вообщем есть и плюсы и минусы :? надо будет решать всему народу :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
угу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
давайти сётаки в 8...мне из бутава тож путь ниблизкий...
в иликтрички выспимсо :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
КотГаф, я в Одинцово жил.:D
Садись на поезд в сторону Подольска, выходи на Каланчевке, там до Казанского 5 минут.
А кто знает на сколько верное это расписание? Я вот сейчас попыталась по нему найти ближайшую электричку другу, который ехал в метро, боясь пропустить последнюю электричку.Мы созванились, я ему говорю, мол давай быстрей по расписанию последняя в 0,10. Он приехал на Белорусский , а там ... в 0,29... Похоже оно не очень правильное...?
Кроту Гаву.
От Каланчевки до Казанского пешком пять минут. Ну, десять, если не знать, куда идти и спрашивать народ.
Выходишь, идешь по ходу поезда до моста, ныряешь под ж/д, по которой в это время проходит дальше твоя электричка, и смотришь направо. Вот и Казанский.
Электричка Звенигород - Подольск отходит от Одинцово в 6-28,
в 7-19 она на Каланчевке.
Следующая в выходной день - 7-33, но на этой уже ехать поздно.
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=1701
Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Ой, то есть Коту...
Чесслово, не хотел, оно само...

господа! если вы ВСЕ-ТАКИ едети в коломну свяжитесь со мной!
хочу знать подробности.
аська 334-316-772
я действительно еду! но только после общения в аське" :)
Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:

от:леди Эсса

господа! если вы ВСЕ-ТАКИ едети в коломну свяжитесь со мной!
хочу знать подробности.
аська 334-316-772
я действительно еду! но только после общения в аське" :)

Подробнее

ну вопщем-та все подробности есть в этой ветке :)
а едем мы или нет - зависит наверно только от погоды...
аська чото не работает сейчас, как заработает - постучусь...
Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: CTPAHHuK
Цитата:
от: Августина
Господа, а почему вы отказались от авто? Что-то не так с ними было в предыдущей поездке?

Да вроде всё так... Только если машина будет одна, а желающих ехать - десять... :)

Когда желающих десять, это уже не фотосессия, а что-то другое, скорее фототусовка или вообще фотоаппарат - только повод поглядеть друг на друга и всласть пообщаться.:) Конечно, все это имеет право на существование, хотя собраться в электричке, судя по этой теме, бывает не легче, чем в автомобиле.
ЗЫ. Ни в коем случае не осуждаю, а так, рассуждаю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: BT
давайти сётаки в 8...мне из бутава тож путь ниблизкий...
в иликтрички выспимсо :)

мне из королева сорок минут ехать, а учитывая подъем, завтрак и ход до платформы тоже в 6 утра вставать. В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! :((

И НЕ ЖУЖЖУ!!!

ДАВАЙТЕ В ВОСЕМЬ!!!! Самый имхо удобный вариант. Лучше, если уж совсем будет народ замученным, полчасика лишних в забегаловке какой-нить в коломне посидим, перекусим там или еще чего ;)
Цитата:
от: Августина
Цитата:

от:CTPAHHuK
Цитата:

от:Августина
Господа, а почему вы отказались от авто? Что-то не так с ними было в предыдущей поездке?

Да вроде всё так... Только если машина будет одна, а желающих ехать - десять... :)

Подробнее

Когда желающих десять, это уже не фотосессия, а что-то другое, скорее фототусовка или вообще фотоаппарат - только повод поглядеть друг на друга и всласть пообщаться.:)

Подробнее

ну пусть будет выездная фототусовка с перерывом на фотосессию :) Если места красивые, почему бы вообще и нет? :)
Цитата:

от:Августина

Когда желающих десять, это уже не фотосессия, а что-то другое, скорее фототусовка или вообще фотоаппарат - только повод поглядеть друг на друга и всласть пообщаться.:) Конечно, все это имеет право на существование, хотя собраться в электричке, судя по этой теме, бывает не легче, чем в автомобиле.
ЗЫ. Ни в коем случае не осуждаю, а так, рассуждаю...

Подробнее
все-же в конечном итоге едущих людей оказывается, как правило, меньше, чем планирующих. а давайте вы тоже присоединитесь :) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта