Тема закрыта

Поездка в Коломну (апрель)

Всего 309 сообщ. | Показаны 161 - 180
Цитата:
от: Аццкая Сотона
Цитата:

от:Августина
Когда желающих десять, это уже не фотосессия, а что-то другое, скорее фототусовка или вообще фотоаппарат - только повод поглядеть друг на друга и всласть пообщаться.:)

ну пусть будет выездная фототусовка с перерывом на фотосессию :) Если места красивые, почему бы вообще и нет? :)

Подробнее

Да правильно все, я просто себя примеряю к этим обстоятельствам и не нахожу себя в них, но это мои проблемы, как говорится. Хотя уже зеленая травка вылезла, скоро можно будет и ехать куда-нибудь.:) Господа, кто на авто куда-нить подастся, возьмите меня. пжл. Приму участие в расходах на бензин, парковку и т.п.
Цитата:

от:Mitrofan
Цитата:

от:Августина

Когда желающих десять, это уже не фотосессия, а что-то другое, скорее фототусовка или вообще фотоаппарат - только повод поглядеть друг на друга и всласть пообщаться.:) Конечно, все это имеет право на существование, хотя собраться в электричке, судя по этой теме, бывает не легче, чем в автомобиле.
ЗЫ. Ни в коем случае не осуждаю, а так, рассуждаю...

Подробнее
все-же в конечном итоге едущих людей оказывается, как правило, меньше, чем планирующих. а давайте вы тоже присоединитесь :) :!:

Подробнее

Спасибо за приглашение, но не вписываюсь я в эти параметры... эээ... по своим некоторым параметрам и обстоятельствам.:)
Re: Поездка в Коломну (апрель)
Привет всем! Готов присоединиться к поездке в Коломну, но только на своей машине. Могу взять на борт еще 3-х человек.
Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: IG0R
Привет всем! Готов присоединиться к поездке в Коломну, но только на своей машине. Могу взять на борт еще 3-х человек.

Присоединяйтесь конечно, только неплохо было бы уточнить ГДЕ и ВО СКОЛЬКО вы готовы взять попутчиков :)
Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
А по какой трассе туда ехать? Я поеду с Дмитровки, от м. Дмитровская. А по времени - с утра, часов в 10 нормально будет уже со МКАД двинуть? Сколько до Коломны километров ехать? Что и где снимать? Этого я не знаю.
Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:

от:IG0R
А по какой трассе туда ехать? Я поеду с Дмитровки, от м. Дмитровская. А по времени - с утра, часов в 10 нормально будет уже со МКАД двинуть? Сколько до Коломны километров ехать? Что и где снимать? Этого я не знаю.

Подробнее

я не водитель, боюсь ошибиться..но как говорит йандекс это вроде 110км Новорязанского шоссе.

Цитата:

Проезд из г. Москва на автомашине от Волгоградского проспекта по Новорязанскому шоссе (продолжение Волгоградского проспекта за МКАД) до г. Коломна (не поворачивать на Рязань перед въездом в Коломну). При въезде в Коломну Новорязанское шоссе превращается в ул. Октябрьской Революции.

Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
все, ок, нашел карту, не заблудимся. Итак, по Волгоградке, м. Кузьминки загружаемся и едем. Чуть больше 100 км от МКАД - за час-полтора доедем. Если у м. Кузьминки быть в 9:40, то в 10:00 пересечем МКАД. Не поздно? Моя ася 56159552
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:

все, ок, нашел карту, не заблудимся. Итак, по Волгоградке, м. Кузьминки загружаемся и едем. Чуть больше 100 км от МКАД - за час-полтора доедем. Если у м. Кузьминки быть в 9:40, то в 10:00 пересечем МКАД. Не поздно? Моя ася 56159552

Подробнее

ну если расписание у нас правильное, то мы в 10 уже в Коломне будем :)
смотрите, как вам удобней, мобильники мы тут оставляли, так что найти нас там будет не сложно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
ок, один попутчик уже есть, осталось два места (из расчета, что сзади сядут два человека). Хотя дорога недолгая, можно сзади и втроем потерпеть, если будет стока желающих.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
ок, один попутчик уже есть, осталось два места (из расчета, что сзади сядут два человека). Хотя дорога недолгая, можно сзади и втроем потерпеть, если будет стока желающих.

Возьмите меня пожалуйста! 8(926)239 07 31
Цитата:

Я тоже с Вами еду, возьмите меня, пожалуйста. 8 916 242 13 98 Игорь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
меня возьмете?
аска 334-316-772
телефон 8-916-550-1344
ООоо! Количество народа прибывает! Мясо на шашлыки брать? ;)
Не издевайся, люди же за рулем будут...
Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:

С 1 января 2006 года людям сидящим за рулем нельзя есть шашлык??? Я как-то пропустил это нововведение от ГАЙцов... ;)
На самом деле прикалываюсь конечно, ведь мы же ФОТОГРАФИРОВАТЬ ;) едем, не правда ли?

Я просто к тому что толпа набираецца приличная. Нет, это просто прекрасно, встреча в риаллайфе это всегда здорово, но, боюсь, больше времени уйдет на обсуждения. А еще недайбох кто-нить холи вор очередной затеет, флейм пойдет... ;)
Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: Denis_M
Цитата:

С 1 января 2006 года людям сидящим за рулем нельзя есть шашлык??? Я как-то пропустил это нововведение от ГАЙцов... ;)
На самом деле прикалываюсь конечно, ведь мы же ФОТОГРАФИРОВАТЬ ;) едем, не правда ли?

Я просто к тому что толпа набираецца приличная. Нет, это просто прекрасно, встреча в риаллайфе это всегда здорово, но, боюсь, больше времени уйдет на обсуждения. А еще недайбох кто-нить холи вор очередной затеет, флейм пойдет... ;)

Подробнее

Ненада! Эта только ф форумах от нефихделать баянят, а на природе не до того!
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: CTPAHHuK

Согласен! Скока ниездил с людьми из клуба снимать, никаких войн между марками небыло, это тока ф форуме народ развлекается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: Volkodav
Цитата:

от:CTPAHHuK

Согласен! Скока ниездил с людьми из клуба снимать, никаких войн между марками небыло, это тока ф форуме народ развлекается

Подробнее

нифига вы блин шуток не понимаете. там же СМАЙЛИК в конце стоит!!! Вот такой ;)
И я тоже сколько ни ездила ( правда народу больше 20 никогда не было). Всегда все было нормально :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Коломну (апрель)
Цитата:
от: Denis_M
Цитата:

от:Volkodav
Цитата:

от:CTPAHHuK

Подробнее

нифига вы блин шуток не понимаете. там же СМАЙЛИК в конце стоит!!! Вот такой ;)

Подробнее

Виноват... Непроснулсо исчо, сплю в онлайне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта