Бокс - кто как снимает?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Крейсер]:
Цитата:

от:Крейсер
Вчера второй раз в жизни снимал сие событие.
Так как со вспышками там не допускают, поставил ИСО 1600 выдержка плясала на 125-180 при открытых дырах 3.5-5.6. Больше выжать нельзя было. Дома слил в комп, оказалось мыло мыльное, движение рук боксеров размытые и.т.д
Но из 200 проб выбрать было что! 6-ть штук уже стоят на www.phl.com.ua
Вопрос прост, все так мучаются на медленных выдердках, открытых дырах, без вспыхов и с ИСО с большим шумом? Или есть выход.
Отзовитесь профи съемок бокса и других состязаний где вспыхи запрещены.

Подробнее

Ну если организаторы невменяемые, если им не нужно хороших фото и о постоянном хорошем свете они не позаботились...
Может в следующий раз заранее поговорить с организаторами?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну если организаторы невменяемые, если им не нужно хороших фото и о постоянном хорошем свете они не позаботились...
Может в следующий раз заранее поговорить с организаторами?

Тут не только в невменяемости дело. У нас недавно проводили чемпионат области по кик-боксингу. Делали это в первый раз, и вопрос со светом просто не учли. Вышли экспопараметры типа ф/2,8 1/320 исо 3200, причем пришлось потом картинки еще и вытягивать где-то на полступени. Плюс свет "некрасивый", стандартный свет спортзала, а не софиты, направленные на ринг. Ну, не подумали обо всем. Бывает.
Re[Крейсер]:
Дтафрагма 2.8 или шире. Выдержку покороче, спортфото правильно говорит 1\500.
Хорошо снимать с помоста, но это не на крупных соревнованиях, на крупных только из под ринга, так что 70-200 наше ФСЕ. Если нужен гарантированный результат, то камеру нужно реортерскую с хорошей скорострельностью, правда умения видеть и чувствовать боксеров это не заменяет(только помогает поймать момент удара).
Re[ALladin]:
Re[Ктулху Фхтагн]:
Последовал Вашему совету... Бровь зашили. :D Глаз почти не болит. 8) Кадр не получился - пересвет. Но есть положительный опыт - я стал на шаг ближе к "профикам".
Получу камеру из ремонта, куплю новую вспышку и на ринг! Это только в первый раз страшно, потом привыкаешь.
Re[foxtrot]:
Согласен с fokstrot 500/2,8 минимум. Но бывают "приятные" неожиданности. Соревнования по боксу длятся не один день... Как раз к финалу два из четырех софитов освещающих ринг сверху - сгорели. Пришлось снимать 250/2,8. Есть легкая нерезкость, но если не коммерческая сьемка, а для газеты, то качества "джипег" хватает с лихвой.
По крайней мере, никто из читателей не звонил, и не ругался, что снимки не резкие.
Re[Skornyakov Avenir]:
Цитата:

от:Skornyakov Avenir
Последовал Вашему совету... Бровь зашили. :D Глаз почти не болит. 8) Кадр не получился - пересвет. Но есть положительный опыт - я стал на шаг ближе к "профикам".
Получу камеру из ремонта, куплю новую вспышку и на ринг! Это только в первый раз страшно, потом привыкаешь.

Подробнее

Как говорит Максимишин, фотографы делятся на тех, кого бьют, и на тех, кого не бьют...
Re[Skornyakov Avenir]:
Цитата:

от:Skornyakov Avenir

Подробнее

Это не ты там неудачно затаился?!
Re[Крейсер]:
Чего-то я не верю, что фотограферу на этой карточке что-то разбили.
Re[Михель]:
Обошлось...
А чего никто не выкладывает ничего?
ещё парочка:

Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
ещё парочка:

Подробнее

Блеск!
Re:
Месяц назад мне довелось первый раз поснимать бокс :) Вот сосбственно что из этого вышло:
(40д + 17-40, на70-200 2.8 что-то не пошло :D ) там где снимал я иделен 24-70 на мой взгляд.

Re[A__M]:
Цитата:
от: A__M
Месяц назад мне довелось первый раз поснимать бокс :) Вот сосбственно что из этого вышло:
(40д + 17-40, на70-200 2.8 что-то не пошло :D ) там где снимал я иделен 24-70 на мой взгляд.

классно!
Re[A__M]:
судя по всему это классический бокс.. мне он, всё ж, интересней кажется...
Re[Крейсер]:
Спасибо) Да это классика.
Re[A__M]:
Клево, и света много.
Немножко завидно. :D
Re[всё.]:
Второй кадр - просто охренительный. :!:
Re[A__M]:
Второй - интересный кадр(правда спина великовата:), первый и третий - пропустили слегка момент, побольше опыта и скорострельности и будете шедевратором:)) Четвертый - обычный(для бокса) кадр.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Это не ты там неудачно затаился?!

Подробнее

Нет. Там какой-то дяденька с бо-ольшущим фотоаппаратом. Судя по размерам камеры - профессионал. Меня с Д70 туда не пустят. Я уже пробовал. Результат налицо. Точнее - на лице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта