Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3548 сообщ. | Показаны 341 - 360
...
.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
если снимать в RAF, то в буфер помещается 3 кадра
то-есть очередями как с пулемёта снимать не получится

Понятно.. нуу мне важно в данном случае качество кратинки а не скорость
...
.
Re[protools]:

А есть у кого примеры портретов?)
Re[аZартЪ]:
В ветке с5 проще найти портреты.
Re[аZартЪ]:
Цитата:
от: аZартЪ

Но это же другая камера
Re[аZартЪ]:
Цитата:
от: аZартЪ

Re[adam-leviafun]:
Спасибо! интересно, ДД конечно у него фантастический
Re[аZартЪ]:
Пожалуйста. 13,5 EV, что не так уж и много по сравнению с современными камерами. Тени тянутся не ахти как, но зато информация в светах сохраняется очень хорошо. Не зря их называют "солнечными" камерами.
...
.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools

Подробнее

Цвет хорош, но не вижу легендарного ДД фуджа. Или это авторская задумка?
Re[kkk]:
Сегодня снимал похожую очень контрастную сцену на ярком солнце. Так никон там просто умер. Согласен, что ДД в новокмопах дутый, но, тем не менее, тени тянутся хорошо, а вот света нет. В фуждике - наоборот.
Re[adam-leviafun]:
У моего Никон Д70 ДД тухловат, но картинки на ярком солнце получаются похоже на фото с лодками. Думал что у Фуджа ДД вообще широкий, теперь понятно, что самая сила у него в светах.
А если снимать с легкой передержкой, а потом в ХУ снижать экспозицию? Или это не сильно поможет теням?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
У моего Никон Д70 ДД тухловат, но картинки на ярком солнце получаются похоже на фото с лодками. Думал что у Фуджа ДД вообще широкий, теперь понятно, что самая сила у него в светах.
А если снимать с легкой передержкой, а потом в ХУ снижать экспозицию? Или это не сильно поможет теням?

Подробнее

Абсолютно верно - в светах вся сила. Теням не сильно поможет. Я слышал что многие рекомендуют передержать на протрешке. Но лично я против. Во 1-х, вы ничего особо не выиграете в тенях. Во 2-х, потеряете драгоценную короткую выдержку, рискуя получить смаз (или, что еще хуже, придется повысить ИСО). Кстати выдержка на моей протрешке всегда значительно длинее, чем на д3300 при одинаковом экспонировании с одним и тем же стеклом (т.е. матрице реально нужно больше света). Я раньше страдал такой фигней как вытягивание теней. Сейчас понимаю, что разглядывать там чаще всего нечего, поэтому информация в светах важнее.
...
.
FUJI S3
Re[adam-leviafun]:
Выдержка потому и дольше, потому что второму ряду пикселей нужно больше света для "матричного" хдр.
FUJI S3
...
.
Re[меняющий после отдыха в бане]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта