от: Тимофеев Евгений
Помогите! Кто знает где можно прикупить моноблок Elinchrom style RX 300, буду примного благодарен. Нужно 2 штуки.
Я вот тут покупаю почти все для фото. По и-нету или на месте, в Бааре или Цюрихе

от: Тимофеев Евгений
Помогите! Кто знает где можно прикупить моноблок Elinchrom style RX 300, буду примного благодарен. Нужно 2 штуки.
от:Вечерний фотограф
Я вот тут покупаю почти все для фото. По и-нету или на месте, в Бааре или ЦюрихеПодробнее
от:Тимофеев Евгений
На сайте Элинхрома http://www.elinchrom.com/ есть карта дистрибьюторов с телефонами. В Эстонию я уже дозвонился, говорят без проблем, вот только в Россию они не поставляют, говорят, приезжайте покупайте и забирайте. Уже легче. Есть еще Украина, Литва, Латвия и Финляндия. Буду пробовать. Может и куплю до декабря.Подробнее
от: Skavr
С другой стороны, моя вспышка в отцепленом состоянии отрабатывает и 1/4000 секунды. Опять же не вижу проблемы.
от:Вечерний фотограф
Пафосу-то, пафосу сколько... "Я хочу", "Я желаю", "Тут некоторые"![]()
Все хотят иметь моноблоки с регулировкой в десяток ступеней и характеристиками Брона, но по цене Фалкона![]()
А что, использовать непропорциональные пилоты при съемке с нейтралкой тоже религия не позволяет?Поставил свет, вывел ближайший пилот на максимум - и снимай себе с нейтралкой, АФ - ОК, в кадре все видно нормально...
Знатоки, мля....
Света много не бывает, бывают бестолковые "хватохрафы"Подробнее
от: Михаил Романовский
А если окромя пропорционального пилотного света, можно включить его только на полную мощность,тогда как,уважаемый мЕтр,а по-другому не регулируется????