С чем можно столкнуться при открытии студии

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Виктор_]:
Цитата:

от:Виктор_
[quot]да не будет этого у нас свадьбы то ито только мажоры, т.е. люди обеспеченые, обычные как бы ни хотели цена в 3т.р. для них боснословная за фотографии Ж8-[] да вы че[/quot]

Свадьбы - это совершенно другое дело, я говорил о студии. А т.н. обычные люди в студии и не снимаются, им на все денег жалко, т.е. нет.
Я говорю серьезно, я тоже не в Москве работаю, и сначала тоже думал обойтись "малой кровью", но чем больше работаю, тем больше убеждаюсь, что для этого нужно охеренные вложения

Подробнее

а насколько имеет смысл выездная съемка вообще?
например домой к заказчику.
в садик, школу - это я понимаю.
на свадьбах на банкет притащить и сделать министудию на банкете если помещение позволяет.
где ещё применимо?
а вообще кто нибудь в интерьерах разных фотографирует, например в ресторане каком нибудь, в момент когда там меньше всего народу, или там в клубе каком, или ещё где?
Re[RudinAndrew]:
Как это какой смысл? Ну вот, например, на днях снимали кадровое агентство - 30 человек везти в студию? Или 200 образцов плит керамгранита?

А в ресторане, или в клубе - это уже скорее будет репортаж. Сложно там снять что-то постановочное[/quot]
Re[Виктор_]:
Цитата:
от: Виктор_
Ага, а еще наймите бухгалтера, чтобы заниматься вашими финансами, охранника, который будет вас охранять, врача, который будет следить за вашим здоровьем, и начинайте на них на всех работать.

визажистку нанять не забудьте.

ну и наверное массажистку... так. для души :)
Re[Андрей Сидоренков]:
Цитата:
от: Андрей Сидоренков
визажистку нанять не забудьте.

ну и наверное массажистку... так. для души :)

Без визажиста и стилиста в студии делать нечего - что бы не делал, все равно все получается одна серия, из которых выбрать можно (на продажу) несколько фотографий. Не может пять фотографий одной серии стоить столько же сколько пять фотографий - пять сюжетов. Если брать деньги за время работы - может и не очень принципиально, а вот если за колличество выдаваемых на гора фотографий-сюжетов - то мы себя сильно ограничиваем.
Re[RudinAndrew]:
Все равно где и как...
главное желание! ))
Re[GLOT]:
[quot]Без визажиста и стилиста в студии делать нечего - что бы не делал, все равно все получается одна серия, из которых выбрать можно (на продажу) несколько фотографий. Не может пять фотографий одной серии стоить столько же сколько пять фотографий - пять сюжетов. Если брать деньги за время работы - может и не очень принципиально, а вот если за колличество выдаваемых на гора фотографий-сюжетов - то мы себя сильно ограничиваем. [/quot]

Это было бы вообще здорово. Но только тогда объемы нужны соответствующие. Стилист - это конечно круто, а визажист - очень желательно
Re[Martinov]:
[quot]Все равно где и как...
главное желание! )) [/quot]

Желание - это обязательно, но его одного мало. Нужны деньги и большие, и мозги. И снимать нужно уметь ОЧ ХОРОШО
Re[Виктор_]:
Это было бы вообще здорово. Но только тогда объемы нужны соответствующие. Стилист - это конечно круто, а визажист - очень желательно[/quote]
По мне так наоборот. Большинство бырышень мало-мальски владеют визажем (на крайняк), а вот прическа в корне меняет внешность. С той же прической, даже при разном визаже разница будет менее заметна.
Другое дело если необходимо скрывать недостатки кожи, здесь проф. визажист ОДНОЗНАЧНО важнее стилиста, или, часы работы в Фотошопе, что не всегда выдаст нужный результат
Re[GLOT]:
Я имел ввиду что визажиста нанять намного легче, чем стилиста
Re[Виктор_]:
Цитата:
от: Виктор_
Я имел ввиду что визажиста нанять намного легче, чем стилиста

ну вообще визажем сам хотел занимаца :) учусь пока, да и вот грят весной курсы проводить будут :) так что я пока жду и тренируюсь на жене.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта