Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56083 сообщ. | Показаны 55861 - 55880
RE[Константин]:
Цитата:
от: Константин
подтверждаю! ( я про 2ую версию старой модели, которая глянцевая, а не соф\тач). Разве что автофокус более-менее, но это на S3Pro

У меня первая, которая с матовым покрытием. В целом, устраивает. Мыло на периферии только на пользу, т.к. брал для съёмки на открытой и около того, и лишнее размытие совсем не вредит. К автофокусу приноровился, сначала навожусь на дальний план, а потом перефокусируюсь на объект, тогда в 90% бьёт точно. Но у меня манера съёмки крайне неспешная, и если кто-то снимает в репортажном стиле, то для него это будет очень существенным  минусом (говоря языком разработчика, критом или даже блокером).
RE[Олег Ванилар]:
 DSCF1019 by Mr TTT, on Flickr
RE[Олег Ванилар]:
 DSCF7968 by Фил М, on Flickr
Nikon 16-85
RE[Олег Ванилар]:
 DSCF7978_PS1 by Фил М, on Flickr
RE[Олег Ванилар]:
RE[Олег Ванилар]:
Тоже сегодня выгулял Фуджика. С Токиной 50-135/2.8

RE[Олег Ванилар]:
Хоть тема ожила маленько. Фуджику только пять !
RE[Олег Ванилар]:
Хоть перекличку устраивай, кто еще снимает)
RE[Олег Ванилар]:
Никто не ищет Фудж себе? Продаю, в отличном состоянии с маленьким пробегом...
RE[Олег Ванилар]:
Я бы купил рабочий аккумулятор, более-менее свежий.
Или может кто поделится ссылкой - где можно купить. 
Как-то с ними не очень стало...
RE[Олег Ванилар]:
Если Вы в Москве, то могу просто отдать пару аккумов на Пропятку. Камеры у самого уже нет. В принципе и переслать можно. Прочтите личное сообщение от меня.
RE[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Если Вы в Москве, то могу просто отдать пару аккумов на Пропятку. Камеры у самого уже нет. В принципе и переслать можно. Прочтите личное сообщение от меня.

Подробнее

Доброго времени суток! Спасибо за Ваше предложение, но от Москвы далеко. Буду в командировке через какое-то время, пока точно не  знаю - когда. Если в скором времени - перед приездом напишу с вопросом, хорошо?
Еще раз - спасибо.
З.Ы. Написал здесь, потому что в личке почему-то не уходит сообщение. 
RE[Олег Ванилар]:
На озоне видел в продаже аккумуляторы
RE[Олег Ванилар]:
Можно и СДЕКом отправить.
Если что, то лучше пишите в Вотсап, а то сейчас много спама и я с "незнакомцами" стараюсь не разговаривать. :)
P.S. Личное сообщение дошло.
RE[Олег Ванилар]:
На Алиэкспресс заказывал когда то аккумулятор.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
На Алиэкспресс заказывал когда то аккумулятор.

Сейчас проблема купить "не лежалые" аккумы. Новых не делают, а те что лежат без дела - медленно умирают. Физика и химия их конструкции такова, к сожалению. Если только повезет там найти рабочий батблок для пропятки и если там к нему имеется штатная обойма на 6 элементов АА.
RE[Олег Ванилар]:
Тут конечно все в любви этому аппарату признавались, так что нового ничего не добавлю. Есть в нем кнопка шедевр. 
У меня в компании с ним вся линейка с1-2-3, но 5тка самая удобная. Для меня он лучше многих. Вот к примеру Д850 ни разу за осень не брал на отдых, а пятак везде с собой. 

RE[Nickk-Onn]:
похоже матрицу пора почистить или это через стекло автобуса?

RE[ssirman]:
Цитата:
от: ssirman
похоже матрицу пора почистить или это через стекло автобуса?

Да Вы правы соверешенно, это матрица. Часов не знаете есть хорошая шампунь и швабра на ВБ или Озоне ? 

RE[Nickk-Onn]:
Цитата:

от:Nickk-Onn
Да Вы правы соверешенно, это матрица. Часов не знаете есть хорошая шампунь и швабра на ВБ или Озоне ? 

Подробнее

Аккуратнее выбирайте средства для чистки (жидкость и швабру). Матрица тут специфичная, сами понимаете. Для прежних С3Про и С2Про выбор средств был сильно ограничен. Сам Фуджифильм предлагал средства только от "Эклипс", как помню.
Другие матрицы (камер других брендов) можно было почистить и наборами по дешевле.
https://photosol.com/shop-and-product-info/ - это по-моему тот Эклипс который был одобрен самим Фуджифильмом.
P.S.
Но если кто-то точно знает хорошее средство дешевле - будем рады узнать. 
А у вас на матрице грязь похожа на разводы от неправильного средства для их чистки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта