Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56082 сообщ.
|
Показаны 56001 - 56020
RE[Олег Ванилар]:
RE[Андрей Суворов (jazzrex)]:
RE[Олег Ванилар]:
выгулял вчера пропятку, думал даже не зарядится, но нет, всё ок. Не нравится мне как она людей делает загорелыми, это не то, что мне нужно. Однако, всякого рода цветочки-листики, особенно жёлтые-осенние, да и вся зелень в целом, выходит очень сказочной. Не назовёшь реалистичной, будто гуашью нарисована, но к месту точно.
АФ с сигмой арт 35 1.4 мажет люто, то же с ББ и с экспой - то так, то этак снимает в одних и тех же условиях, экран слепой и ждать его надо секунды - жесть. Но сказка в наличии, в прочем, только в джпг или HU3.
DSCF0617_1 by Ivan E1DA, on Flickr
DSCF0632_1 by Ivan E1DA, on Flickr
DSCF0594 by Ivan E1DA, on Flickr
АФ с сигмой арт 35 1.4 мажет люто, то же с ББ и с экспой - то так, то этак снимает в одних и тех же условиях, экран слепой и ждать его надо секунды - жесть. Но сказка в наличии, в прочем, только в джпг или HU3.

RE[IVX]:
от: IVX
АФ с сигмой арт 35 1.4 мажет люто,
Такая же беда с сигмой 50/1.4 неАРТ. Причем это уже не первое аналогичное стекло и именно S3 и S5 его не любит.
По этому перешел на старый отверточный 50\1.8 и нормально))

RE[Олег Ванилар]:
А может кто кроповые сигмы арт пробовал на S3/S5, также не очень сочетаются? Например, сигмы 18-35 или 50-100. А то поглядываю на эти зумы.
RE[Олег Ванилар]:
Цветочки зачет
RE[Олег Ванилар]:
у меня и никоновский 50 1.4 G мажет каждый 3-5й кадр с пропяткой, не в линзах суть проблемы, такая уж тогда была технология. Экран - самая большая проблема, в темноте ещё хоть что-то видно, но пропятка в темноте не снимает, на солнце же нефига не увидишь. Я бы подсветку эту синюшную в пропятке поменял, чтоб на экран можно было без слёз взглянуть. LED же навалом всяких, наверняка можно подходящие втиснуть.
RE[Олег Ванилар]:
попробовал раскрутить пропятку, а там без обдирания резинок, доступа к винтам нет. Жесть, "японский инжениринг", другими словами - колхоз.
RE[Олег Ванилар]:

Там за домами прячется река Яуза - грязная и маленькая. Казалось-бы - в чём душа держится?
Однако закаты над собой регулярно демонстрирует нешуточные

S5pro, Tamron 17-50/2.8
RE[IVX]:
от: IVX
попробовал раскрутить пропятку, а там без обдирания резинок, доступа к винтам нет. Жесть, "японский инжениринг", другими словами - колхоз.
А где-то по другому что ли?
RE[Олег Ванилар]:
Pentax 645D, я себе АФ подстраивал, никаких резинок не обдирал.
RE[Олег Ванилар]:
Плотный хороший цвет
RE[Коротчук Николай]:
от: Коротчук Николай
Плотный хороший цвет
Есть такое