от:Tigra Girl
Ну вот. Я же не пишу:
- Да ну, зачем вы с этой дурой связались! Голову надо иметь! Не надо мне тут в моей ветке с нее всякой херни. Не показывайте другим дурной пример.
Нет, я так не пишу. Я вами восхищаюсь. Вы - мой герой!
"Безумству храбрых поем мы песню.
Безумство храбрых - вот смысл жизни".Подробнее
Пишите, если считаете что так, я что ли против?

Большая часть людей на Земле посчитало бы это сумасшествием, что логично. В первую очередь, не видя каких-то впечатляющих результатов или примеров того, ради чего этим вообще стоило бы заниматься. Всему должно быть какое-то логическое объяснение, должны быть какие-то результаты того, чем мы занимаемся. И эти результаты вполне могут быть разочаровывающими, ничего страшного. Но каждый может высказать своё мнение, и это мнение помогает определиться с тем, когда это увлечение всё ещё увлечение, а когда это уже нездоровый фанатизм и сумасшествие.
До получения этого объектива по почте я понятия не имел, сколько он весит, человек писал 4-6 кг. Если бы я знал, что 13, меня просто здравый смысл остановил бы.
Поэтому я попытаюсь понять смысл его покупки, приспособив его к фотоаппарату.
Скорее всего своё творчество придётся подгонять под результат, а не наоборот.
Если результат это мыло, мазня, разводы и завитушки, значит не стоит пытаться им снимать стандартные портреты, сразу стоит перейти на абстракцию, сюрреализм, арт и т.д.