Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 24001 - 24020
Re[Бог-Дракон]:
всем Привет !!!
Re[alekseev aleksei]:
Ааа, наверно диджитал?
Re[Юра.]:
от: Юра.ну да,а на плёнку пентах к1000.вот и хочу прикупить ом полтиннег уж больно он качественно сделан :D
Ааа, наверно диджитал?
Re[Юра.]:
от: Юра.
А написано "зуйко"....
Не знал, что Олимпус делал для Сигмы, которая потом ставила никоновский хвостовик и шильдик "никкор".
Всяко бывает... Маркетинг

Re:
Всем привет, я слышал что в Москве выпало много снега, кто нибудь покажите картинку как это выдлядит. У нас было прохладно, но на этой неделе обещают около +20-25.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, я слышал что в Москве выпало много снега, кто нибудь покажите картинку как это выдлядит. У нас было прохладно, но на этой неделе обещают около +20-25.
Счастливцы :) Тут горло болит, на работе мерзну сижу...Хочу домой. Фотик продал, сфотать не могу, но прям щас такая метель метет...Кошмар.
Re[RVR]:
Ну может Владимир_В запостит фотку заметенного снегом Жирика. Говорят в Москве деревья от снега ломаются.
Ну может Владимир_В запостит фотку заметенного снегом Жирика. Говорят в Москве деревья от снега ломаются.
Слухи сильно преувеличены.
Да вчерась было, но сегодня лучше

http://www.mdmbank.com/webcam
Re[RVR]:
от: RVR
Счастливцы :) Тут горло болит, на работе мерзну сижу...Хочу домой. Фотик продал, сфотать не могу, но прям щас такая метель метет...Кошмар.
Продал фотег, чтобы купить обогреватель... Ужос!

Хочешь чтобы он зафотал, как заваленная снегом ветка падает Жирику на голову? И охранники прикрывают его своими бритыми черепами?
Re[Deepfoto]:
Удивительная слякоть. У нас снег если бывает то сразу по полметра вываливает, а потом на солнце сублимируется просто высыхает, гад. Почти никогда не течет ручьями. Но когда он выпадает можно кричать караул. Однажды мне мой миниван под крышу занесло. А еще у нас бывает "замерзающий дождь", такого в России я никогда не видел, на антеннах машини на лобовом стекле намерзает лед толщиной до трех самтиметров и все приблизительно за час-два. На дорогах тогда караул.
Козьма, у меня к тебе нескромный вопрос - когда ты умудряешся спать? :D А то практически круглосуточно в онлайне... Абалдеть! Или ты по древнеримской системе спишь три часа в сутки?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Козьма, у меня к тебе нескромный вопрос - когда ты умудряешся спать? :D А то практически круглосуточно в онлайне... Абалдеть! Или ты по древнеримской системе спишь три часа в сутки?
Спроси, когда я ухитряюсь работать. Просто дома компютеры в каждой комнате и я от жены и детей прячусь, а то они заставляют домашним хозяйством заниматься. Сегодня на службе с 6 утра.
от:Agent Unattached Prutkoff
Спроси, когда я ухитряюсь работать. Просто дома компютеры в каждой комнате и я от жены и детей прячусь, а то они заставляют домашним хозяйством заниматься. Сегодня на службе с 6 утра.Подробнее

Re[Wildog]:
от: Wildogда, тяжелый график
Если бы кто мне раньше сказал я бы не поверил, что способен на такое. В Москве в 6 утра на работе только водители общественного транспорта. Метро открывается в 5.50. Но говорят что сейчас народ тоже так делает чтобы избежать пробок. А у нас пол города едет в местную столицу в 5 утра, а некоторые даже раньше. Начинаешь ценить выходные с таким графиком.
от:Agent Unattached Prutkoff
Если бы кто мне раньше сказал я бы не поверил, что способен на такое. В Москве в 6 утра на работе только водители общественного транспорта. Метро открывается в 5.50. Но говорят что сейчас народ тоже так делает чтобы избежать пробок. А у нас пол города едет в местную столицу в 5 утра, а некоторые даже раньше. Начинаешь ценить выходные с таким графиком.Подробнее
Да, теперь буду ценить не только выходные, но и мой рабочий график

Re[Бог-Дракон]:
смотрю уже 24000 перевалили :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да, теперь буду ценить не только выходные, но и мой рабочий график![]()
![]()
Я раньше тоже в моем городе работал, до работы было 10 минут и я обедать домой ездил, а вот теперь все не так, а жаль. Зато дома к трем часам, вот и создается иллюзия что я 24 часа на форуме.
от: Agent Unattached Prutkoffа мне от дома до работы 500 метров :D
Я раньше тоже в моем городе работал, до работы было 10 минут и я обедать домой ездил, а вот теперь все не так, а жаль. Зато дома к трем часам, вот и создается иллюзия что я 24 часа на форуме.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а мне от дома до работы 500 метров :D
"Не сыпь мне соль на раны" (С).