Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Костыли сознанию своему сейчас очередные подарили и показали узость своего восприятия.

Не фотору по заслугам и не для статуса. А фотографии ваши. И восприятие чужих фотографий. ;)

Вот люблю я тебя, Дракона :) Все соображает ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
так и чмырить или не чмырить в этом подходе - "Индивидульное дело каждого" (с)

не соглашусь, здесь другое дело.

Кстати, обратите внимание, почти все фотографии Кристины - автопортреты. Видать характер у неё не уживчивый. У каждого свой путь. Но почему-то обязательно найдется кто-то, кто захочет стать рулевым за тебя. Странно это. И плохой тон.
Re[Natami]:
Цитата:
от: Natami
.... не будь бараном,...
овцой, а?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не соглашусь
хм... индивидуальное дело каждого
Re[tombo]:
Цитата:
Кстати, обратите внимание, почти все фотографии Кристины - автопортреты.
4 из 11 - "почти все"?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Кстати, обратите внимание, почти все фотографии Кристины - автопортреты. Видать характер у неё не уживчивый. У каждого свой путь. Но почему-то обязательно наёдется кто-то, кто захочет стать рулевым за тебя. Странно это. И плохой тон.

Подробнее

Никто не собирался руль из рук выхватывать, Б.Кристина сама была инициатором, сама хамила (но в ответ, попрошу заметить, хамства и пр. не получала), сама в итоге стирала неугодные ей комментарии.
А если кроме себя и снимать то нечего, то это тоже, по-моему, о чем то говорит, а?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Кстати, обратите внимание, почти все фотографии Кристины - автопортреты. Видать характер у неё не уживчивый. У каждого свой путь. Но почему-то обязательно наёдется кто-то, кто захочет стать рулевым за тебя. Странно это. И плохой тон.

Подробнее

Снова мимо. Конфликт разгорелся с того, что свою точку зрения начала навязывать именно кристина Б. Когда же ей возразили, она свою точку зрения резко сменила. Когда ей возразили и на это и начали приводить фактический материал, она начала тереть посты. Милая девочка. Очень.

Прямо новая бурушка подрастает, та тоже очень любит плёнку, гришку и кнопку удалить комментарий.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
... Перенос игрушки в форумы. ;)
ну дык линкуй на ветку в галерее.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
4 из 11 - "почти все"?

я имел в виду портреты.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
овцой, а?

Ну, не могу не согласиться с Вами, уважаемый Столер! :D
Я ей даже писала под ее фото, про ягненка, но с хорошо развитыми генами :D
Re[tombo]:
Цитата:
я имел в виду портреты.
да иметь-то можно что угодно...
Re[Natami]:
И ещё, из-за стука кристины б. был забанен один ЧКФР. С очень оригинальной формулировкой - флуд в галерее. В споре, инициированном автором фотографии. Вдвойне подло со стороны афтарши.
Re[Бог-Дракон]:
Re[Natami]:
Цитата:
от: Natami
... про ягненка,...
ызверги, гринписи на вас нету. фотора как один из способов производства фотокаракульчи.
Re[tombo]:
Цитата:
...удалился.
имеясь?
Re[stoler]:
Цитата:
имеясь?

Re[stoler]:
Цитата:
имеясь?

Про ягнёнка услышав.
Re[Бог-Дракон]:
о, tombo ушел
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
о, tombo ушел

Чёрт! А к кристинеБ пришла в гости подружка-бурушка. Неприятно быть пророком. Или может случилось страшное и кристина Б есть бурушкин клон, на случай отказа печени последней? Какой ужас, где Камерон, такой сюжет пропадает.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
о, ХХХ ушел-пришел
вроде как фирмовая фоторашная идиома образовалась. Патентуй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта