Все в баню!

Всего 325 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Вы ошибаетесь. Как и прежде - гарантированно отвечу всем. Но пока лишь получил письмо от Сержфото только.

А от чего зависит срок бана? Чисто так, навскидку решаете или УК ФОТО РУ есть? И каков средний срок заключения? Скажем так, сколько обычно дают - неделю? Три дня? Год?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
а списки у Юры

Вы соврамши, Владимир_В, с чем Вас и поздравляю. В ветке про кофеварки Вы писали следующее:

"22.09.2007 23:37:53 | Re[Юра.]:
Форум: Обо всем, кроме фото
Тема: ПРА КОФЕВАРКИ

Юра. писал(а):
Это Вам так кажется. Но реальность, похоже, иная.

Юра, вот, вечером прихожу, включаю - и вижу банный лист. И офигеваю... Дальше продолжать? "

Вот линк http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2444242
Re[DrzMax]:
Цитата:
от: DrzMax
А от чего зависит срок бана? Чисто так, навскидку решаете или УК ФОТО РУ есть? И каков средний срок заключения? Скажем так, сколько обычно дают - неделю? Три дня? Год?

Сейчас как раз и вырабатывается такой кодекс. Пока же я руководствуюсь своими личными правилами - злобная грязная ругань, мат и оскорбления, повторные попытки обматерить, оскорбить банятся надолго. Обсуждение политики, нарпимер, или случайные бранные словечки - не банятся (по натуре я - либерал), я просто прошу впредь воздерживаться от этого. Посты стараюсь не редактировать и не удалять (кроме случаев, описанных вначале этого абзаца). Примерно так.
Re[Юра.]:
Цитата:
Сейчас как раз и вырабатывается такой кодекс.

Предлагаю назвать его УК ФР (Универсальный Кодекс Фото Ру)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Сейчас как раз и вырабатывается такой кодекс. Пока же я руководствуюсь своими личными правилами - злобная грязная ругань, мат и оскорбления, повторные попытки обматерить, оскорбить банятся надолго. Обсуждение политики, нарпимер, или случайные бранные словечки - не банятся (по натуре я - либерал), я просто прошу впредь воздерживаться от этого. Посты стараюсь не редактировать и не удалять (кроме случаев, описанных вначале этого абзаца). Примерно так.

Подробнее

Юра, вот объясни мне, тупому такому...
С одной стороны тут регулярно поднимается тема, куда энтому, значить, с позволения сказать, Клубу дальше двигаться. Направления движения, то есть, тьфу, развития. Про движение и так все понятно, да и сам ты наверняка в состоянии вспомнить свои ощущения от пребывания здесь пару-тройку лет назад от сейчас. Я не про траву, что зеленее, а мы моложе, как ты догадаться можешь, я про привлекательность здешней атмосферы. То, что здесь было веселее и задорнее - однозначно. Поскольку жизнь в ее физическом плане с тех пор для меня не слишком изменилась, оставшись все такой же задорной и веселой, то мои ощущения я склонен рассматривать как корректные.
Ага. И вот, возникает некоторое шевеление, значит, на уровне админомодерации, к коей ты сейчас причастен (ничо плохого в этом не вижу, кстати, твоя кандидатура - очень в кассу, было бы голосование - ты в тройке лидеров бы оказался непременно), даже вопрошают нас, что дальше делать, как развиваться, чего и как в опщем.
Но вот мое понимание этого весьма комплексное, ага. Если обсуждать - но не только в направлении, чего бы из области зашибись к сайту и форуму прикрутить, каких фенечек понавешать, а и от кое-чего плохого избавиться. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Однобокая совещалка получается - идите в задницу со своей критикой уважаемые ЧКФРу и не вздумайте обсуждать политику модерирования, которая однозначно вне любой критики и обсуждения.
Вот объясни мне, как ты себе представляешь эту ситуевину? У меня она в мозгу не укладывается.
Только не проси в личку писать. Это не потому, что мне в падлу тебе письмо написать, совершенно не поэтому... Просто дико не люблю я по натуре своей всякое подковерное, от глаз публики скрытое. Игра (а мы тут в игрушки же играем, не так ли?) должна быть открытой, если ее правила меняются, резко или исподволь - давайте оглашать их новизну сразу или постепенно опять же.
Ну не понимаю я, почему эти вопросы необходимо обсуждать исключительно в приватном общении! Не понимаю!
Так что, если тот самый модерокодекс позволяет и время с желанием есть - ответь здесь, пожалуйста.
Re[Jester]:
Прежде всего, хочу тебе сказать, Иван, что отношусь к тебе с большим уважением. И, конечно, попытаюсь ответить на вопросы, поднятые здесь.

Цитата:

от:Jester
Юра, вот объясни мне, тупому такому...
С одной стороны тут регулярно поднимается тема, куда энтому, значить, с позволения сказать, Клубу дальше двигаться. Направления движения, то есть, тьфу, развития. Про движение и так все понятно, да и сам ты наверняка в состоянии вспомнить свои ощущения от пребывания здесь пару-тройку лет назад от сейчас. Я не про траву, что зеленее, а мы моложе, как ты догадаться можешь, я про привлекательность здешней атмосферы.

Подробнее

Да, я думаю ни для тебя ни для меня не будет откровением, что было лучше. Как я и писал в другой ветке - то, что есть сейчас (и то, что было тогда, впрочем, тоже) - исключительно результат модерирования.

Цитата:

То, что здесь было веселее и задорнее - однозначно. Поскольку жизнь в ее физическом плане с тех пор для меня не слишком изменилась, оставшись все такой же задорной и веселой, то мои ощущения я склонен рассматривать как корректные.

Подробнее

Написать, собственно, и нечего, разве что +1.

Цитата:

Ага. И вот, возникает некоторое шевеление, значит, на уровне админомодерации, к коей ты сейчас причастен (ничо плохого в этом не вижу, кстати, твоя кандидатура - очень в кассу, было бы голосование - ты в тройке лидеров бы оказался непременно),

Подробнее

Спасибо, Иван. Ты знаешь, что я для себя вдруг обнаружил (не то, чтобы я не предполагал такой возможности, но надеялся, что здесь будет не так) - что эта ситуация проявила многих завсегдатаев клуба. Я понимаю - смешно такое слышать - интернет, "здесь нет людей" и всё такое. Но ведь не ты, ни я, ни, скажем, Преториан, Mik_S, Anarchist не носили и не носим здесь масок. Сейчас, на мой взгляд, многие тоже сняли, случайно или специально маски. Что под ними - да ты знаешь, меня это уже слабо колышит, если честно.

Цитата:

даже вопрошают нас, что дальше делать, как развиваться, чего и как в опщем.
Но вот мое понимание этого весьма комплексное, ага. Если обсуждать - но не только в направлении, чего бы из области зашибись к сайту и форуму прикрутить, каких фенечек понавешать, а и от кое-чего плохого избавиться.

Подробнее

Да. Ты прав.

Цитата:

Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Однобокая совещалка получается - идите в задницу со своей критикой уважаемые ЧКФРу и не вздумайте обсуждать политику модерирования, которая однозначно вне любой критики и обсуждения.
Вот объясни мне, как ты себе представляешь эту ситуевину? У меня она в мозгу не укладывается.

Подробнее

Как я и написал выше - я не баню за обсуждение политики модерирования, если оно развивается в принятых рамках приличий. Я не стираю и не редактирую посты, если там нет явных оскорблений. Примеры - посты Владимира_В в мой адрес. Даже ветки, созданные Ларионовым со словами
"пидарас" в мой адрес, я всего лишь переносил в удалённые, оставляя название в общем клубе неизменным.

С другой стороны - и ты, и я, и все-все-все тут - гости. Понимаешь? Я, кстати, часто задумываюсь - а что, если этот клуб закроют? Надо бы сохранить как-то е-мэйлы людей, которым симпатизируешь. Вот с Преторианцем у меня была переписка. Если поеду в Питер - обязательно с ним встречусь. Хотелось бы иметь и твой мэйл.

Цитата:

Только не проси в личку писать. Это не потому, что мне в падлу тебе письмо написать, совершенно не поэтому... Просто дико не люблю я по натуре своей всякое подковерное, от глаз публики скрытое. Игра (а мы тут в игрушки же играем, не так ли?) должна быть открытой, если ее правила меняются, резко или исподволь - давайте оглашать их новизну сразу или постепенно опять же.

Подробнее

Ты действительно желаешь, чтобы я выложил тут весь мат Ларионова? Ты считаешь, что это будет правильно и справедливо? Тогда я прошу тебя позвать к монитору жену и сына. Почему бы и нет?
Цитата:
от: Jester

Ну не понимаю я, почему эти вопросы необходимо обсуждать исключительно в приватном общении! Не понимаю!

Ответил выше. Кстати, так никто и не написал, кроме Сержфото. Зато очень бойкие на форуме. Ну да бог судья. Мне же - всё равно.
Цитата:

Так что, если тот самый модерокодекс позволяет и время с желанием есть - ответь здесь, пожалуйста.

Иван, как и прежде, всегда отвечал и буду отвечать на твои посты.
Re[Юра.]:
Вы не подскажете, уважаемый Юра, это форум "О жизни клуба" или "О жизни нового модератора Юры"? Вы даже не понимаете, сколь... скажем так, оригинально вы выглядите со стороны - именно в своем новом качестве. Сравните, к слову, поведением Козьмы: он не изменился, обретя красную кнопку - тот же, а Вас охватил какой-то властный зуд. И полностью испарилось чувство юмора, а также здравой самоиронии. Не перепутали, часом, фотору с Кремлем? Мне Вас жаль - фотора чрезмерно разлагающе действует на Вас.
Re[Юра.]:
Цитата:

Прежде всего, хочу тебе сказать, Иван, что отношусь к тебе с большим уважением. И, конечно, попытаюсь ответить на вопросы, поднятые здесь.

Иван, как и прежде, всегда отвечал и буду отвечать на твои посты.

Подробнее

Спасибо, понятно :) Нормально ответил, ничего иного я и не ждал.
Результат модерирования - оно да, это правда. Правда было то, что для вменяемых старожилов позволяло в этой ситуации существовать относительно спокойно - несколько кнопок. Можно было отправиться в бан одной, а выйти из него другой кнопкой. Это добавляло интриги и задора.
Кто кого как проявил - это дело десятое, то, что это тебя не колышет - оно правильно. Но ты же понимаешь, что уже больше года от модерации на форуме никто не ждет ничего хорошего! Я не буду дальше, ты поймешь правильно, дык и кроме тебя есть кнопки красные-страстные :) Вот и твое назначение воспринято в русле вяловиляющей генеральной линии...
Преторианцу приветы.
Мыло мое у тебя быть должно, ты мне как-то ссылки на библиотеки по биологии слал :)
А насчет мата и оскорблений - ты прав совершенно. Не пойму, с чего ты взял, что я просил тебя выкладывать его на какое-то там оборзение? Ларионов это будет или еще кто - тут без разницы... Просто, зная тебя тут не первый год, хочется верить, что иронию, пусть и ногда и злобную, коей все мы подчас пышем, ты от хамства явного дифференцировать сможешь. Хамству бой, задорному срачу на грани фола - да!
А насчет гостей.... Неправильно это. Не гости мы. Мы и есть этот клуб. Наши многабуквы и фсетакое - и есть этот клуб. Честь и хвала тем, кто его открыл для публики, вечная память потраченным на это средствам и венок лавровый на шею нынешней администрации. Но то, что сейчас есть - создавалось не единовременно. И развалить можно - в одночасье, а новое уже создать - не получится. Или получится с большим трудом.
В опщем, спасибо за ответ :) Ты, как я понял, тоже слабо себе представляешь, чего администрации хочется получить в итоге :)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Вы не подскажете, уважаемый Юра, это форум "О жизни клуба" или "О жизни нового модератора Юры"? Вы даже не понимаете, сколь... скажем так, оригинально вы выглядите со стороны - именно в своем новом качестве. Сравните, к слову, поведением Козьмы: он не изменился, обретя красную кнопку - тот же, а Вас охватил какой-то властный зуд.

Подробнее

Я попрошу Вас привести примеры этого зуда. Иначе буду вынужден назвать Вас лжецом.

Цитата:
И полностью испарилось чувство юмора, а также здравой самоиронии.

Примеры не приведёте. Кстати, это не вопрос, а констатация факта.

Цитата:

Не перепутали, часом, фотору с Кремлем? Мне Вас жаль - фотора чрезмерно разлагающе действует на Вас.

Пожалейте кого-нибудь другого. Меня жалеть не надо. Я был своё время в ХС. Когда по инициализации "пациентов" (кстати, было смешно - он начал голосование и сам немедленно самоудалился) меня удаляли из ХС, знаете, что я написал там? Я пожелал всем удачи и поблагодарил за 2 года совместной работы.
И то же самое будет и с модераторством. Так что меня жалеть не надо.
Re[Юра.]:
К слову, Ваше пребывание в ХС было очень неплохим - н фоне нынешнего. И никаких замечаний лично к Вам как человеку из ХС у меня не было и нет.
А зуд - ну, посмотрите же на себя со стороны: если Вы не отвечаете за нынешнюю политику модерирования - к чему все эти обильные оправдания и попытки объясниться? Если объясняетесь, значит, чувствуете себя причастным к этому, ответственным и... виноватым? Вы уж выберите одно - ответственны и причастны (и тогда к Вам будет отношение соответственное) или непричастны и безответственны - тогда какой с Вас спрос? Джестер свои вопросы поставил верно. Вы, как смогли, разъяснили. Что дальше? Судя по Вашей реакции, Вас задело отношение соклубников. Что ж, задумайтесь, почему шутки над Козьмой его не задели и он не вспылил так, как Вы. Вот и все.
Re[Юра.]:
Цитата:
Примеры не приведёте. Кстати, это не вопрос, а констатация факта.

Примеры все тут:

http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=7432

Если с Вашей стороны они выглядят иначе - что поделать...
Re[Jester]:
Цитата:

Спасибо, понятно :) Нормально ответил, ничего иного я и не ждал.
Результат модерирования - оно да, это правда. Правда было то, что для вменяемых старожилов позволяло в этой ситуации существовать относительно спокойно - несколько кнопок. Можно было отправиться в бан одной, а выйти из него другой кнопкой. Это добавляло интриги и задора.

Подробнее

Я надеюсь, что это будет. Во всяком случае, я бы с удовольствием поменял бы кнопку "поставить на голосование по бану" на кнопку "снять блокировку".

Цитата:

Кто кого как проявил - это дело десятое, то, что это тебя не колышет - оно правильно. Но ты же понимаешь, что уже больше года от модерации на форуме никто не ждет ничего хорошего! Я не буду дальше, ты поймешь правильно, дык и кроме тебя есть кнопки красные-страстные :) Вот и твое назначение воспринято в русле вяловиляющей генеральной линии...

Подробнее

Увы, это так. Ключевой момент тут - обсуждение политики модерирования. Моё мнение по этому вопросу я огласил.

Цитата:
Преторианцу приветы.

Передам обязательно
Цитата:

Мыло мое у тебя быть должно, ты мне как-то ссылки на библиотеки по биологии слал :)

Да, я помню! Но мыла - нет!

Цитата:

А насчет мата и оскорблений - ты прав совершенно. Не пойму, с чего ты взял, что я просил тебя выкладывать его на какое-то там оборзение? Ларионов это будет или еще кто - тут без разницы... Просто, зная тебя тут не первый год, хочется верить, что иронию, пусть и ногда и злобную, коей все мы подчас пышем, ты от хамства явного дифференцировать сможешь.

Подробнее

Да. Будьспок по этому поводу.

Цитата:
Хамству бой, задорному срачу на грани фола - да!

+1

Цитата:

А насчет гостей.... Неправильно это. Не гости мы. Мы и есть этот клуб. Наши многабуквы и фсетакое - и есть этот клуб.

Это понятно.

Цитата:

Честь и хвала тем, кто его открыл для публики, вечная память потраченным на это средствам и венок лавровый на шею нынешней администрации. Но то, что сейчас есть - создавалось не единовременно. И развалить можно - в одночасье, а новое уже создать - не получится.

Подробнее

Верно. И в том числе поэтому я и решил попробовать. И мнение своё высказываю остальным адм-нам тоже.
Цитата:

Или получится с большим трудом.
В опщем, спасибо за ответ :) Ты, как я понял, тоже слабо себе представляешь, чего администрации хочется получить в итоге :)

Ну, я знаю, чего хочу получить я. Хотелось бы получить больше свободы в обсуждениях П.М., смягчать баны за пустяки и отстреливать таких, как Ларионов. Ну, и Галерею фильтровать: портреты - в портреты, жанр - в жанр. И это всё.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

К слову, Ваше пребывание в ХС было очень неплохим - н фоне нынешнего. И никаких замечаний лично к Вам как человеку из ХС у меня не было и нет.
А зуд - ну, посмотрите же на себя со стороны: если Вы не отвечаете за нынешнюю политику модерирования - к чему все эти обильные оправдания и попытки объясниться? Если объясняетесь, значит, чувствуете себя причастным к этому, ответственным и... виноватым? Вы уж выберите одно - ответственны и причастны (и тогда к Вам будет отношение соответственное) или непричастны и безответственны - тогда какой с Вас спрос? Джестер свои вопросы поставил верно. Вы, как смогли, разъяснили. Что дальше? Судя по Вашей реакции, Вас задело отношение соклубников. Что ж, задумайтесь, почему шутки над Козьмой его не задели и он не вспылил так, как Вы. Вот и все.

Подробнее

Прочитал - но не понял.

Вы приведёте примеры зуда или нет? Примеров потери чувства юмора тоже, очевидно, не будет. Кстати, жду также примеров "пыли".
Re[Юра.]:
Цитата:
Прочитал - но не понял.

Вы приведёте примеры зуда или нет? Примеров потери чувства юмора тоже, очевидно, не будет.

Если я сейчас начну тратить чудесный солнечный день на очередное перечитывание Ваших постов, чувство юмора покинет и меня, и тогда можно будет баллотироваться в модераторы. Нет уж, читайте их сами - мне и одного раза хватило 8) ;)
Re[Владимир_В]:
Владимир_В. Я вынужден констатировать, что Вы лжец и подстрекатель.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Подробнее

Владимир, а Вы просто сделайте... На дату регистрации посмотрите у Козьмы, не в обиду ему, и Юры. И просто, исходя из стажевых характеристик, сделайте выводы. У меня получилось.
Что касается моих правильных вопросов, то я ответы получил. Естественно, что Юра смог ответить на то, что смог, высасывать из пальца ничего не стал.
А вот на его вопросы к Вам - ответа нет. Ну, или моих способностей найти их во всех Юриных сообщениях - явно недостаточно. Может, как отдельный водитель данного трамвая считает, это оттого что я читать не умею. Но если честно - ответьте мне, если Юре не хотите - в чем проявился его модераторский пыл и где он поступил так, как не следовало поступать по совести?
Re[Юра.]:
Цитата:

Ну, я знаю, чего хочу получить я. Хотелось бы получить больше свободы в обсуждениях П.М., смягчать баны за пустяки и отстреливать таких, как Ларионов. Ну, и Галерею фильтровать: портреты - в портреты, жанр - в жанр. И это всё.

Подробнее

Этого для вменяемой модерации вполне достаточно. Если у тебя это получится - будет нормально.
Re[Jester]:
Re[Юра.]:
Цитата:
Владимир_В. Я вынужден констатировать, что Вы лжец и подстрекатель.

А можно ли забанить вас, модератора, за оскорбление и нарушение правил, соблюдать которые вы клялись (на библии, коране, талмуде или правилах фото.ру)?
И не находите, что ваша роль очень похожа на роль провокатора, а не модератора? Еще раз вопрошаю: это форум "О жизни клуба" или "О жизни и тяжкой судьбе модератора Юры"?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А можно ли забанить вас, модератора, за оскорбление и нарушение правил, соблюдать которые вы клялись (на библии, коране, талмуде или правилах фото.ру)?

Можно. Вы вправе написать письмо одному из Модераторов. Никифорову, например, или комодератору. Но, повторяю - Вы, Владимир_В - подстрекатель и лжец. И это факт. Если же Вы приведёте примеры моего модераторскиго зуда и потери чувства юмора, я обещаю, что прилюдно извинюсь перед Вами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта