Прежде всего, хочу тебе сказать, Иван, что отношусь к тебе с большим уважением. И, конечно, попытаюсь ответить на вопросы, поднятые здесь.
Цитата:от:Jester
Юра, вот объясни мне, тупому такому...
С одной стороны тут регулярно поднимается тема, куда энтому, значить, с позволения сказать, Клубу дальше двигаться. Направления движения, то есть, тьфу, развития. Про движение и так все понятно, да и сам ты наверняка в состоянии вспомнить свои ощущения от пребывания здесь пару-тройку лет назад от сейчас. Я не про траву, что зеленее, а мы моложе, как ты догадаться можешь, я про привлекательность здешней атмосферы. Подробнее
Да, я думаю ни для тебя ни для меня не будет откровением, что было лучше. Как я и писал в другой ветке - то, что есть сейчас (и то, что было тогда, впрочем, тоже) - исключительно результат модерирования.
То, что здесь было веселее и задорнее - однозначно. Поскольку жизнь в ее физическом плане с тех пор для меня не слишком изменилась, оставшись все такой же задорной и веселой, то мои ощущения я склонен рассматривать как корректные.Подробнее
Написать, собственно, и нечего, разве что +1.
Ага. И вот, возникает некоторое шевеление, значит, на уровне админомодерации, к коей ты сейчас причастен (ничо плохого в этом не вижу, кстати, твоя кандидатура - очень в кассу, было бы голосование - ты в тройке лидеров бы оказался непременно), Подробнее
Спасибо, Иван. Ты знаешь, что я для себя вдруг обнаружил (не то, чтобы я не предполагал такой возможности, но надеялся, что здесь будет не так) - что эта ситуация проявила многих завсегдатаев клуба. Я понимаю - смешно такое слышать - интернет, "здесь нет людей" и всё такое. Но ведь не ты, ни я, ни, скажем, Преториан, Mik_S, Anarchist не носили и не носим здесь масок. Сейчас, на мой взгляд, многие тоже сняли, случайно или специально маски. Что под ними - да ты знаешь, меня это уже слабо колышит, если честно.
даже вопрошают нас, что дальше делать, как развиваться, чего и как в опщем.
Но вот мое понимание этого весьма комплексное, ага. Если обсуждать - но не только в направлении, чего бы из области зашибись к сайту и форуму прикрутить, каких фенечек понавешать, а и от кое-чего плохого избавиться.
Подробнее
Да. Ты прав.
Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Однобокая совещалка получается - идите в задницу со своей критикой уважаемые ЧКФРу и не вздумайте обсуждать политику модерирования, которая однозначно вне любой критики и обсуждения.
Вот объясни мне, как ты себе представляешь эту ситуевину? У меня она в мозгу не укладывается.
Подробнее
Как я и написал выше - я не баню за обсуждение политики модерирования, если оно развивается в принятых рамках приличий. Я не стираю и не редактирую посты, если там нет явных оскорблений. Примеры - посты Владимира_В в мой адрес. Даже ветки, созданные Ларионовым со словами
"пидарас" в мой адрес, я всего лишь переносил в удалённые,
оставляя название в общем клубе неизменным.
С другой стороны - и ты, и я, и все-все-все тут - гости. Понимаешь? Я, кстати, часто задумываюсь - а что, если этот клуб закроют? Надо бы сохранить как-то е-мэйлы людей, которым симпатизируешь. Вот с Преторианцем у меня была переписка. Если поеду в Питер - обязательно с ним встречусь. Хотелось бы иметь и твой мэйл.
Только не проси в личку писать. Это не потому, что мне в падлу тебе письмо написать, совершенно не поэтому... Просто дико не люблю я по натуре своей всякое подковерное, от глаз публики скрытое. Игра (а мы тут в игрушки же играем, не так ли?) должна быть открытой, если ее правила меняются, резко или исподволь - давайте оглашать их новизну сразу или постепенно опять же.
Подробнее
Ты действительно желаешь, чтобы я выложил тут весь мат Ларионова? Ты считаешь, что это будет правильно и справедливо? Тогда я прошу тебя позвать к монитору жену и сына. Почему бы и нет?
Цитата:от: Jester
Ну не понимаю я, почему эти вопросы необходимо обсуждать исключительно в приватном общении! Не понимаю!
Ответил выше. Кстати, так никто и не написал, кроме Сержфото. Зато очень бойкие на форуме. Ну да бог судья. Мне же - всё равно.
Цитата:от: Jester
Так что, если тот самый модерокодекс позволяет и время с желанием есть - ответь здесь, пожалуйста.
Иван, как и прежде, всегда отвечал и буду отвечать на твои посты.