Цитата:от:Jester
Владимир, а Вы просто сделайте... На дату регистрации посмотрите у Козьмы, не в обиду ему, и Юры. И просто, исходя из стажевых характеристик, сделайте выводы. У меня получилось.
Что касается моих правильных вопросов, то я ответы получил. Естественно, что Юра смог ответить на то, что смог, высасывать из пальца ничего не стал.
А вот на его вопросы к Вам - ответа нет. Ну, или моих способностей найти их во всех Юриных сообщениях - явно недостаточно. Может, как отдельный водитель данного трамвая считает, это оттого что я читать не умею. Но если честно - ответьте мне, если Юре не хотите - в чем проявился его модераторский пыл и где он поступил так, как не следовало поступать по совести?Подробнее
Не в обиду никому будет сказано, что строевые привычки "дедовщины" меня волнуют тут мало. И при нормальном голосовании Юра вполне мог рассчитывать и на мой голос, если бы баллотировался в одном списке, скажем, с Ларионовым, Сержем, Червоненкой, Козьмой и Драконом.
Просто те несколько дней новой модерации вызвали ряд вопросов и, естественно, соответствующую реакцию сторон. Юра не смог подняться "над собой", очень быстро обидевшись, вместо того, чтобы четко пояснить свою позицию. Обида превалирует и сейчас. Хохмят и над Козьмой, но сколь разительны реакции новых модераторов!