Все в баню!

Всего 325 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester

Только не проси в личку писать. Это не потому, что мне в падлу тебе письмо написать, совершенно не поэтому... Просто дико не люблю я по натуре своей всякое подковерное, от глаз публики скрытое. Игра (а мы тут в игрушки же играем, не так ли?) должна быть открытой, если ее правила меняются, резко или исподволь - давайте оглашать их новизну сразу или постепенно опять же.
Ну не понимаю я, почему эти вопросы необходимо обсуждать исключительно в приватном общении! Не понимаю!

Подробнее

+1
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Еще раз вопрошаю: это форум "О жизни клуба" или "О жизни и тяжкой судьбе модератора Юры"?

Отвечая на этот вопрос, скажу, что это форум "О жизни Клуба". Если Вам не нравится эта тема, Вы можете попросить автора, её открывшего, прихлопнуть её. Я это делать (закрывать её, то есть) не собираюсь.
Re[Icewin]:
Уважаемый Icewin. На пост Ивана я уже отвечал.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Владимир, а Вы просто сделайте... На дату регистрации посмотрите у Козьмы, не в обиду ему, и Юры. И просто, исходя из стажевых характеристик, сделайте выводы. У меня получилось.
Что касается моих правильных вопросов, то я ответы получил. Естественно, что Юра смог ответить на то, что смог, высасывать из пальца ничего не стал.
А вот на его вопросы к Вам - ответа нет. Ну, или моих способностей найти их во всех Юриных сообщениях - явно недостаточно. Может, как отдельный водитель данного трамвая считает, это оттого что я читать не умею. Но если честно - ответьте мне, если Юре не хотите - в чем проявился его модераторский пыл и где он поступил так, как не следовало поступать по совести?

Подробнее

Не в обиду никому будет сказано, что строевые привычки "дедовщины" меня волнуют тут мало. И при нормальном голосовании Юра вполне мог рассчитывать и на мой голос, если бы баллотировался в одном списке, скажем, с Ларионовым, Сержем, Червоненкой, Козьмой и Драконом.
Просто те несколько дней новой модерации вызвали ряд вопросов и, естественно, соответствующую реакцию сторон. Юра не смог подняться "над собой", очень быстро обидевшись, вместо того, чтобы четко пояснить свою позицию. Обида превалирует и сейчас. Хохмят и над Козьмой, но сколь разительны реакции новых модераторов!
Юре и Владимиру_В
Хорош фигнёй страдать! Всегда будут недовольные любой властью. Истины всё равно не найдёте. Она недоступна.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Уважаемый Icewin. На пост Ивана я уже отвечал.

Ув.Юра, я видел ответ на этот пост. Вы или не ответили или не поняли. Любой вопрос касающийся вас лично и который вы не хотите выносить на всеобщее обсуждение можно обсудить в личной переписке. Зачем обсуждать вопросы о жизни клуба в форуме "о жизни клуба" я не понимаю. Впрочем если у вас есть секреты от ЧКФР или от администрации сайта, тогда дело принимает другой оборот. Если же нет, то вопрос всё ещё висит в воздухе. Только Ув. Юра, не надо списывать всё на мат и т.п., его вас никто не заставляет цитировать и скажу больше: когда вы будете банить за откровенный мат с моей стороны вы найдете только поддержку.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Не в обиду никому будет сказано, что строевые привычки "дедовщины" меня волнуют тут мало. И при нормальном голосовании Юра вполне мог рассчитывать и на мой голос, если бы баллотировался в одном списке, скажем, с Ларионовым, Сержем, Червоненкой, Козьмой и Драконом.
Просто те несколько дней новой модерации вызвали ряд вопросов и, естественно, соответствующую реакцию сторон. Юра не смог подняться "над собой", очень быстро обидевшись, вместо того, чтобы четко пояснить свою позицию. Обида превалирует и сейчас. Хохмят и над Козьмой, но сколь разительны реакции новых модераторов!

Подробнее

Примеры, пожалуйста, приведите, лжец.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Можно. Вы вправе написать письмо одному из Модераторов. Никифорову, например, или комодератору. Но, повторяю - Вы, Владимир_В - подстрекатель и лжец. И это факт. Если же Вы приведёте примеры моего модераторскиго зуда и потери чувства юмора, я обещаю, что прилюдно извинюсь перед Вами.

Подробнее

Вот все, что Вы сейчас написали, и есть полнейшая потеря чувства юмора. Если Вы этого не понимаете, остается посочувствовать Вам: если вы так срываетесь, значит, Вам очень тяжко. Мне жаль Вас...
А по части стука на форуме есть свои спецы...
Re[Юра.]:
Цитата:
Примеры, пожалуйста, приведите, лжец.

Вы пользуетесь своим положением модератора и провоцируете своим поведением на адекватный ответ. Посмотрите в зеркало и вы увидете там себя самого Цитата:
лжец.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Ув.Юра, я видел ответ на этот пост. Вы или не ответили или не поняли. Любой вопрос касающийся вас лично и который вы не хотите выносить на всеобщее обсуждение можно обсудить в личной переписке. Зачем обсуждать вопросы о жизни клуба в форуме "о жизни клуба" я не понимаю.

Подробнее

Затем, что чтобы стало понятно развитие событий вчера вечером мне пришлось бы приводить мат и злобные, дикие, ничем не мотивированные оскорбления Ларионова. И я бы их без всякого стыда бы и привёл (благо они у меня сохранены) - но не открыто на форуме, вновь взбив эту пену, а по мэйлу. Впрочем, никто так и не захотел выяснить суть, довольствуясь бурчанием на форумах.

Цитата:
от: Icewin
Впрочем если у вас есть секреты от ЧКФР или от администрации сайта, тогда дело принимает другой оборот. Если же нет, то вопрос всё ещё висит в воздухе.

Секретов нет. Будьте любезны прислать мне письмо - и я с удовольствием Вам отвечу. Здесь это обсуждать я не буду.

Цитата:
от: Icewin
Только Ув. Юра, не надо списывать всё на мат и т.п., его вас никто не заставляет цитировать и скажу больше: когда вы будете банить за откровенный мат с моей стороны вы найдете только поддержку.

Это радует.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Вот все, что Вы сейчас написали, и есть полнейшая потеря чувства юмора. Если Вы этого не понимаете, остается посочувствовать Вам: если вы так срываетесь, значит, Вам очень тяжко. Мне жаль Вас...
А по части стука на форуме есть свои спецы...

Подробнее

Ну, дорогой лжец, тут у нас слово против слова. Давайте спросим третью сторону, которую мы оба уважаем. Рискнёте ли?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Вы пользуетесь своим положением модератора и провоцируете своим поведением на адекватный ответ

Ссылок, как я понимаю, Вы, подстрекатель, не приведёте, верно?
Re[Юра.] и Re[Владимир_В]: :
Читаю вашу дискуссию и вдрг смИшно стало! Такими каками уже друг дружку интеллигентно облажили! И из-за чаво?

Из-за форума!

Ужос!!!!!!!!!!!!!
Re[dimadub]:
Не, Дим, тут всё проще, на самом деле. Владимир_В немного вляпался. Поняв это, решил обвинить меня в пошлом превышении силы, модераторском беспределе и всё такое. А потерпев фиаско и тут - так же пошло заговорил о потере чувства юмора.

PS. Как там Krups? Получилось? Похожэ, меня наэ...ли с Бриккой. Нету там крема!
Re[Юра.]:
Цитата:
Ссылок, как я понимаю, Вы, подстрекатель, не приведёте, верно?

http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=7432
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Не, Дим, тут всё проще, на самом деле. Владимир_В немного вляпался. Поняв это, решил обвинить меня в пошлом превышении силы, модераторском беспределе и всё такое. А потерпев фиаско и тут - так же пошло заговорил о потере чувства юмора.

PS. Как там Krups? Получилось? Похожэ, меня наэ...ли с Бриккой. Нету там крема!

Подробнее

Krups простоял без дела месяцев пять. Вот в нем плесень и завелась. Прочитал инструкцию. Сходил в маг купил химбяку залил. Завтра все должно быть чистым
Re[
Ясно. Я устраняюсь от этой дискуссии и могу только после этих фраз
Цитата:
от: Юра
Впрочем, никто так и не захотел выяснить суть, довольствуясь бурчанием на форумах

Цитата:
от: Юра
лжец

и ещё многих подобных сказанных в последние дни, присоединиться к словам Владимира. Юра, увы, вы теряете чувство юмора, вы начали модерирование не с того, чего надо, впрочем я желаю вам успехов на этом посту совершенно искренне.
Я не прошу ответа на этот пост, он не адресовался никому конкретно (см. заголовок) и огромная просьба к модератору(ам) не называть меня лжецом, вруном и т. д. это противоречит правилам клуба.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=7432

Где там использование служебного положения и провокации?
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, дорогой лжец, тут у нас слово против слова. Давайте спросим третью сторону, которую мы оба уважаем. Рискнёте ли?

Дорогой Юра, есть такое старое и доброе правило: неправдой не задразнишь. Потому ваше раздражение показывает, что, видимо, случайная стрела попала в яблочко. А Ваши оскорбления мне по барабану - меня нельзя оскорбить тем, что ко мне не относится. Потому свои слова примерьте к себе. Вы их уже целый день твердите, уверовали, поди, уже? Сочувствую... ваша адекватность вызывает много вопросов. Но, надеюсь, реальным человеческим коллективом руководить Вам не доверят. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
спросим третью сторону, которую мы оба уважаем

Кто это?! Вы знаете, кого я уважаю тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта