Уважаемые соклубники. Данная ветка предназначена для тех, кто со мной. Никаких нарушений правил тут не происходит, никаких обсуждений тут вообще не происходит. От вас требуется просто написать - "Я". Или промолчать. Спасибо за внимание.
Исправлено. Козьма.
Exodus или Исправлено. Козьма. Сообщение от Бога-Дракона.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Exodus или Исправлено. Козьма. Сообщение от Бога-Дракона.
Re[Исправлено. Козьма]:
Мойше! Ты????
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Хм, как раз Суккот на дворе.
Re[Исправлено. Козьма]:
Йа.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Мойше! Ты????
Лучше ответь, ты остаёшься или огнём и мечом новую землю обетованую идёшь искать с нами?
Re[Исправлено. Козьма]:
от: Исправлено. Козьма
Лучше ответь, ты остаёшься или огнём и мечом новую землю обетованую идёшь искать с нами?
Я уйду. Но оставляю за собой право совершать сюда набеги с целью устрашения неверных!
от: Его Хентайность Царь ЕгоръИсходы не так заканчиваются. ;)
Я уйду. Но оставляю за собой право совершать сюда набеги с целью устрашения неверных!
Re[Исправлено. Козьма]:
Исходы не так заканчиваются. ;)
Хм... ну, если устроить экспроприацию пятачков и прочих причиндалов у остающихся, подобно тому, как это было сделано в Эгипте... ;)
Re[Исправлено. Козьма]:
от:Исправлено. Козьма
Уважаемые соклубники. Данная ветка предназначена для тех, кто со мной. Никаких нарушений правил тут не происходит, никаких обсуждений тут вообще не происходит. От вас требуется просто написать - "Я". Или промолчать. Спасибо за внимание.
Исправлено. Козьма.Подробнее
Куда? Или как обычно, на 40 лет в пустыню?
Re[J2]:
от: J2К израильтянам?!
Куда? Или как обычно, на 40 лет в пустыню?

Re[Исправлено. Козьма]:
Кто в роли Моисея? ;)

Re[Исправлено. Козьма]:
Исправлено Исправлено. Козьма 28.09.2007 18:32:51
ктоздесь???

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Кто в роли Моисея? ;)
йа магу

Re[АлИ]:
от: АлИ
йа магу![]()
Скрижали пакажь! ;)

Re[Исправлено. Козьма]:
Я дико извиняюсь, что влезаю с глупыми вопросами, но вы уже решили кто понесёт скрижали и, что ещё более важно, золотого тельца?
Re[Юра.]:

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
КТОЗДЕСЬ???????
Re[Исправлено. Козьма]:
от:Исправлено. Козьма
Исправлено. Козьма.Подробнее
Ваши предложения, достопочтимый сэр?
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_ВБог-Модератор сотворит новый мир, Ангелы и прочие светлые Духи займут своё место возле трона Великого и Пречистого Бога-Модератора, Бог-Дракон возьмёт судьбы всех населяющих этот мир в свои лапы и будет охранять покой избранных от всех нечистых духов и демонов. И населят тот мир новые люди и будет этот мир чист от грехов, погубивших этот нашу старую землю.
Ваши предложения, достопочтимый сэр?
И наречём мы демократию самым страшным и наипервейшим грехом... И провозгласим вечную власть Вылыкойе Новойэ Ылито. И да станут последние и изгнанники из родных домов первыми, а возгордившиеся и падшие - последними, и да падёт сиятельный некогда трон в бездну вечной тьмы, а в пустоте эфира пусть вознесётся новый сиятельный дворец Тысячи Изящных Искусств.
Но в начале будет слово. И слово это будет - Исход.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Исправлено. Козьма.
Re[Исправлено. Козьма]:
Зевая....Было вроде... раза 2. Или я что-то путаю?