Exodus или Исправлено. Козьма. Сообщение от Бога-Дракона.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Зевая....Было вроде... раза 2. Или я что-то путаю?
Нокдаун - не нокаут. Боец, что это не понимает, обычно всегда проигрывает. Теперь понимаешь?
Re[Исправлено. Козьма]:
Цитата:

от:Исправлено. Козьма
Бог-Модератор сотворит новый мир, Ангелы и прочие светлые Духи займут своё место возле трона Великого и Пречистого Бога-Модератора, Бог-Дракон возьмёт судьбы всех населяющих этот мир в свои лапы и будет охранять покой избранных от всех нечистых духов и демонов. И населят тот мир новые люди и будет этот мир чист от грехов, погубивших этот нашу старую землю.

И наречём мы демократию самым страшным и наипервейшим грехом... И провозгласим вечную власть Вылыкойе Новойэ Ылито. И да станут последние и изгнанники из родных домов первыми, а возгордившиеся и падшие - последними, и да падёт сиятельный некогда трон в бездну вечной тьмы, а в пустоте эфира пусть вознесётся новый сиятельный дворец Тысячи Изящных Искусств.

Но в начале будет слово. И слово это будет - Исход.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Исправлено. Козьма.

Подробнее

Дверью хлопать я естественно не буду. Нет причин и повода нет.
Но исчезает ощущение новизны. По привычке жмешь на кнопки, в ожидании чего-то нового, свежего, яркого. Нет.
В технике мне уже не место - мои знания и умения по ремонту старинного фотобарахла не надобны, а мои претензии скромны и чтение уже не доставляет удовольствия. В общих вопросах - вопросы, на которые мне не интересно читать ответы...
Остается общение, пока остается... Пока.

На помощь в пределах моих способностей и возможностей можете рассчитывать.
Re[Исправлено. Козьма]:
уходя-уходи...(с)
Re[Исправлено. Козьма]:
Цитата:
от: Исправлено. Козьма
Нокдаун - не нокаут. Боец, что это не понимает, обычно всегда проигрывает. Теперь понимаешь?

ага, теперь понимаю.
Re[Исправлено. Козьма]:
Дракоша всегда может рассчитывать на палку чая от верных соконфетников :) Особливо по осени и зиме:) Всем миром поможем, если потеряете чувтво меры и в угаре самолюбования скатитесь в обычное скотское хамство.
Re[Исправлено. Козьма]:
Гы... люди, которые всех вся тут хулили хотят создать что-то :)
Представляю новый мир "заходите к нам мы вас обругаем!, пошлем подальше с вашими картинками". Назовите новый мир "Посрацца" сразу, пока ему не прилепили такой ярлык другие :)
Re[Исправлено. Козьма]:
Ya! Ya! Naturlich!
Re[Исправлено. Козьма]:
я
Re[Исправлено. Козьма]:
День добрый!

Что то я пропустил пока в деревне жил.

Смотрю тут клуб "Кому за тысячу" открылся :D
По поводу выпить товарищи тут правильно намекали, погода дрянь и все такое....

Дракон, а чат зря прикрыли ИМХО ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта