Пятница: А знают ли Ваши жёны (мужья)...

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пятница: А знают ли Ваши жёны (мужья)...
Пятница: А знают ли Ваши жёны (мужья) настоящую цену Вашей фототехники? Если не знают, то как с угрызениями...?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пятница: А знают ли Ваши жёны (мужья) настоящую цену Вашей фототехники? Если не знают, то как с угрызениями...?

Конечно нет, это одна из моих самых больших тайн.
Узнали бы, даж не знаю что и было бы
Re[SergioN]:
Цитата:

"Не царское это дело!"(с) ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

Да. Знаем. Я - цену ее фототехники, она - моей. Никаких угрызений.
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Да. Знаем. Я - цену ее фототехники, она - моей. Никаких угрызений.

"Живут же люди!!!"(С) ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

Знает и стебеццо: мало, говорит, дорогой у тебя фототехники
Re[SergioN]:
Цитата:

Дома знают про факт, что моя машина стоит меньше, чем моя фототехника. И все.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Знает и стебеццо: мало, говорит, дорогой у тебя фототехники

А у меня не знает, поэтому не стебеццо, говорит: тебе не жалко денег только на алкоголь и драгоценности (это про договор с угрызениями).
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Дома знают про факт, что моя машина стоит меньше, чем моя фототехника. И все.

Нет, ну я думаю, что дома догадываются, слышали, что линза должна быть дороже тушки, но стараются эти вопросы не прояснять. А потом, одни линзы появляются, другие исчезают, а для домашних разницы между ними нет. Так что, когда я поменял 18-70 на 17-55, а 70-300 (Сигму) на Никон 80-200, то никто и не заметил. А остальные покупались как подарки (с моей доплатой, конечно). А вообще-то, моя жена утверждает, что у мужчин должны быть секреты, так что некоторая таинственность в вопросах стоимости фототехники всех устраивает.
Re[SergioN]:
Цитата:
Нет, ну я думаю, что дома догадываются, слышали, что линза должна быть дороже тушки...

Я почему то думаю, что оно и к лучшему, что дома о том, что линза должна быть дороже, и о прочих тонкостях, не знают и им это вообще не интересно! А то бы у меня появились бы конкуренты И такого семейный бюджет точно бы не вынес
Re[SergioN]:
Цитата:
А вообще-то, моя жена утверждает, что у мужчин должны быть секреты...

+1... и не только касательно фототехники
Re[SergioN]:
Цитата:

Моя знает. Но я обычно расписываю каждую следующую покупку на дни рождения\НГ\День парижской коммуны\день медика\день учителя\и Тубишват. Как-то оно лехше проходит...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
я обычно расписываю каждую следующую покупку на ...День парижской коммуны... день медика... день учителя... Как-то оно лехше проходит...

А какие подарки и приобретения ассоциируются с этими днями?
Re[Wildog]:
Цитата:
А какие подарки и приобретения ассоциируются с этими днями?

Ну, новая старая камера в районе от 500 до 1100 - ДР+НГ.

Фильтрик B+W - день медика.

Манфротта - 27 февраля.

Жаль, день рождения не 2 раза в год. При той системе, что у меня особенно остро ощущаешь слова крокодила Гены.
Re[SergioN]:
Вообще я жутко инфантилен в вопросе траты денек на себя. Скажем, часы привезти жене за 500 евро - проблем нет. Вообще никаких чувств не возникает, кроме удовольствия от предвкушения её радости.
А на себя потратить.... вот вхожу в обувной, померяю ботинки, постою, посмотрю - а ну их нафик.... и всё....

Как-то так.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ну, новая старая камера в районе от 500 до 1100 - ДР+НГ.

Фильтрик B+W - день медика.

Манфротта - 27 февраля.

Жаль, день рождения не 2 раза в год. При той системе, что у меня особенно остро ощущаешь слова крокодила Гены.

Подробнее

Еще можно каждую публикацию отмечать в хорошем журнале - обьектив какой, ну а похуже журнальчик - то катушки пленки достаточно.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
:D
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Вообще я жутко инфантилен в вопросе траты денек на себя. Скажем, часы привезти жене за 500 евро - проблем нет. Вообще никаких чувств не возникает, кроме удовольствия от предвкушения её радости.
А на себя потратить.... вот вхожу в обувной, померяю ботинки, постою, посмотрю - а ну их нафик.... и всё....

Как-то так.

Подробнее

У меня нечто похожее, исключая книги и то, что мы тут обсуждаем :) .
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Вообще я жутко инфантилен в вопросе траты денек на себя.

да, прямо стыдно стало я вот люблю деньги потратить на то, что я хочу (или будем говорить прямо - на себя). но к самим деньгам равнодушен, зато некоторые вещи люблю.
в то же время не жаден, люблю делать подарки (другим, не себе) по поводу и без повода.
Re[Wildog]:
Цитата:

в то же время не жаден, люблю делать подарки (другим, не себе) по поводу и без повода.

Во-во! Для меня это - самый большой подарок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта