Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10088 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант
На территории обители ?
Там объявление висит, что и как.
А охрана "как с цепи" :(
Ну можно и вокруг побродить. Там хоть с чем...

я только имел в виду, что я там запросто без всяких проблем и взглядов фотографировал налево-направо, с двумя камерами наперевес))))...
милиция на входе даже не смотрела в мою сторону...
и вобще ни разу не думал, что там секут фотограферов с большими камерами))...

а про прогулку - тусоваться кучей внутрях - точно выгонят))).. можно у пруда...

Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Можно и там, только смогу ли там развернуться с БФ или нет? Знаю, там многое перестроили, сам там давно не был и не представляю что и где изменилось.

почему бы и нет, было бы желание...
там дорожек понаделали...мостиков...фонтан, правда он не работает щас...
в общем гламурненько так...
Re[Slava Potalakh]:
В Коломенском еще кладбище старое есть.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

от:Епифанов Сергей
Можно и там, только смогу ли там развернуться с БФ или нет? Знаю, там многое перестроили, сам там давно не был и не представляю что и где изменилось. Догадываюсь, что всё. Студентами туда ездили пить пиво на природе. :) Обожал ту полузапущенность.

Подробнее

Думаю, что сможете развернуться... тас всё вылизали:сделали крышу над центральным корпусом, подземный этаж под ним, восстановили Хлебный и Оперный дома, восстановили оранжереи,мосты. Сделали фонтаны на острове в пруду - вобщем, "полный апофигей"!!!
Прада, с пивом хреново, кроме ресторана и кафе на отшибе за мостом на всей территории нет ни одного ларька!!!
Re[аll]:
А.простите, какого числа?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Думаю, что сможете развернуться... тас всё вылизали:сделали крышу над центральным корпусом, подземный этаж под ним, восстановили Хлебный и Оперный дома, восстановили оранжереи,мосты. Сделали фонтаны на острове в пруду - вобщем, "полный апофигей"!!!
Прада, с пивом хреново, кроме ресторана и кафе на отшибе за мостом на всей территории нет ни одного ларька!!!

Подробнее

Пиво - зло. Есть водка - Аква Минерале. В прошлый раз пошла на ура.:))))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Пиво - зло. Есть водка - Аква Минерале. В прошлый раз пошла на ура.:))))))

Конечно,зло! Аква-минерале в двухлитровых бутылках в самый раз! Так сказать - аква СФ и БФ !!!:D
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
во первых это не так-живу у забора этого парка-знаю.
во вторых, там есть места малопосещаемые даже по выходным.
я б тоже присоеденился, если в мск буду, а то всё разъезды..

Хм, когда я приходил с Nova 4, меня попросили открыть сумку.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

Вы про Коломенское или про Царицыно??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы про Коломенское или про Царицыно??

Про Коломенское. Хотя на территорию есть чёрный ход...
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

а вот с Domke никакдаже и не задумывались в сторону меня
Re[incinerator]:
Цитата:
от: incinerator
а вот с Domke никак даже и не задумывались в сторону меня

Повезло. :)

Так, получается пока 25.11 в 12:00. Какая станция метро и с какой стороны платформы, чтобы попасть в Царицынский парк?
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
Повезло. :)

Так, получается пока 25.11 в 12:00. Какая станция метро и с какой стороны платформы, чтобы попасть в Царицынский парк?

Если уж в Царицыно, то "Орехово", кажется из первого вагона и налево - упираешься прямо в парковые ворота. так сказать, будем заходить через задний проход! Потом через парк выходим к центральному дворцу... :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Если уж в Царицыно, то "Орехово", кажется из первого вагона и налево - упираешься прямо в парковые ворота. так сказать, будем заходить через задний проход! Потом через парк выходим к центральному дворцу... :)

Подробнее

Ага, как я и думал. Так и поступим. Только желательно не опаздывать на встречу: светлого времени не так много, а у нас ещё переход к нужным местам.
Re[Юрий Трубников]:
если из центра ехать,то последний вагон.
Re[dimonpit]:
Так, второе мнение! "А судьи кто?"
Re[Епифанов Сергей]:
Я ж всетаки к коломенскому призываю,точнее, Дьяконову Саду-что за Голосовым оврагом у старой церкви.аргументы- чуть позже-не грузяться пока :)
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Я ж всетаки к коломенскому призываю,точнее, Дьяконову Саду-что за Голосовым оврагом у старой церкви.аргументы- чуть позже-не грузяться пока :)

Я Колменское "расстреливал" из всех имеющихся у меня кеноновских стволов. А Царицынский парк после его переделки - ни разу, почему и тянет туда.
По большому счёту, давайте тогда определим всё голосованием. А то прыгать туда-сюда не хочется. Непобедивший будет как запасной вариант. :) Лично я думаю про Царицыно.
Re[Епифанов Сергей]:
Царицынск.парк после переделки стал таким красивым и оригинальным,как клумба обр.показательного двора в спальных новостройках.
..мертвый он,короче.
Re:
Нифига вы забрались...Мне вообщем без разницы - одинаково далеко ехать. Как товарищи решат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта