Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10088 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re:
Вот и я выложил:

http://album.foto.ru/photos/2439/

Наконец то плёнки отсканил.
ЧБ снимал на Бессу, цвет - на Москву.
Re[Доктор Борменталь]:
отличные беседки, нравятся и чб и цвет...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Нифига вы забрались...Мне вообщем без разницы - одинаково далеко ехать. Как товарищи решат...

Мне также, как и тебе ехать. :)
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Мне также, как и тебе ехать. :)

Ну так всё равно далеко...Я каждую субботу езжу на тренировки в Теплый Стан...Кошмар.:))))))))
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Я ж всетаки к коломенскому призываю,точнее, Дьяконову Саду-что за Голосовым оврагом у старой церкви.аргументы- чуть позже-не грузяться пока :)

Туда надо идти одному. В крайнем случае - вдвоем. И только для вдумчивой съёмки. 25 ноября света мало и он короткий. Пока от метро "Коломенское" дотопаешь до ц. в Дьяково, пока то, да сё, день начнёт угасать.... А тусовкой в 6-10 человек - это совершенно нереально. Для второй встречи Царицино в его вылизаном виде просто идеально подходит: метро в одном шаге от ворот парка, аллеи ухожены,дворец сияет - сплошная респектабельность! :D
Ведь не поснимать серьёзно, а потусоваться собираемся!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Категорически поддерживаю! (не в смысле места, хотя...) а именно в смысле целесообразности какой-либо съемки "толпой". А пообщаться по нынешним погодам лучше все же где-то под крышей, за кружечкой и в тепле...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Туда надо идти одному. В крайнем случае - вдвоем. И только для вдумчивой съёмки. 25 ноября света мало и он короткий. Пока от метро "Коломенское" дотопаешь до ц. в Дьяково, пока то, да сё, день начнёт угасать.... А тусовкой в 6-10 человек - это совершенно нереально. Для второй встречи Царицино в его вылизаном виде просто идеально подходит: метро в одном шаге от ворот парка, аллеи ухожены,дворец сияет - сплошная респектабельность! :D

Подробнее

Да, да! Это я вам говорю как участник первой встречи. Царицыно отлично. Но поближе к центру ещё лучше...:)
Re[Епифанов Сергей]:
:?: :?: :?:
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Категорически поддерживаю! (не в смысле места, хотя...) а именно в смысле целесообразности какой-либо съемки "толпой". А пообщаться по нынешним погодам лучше все же где-то под крышей, за кружечкой и в тепле...

Подробнее

Да, да, да! Тем более мне раздолье репортажик отснять в моём любимом "лобновспышечном" стиле. Вообщем я и за Царицыно и за тепло под крышей...:))))))))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
я очень хотел бы переснять на лингхофф оди вид...
и мне все одно придется это делать в выходные, а потом уж можно где нбдб и подкрышей фото посмотреть и попить чего. в царицыно не знаю зачемехать..
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Вот и я выложил:

http://album.foto.ru/photos/2439/

Наконец то плёнки отсканил.
ЧБ снимал на Бессу, цвет - на Москву.

Подробнее

Я вот тоже на Москву-5 и Бессу снимал посленее время (неделю, как купил их). Москва еще ничего, хотя Искра, кажется лучше. А вот Бесса со Скопаром как-то очень мылит по углам. Хотя, конструктивно, Москва жестче (объектив не "гуляет"), а вот в Бессе весьма "болтается"
Re[Блуждающий Биоробот]:
Хорошо, тогда окончательный вердикт: м. Орехово, последний вагон из центра, наверху (в вестибюле метро, чтоб не мёрзнуть пнапрасну), 25 ноября, 12:00. Вроде, всё указал. Да, надо не забыть принести свои шедевры для показа, а то в прошлый раз все дружно забыли...
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
А вот Бесса со Скопаром как-то очень мылит по углам. Хотя, конструктивно, Москва жестче (объектив не "гуляет"), а вот в Бессе весьма "болтается"

У меня обе мылят по углам. Но моя Бесса гораздо жестче Москвы, у Москв обычно объектив люфтит.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

от:Епифанов Сергей
Хорошо, тогда окончательный вердикт: м. Орехово, последний вагон из центра, наверху (в вестибюле метро, чтоб не мёрзнуть пнапрасну), 25 ноября, 12:00. Вроде, всё указал. Да, надо не забыть принести свои шедевры для показа, а то в прошлый раз все дружно забыли...

Подробнее

Я хоть и ничего не принесу, но смотреть шедевры надо в помещении, на морозе как-то не очень. Так что надо обдумывать вторую часть похода, как предлагал Царь, в теплом помещении.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я хоть и ничего не принесу, но смотреть шедевры надо в помещении, на морозе как-то не очень. Так что надо обдумывать вторую часть похода, как предлагал Царь, в теплом помещении.

Почему?
А те 15x15 с прошлой встречи?

Мне кажется хорошо будет вначале погулять, а затем где-нибудь в тепле посидеть.

И может лучше в субботу? А то на работу идти с бодуна неохота.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Почему?
А те 15x15 с прошлой встречи?

Мне кажется хорошо будет вначале погулять, а затем где-нибудь в тепле посидеть.

И может лучше в субботу? А то на работу идти с бодуна неохота.

Неа...15х15 несерьезно с СФ. Не хочу. Ну вот надо что-то думать по-поводу тепла. А вот в субботу я не могу - тренировка. Воскресенье наиболее оптимальный вариант.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Неа...15х15 несерьезно с СФ. Не хочу. Ну вот надо что-то думать по-поводу тепла. А вот в субботу я не могу - тренировка. Воскресенье наиболее оптимальный вариант.

Мне интересно посмотреть на фотопроектовскую печать.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

ОК, для вас привезу.:)))
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Их есть у меня: 30х30 с Ролляйя6х6, НР5 и 18х24 лейка, тимэх и трихопан
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Их есть у меня: 30х30 с Ролляйя6х6, НР5 и 18х24 лейка, тимэх и трихопан

О! Вот вы Доктору и покажете отпечатки!:))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта