Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10088 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Их есть у меня: 30х30 с Ролляйя6х6, НР5 и 18х24 лейка, тимэх и трихопан

http://club.foto.ru/user/66297/

Принесите посмотреть.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Мне интересно посмотреть на фотопроектовскую печать.

У меня тоже печать оттуда.
P.S. Выздороветь бы к намеченной дате...
Re[Епифанов Сергей]:
Спасибо всем за фотки! Себя тоже нашла.
Кстати, 25 в Царицыно хори тоже гуляют :)
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
У меня тоже печать оттуда.
P.S. Выздороветь бы к намеченной дате...

Обязательно выздоравливайте!
:D
Re[alkor]:
Цитата:
от: alkor
Спасибо всем за фотки! Себя тоже нашла.
Кстати, 25 в Царицыно хори тоже гуляют :)

Хори - наша судьба!
Re[Доктор Борменталь]:
ХОРЬ - это почти, если не талисман, то символика СФ Федерации(ой, мания величия попёрла :) )
Re[hass]:
Надо герб уже придумывать. Обязательно с хорьком.:)))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
....и лаконичность в гербе(все просто как в СФ)
- хорь свернувшийся вокуг "Любителя"(как эталон примитива, в хорошем смысле)
или мультяшный хорь, держащий в лапах "Любитель" :D
Re[incinerator]:
Кстати, на самом деле на первой встрече мелькали робкие идеи создания СФ-клуба материального. Но для этого нужно регулярно встречаться. В принципе ничего невозможного в этом нет.
Re[Блуждающий Биоробот]:
дык, вроде в РСУ(м Киевская, 10 мин от метро) существует фотоклуб, внутри там..... я, правда, туда только за покупками захожу иногда, но знаю, что там собираются(по выходным что ли) внутри люди общаются.. может кто там бывает - поправит...

Re[incinerator]:
Цитата:

от:incinerator
дык, вроде в РСУ(м Киевская, 10 мин от метро) существует фотоклуб, внутри там..... я, правда, туда только за покупками захожу иногда, но знаю, что там собираются(по выходным что ли) внутри люди общаются.. может кто там бывает - поправит...

Подробнее

Ну, тогда ещё одна идея: встречаемся на м."Киевская", поснимаем на площади Европы (фонтан и виды через него), потом на замечательный пешеходный мостик (где тоже можно со вкусом поснимать, а потом топаем в РСУ - там был (и надеюсь есть) бар, где можно согреться и рассмотреть любые отпечатки! :D
Re[Юрий Трубников]:
да,
там как раз есть типа кафешка), ток народу может много собраться.. (?), а на мосту этом собака-мылыцьонеры запрещают со штатива снимать. Но тут же этим же фотоаппаратом, но без штатива разрешили )) гагагагагага)...
Re[incinerator]:
Цитата:

от:incinerator
да,
там как раз есть типа кафешка), ток народу может много собраться.. (?), а на мосту этом собака-мылыцьонеры запрещают со штатива снимать. Но тут же этим же фотоаппаратом, но без штатива разрешили )) гагагагагага)...

Подробнее

А чем мотивируют?
Re[Доктор Борменталь]:
да ничем)))..
Re[incinerator]:
из любви чиста, к деньгам.
500 руб и сколько хошь, хоть студию рассавь там
Re[incinerator]:
Цитата:
от: incinerator
а на мосту этом собака-мылыцьонеры запрещают со штатива снимать. Но тут же этим же фотоаппаратом, но без штатива разрешили )) гагагагагага)...

мне помниццо там запрещали вспышку ставить на штатив...
а если в руках держать - то можна...
вопщем есле стоит штатив - значет профессиональная съемка - значет низзя....рефлексы у них такие....
Re[Ivan]:
\\\
Re[alkor]:
А на каком снимке, если не секрет, себя узнали? Дайте и другим узнать!

Предлагаю другую эмблему: хорёк, тянущийся к "Любителю". Приблизительно как на одном из моих снимков.
Re[Юрий Трубников]:
Так РСУ, вроде, не работает в воскресенье. Да и, боюсь, погонят нас всех с моста, когда толпой достанем СФ. :) Решат, террористы пришли.
Re[Епифанов Сергей]:
100 проц погонят))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта