Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10088 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[incinerator]:
Цитата:
от: incinerator
100 проц погонят))

На вас,парни, не угодишь! Новодевичий... Коломенское.... Царицыно... Мост у Киевского... Давайте предлагайте сами чего-нибудь!
Re[Юрий Трубников]:
А может таки Коломенское?
:?:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
На вас,парни, не угодишь! Новодевичий... Коломенское.... Царицыно... Мост у Киевского... Давайте предлагайте сами чего-нибудь!

Так вроде на Царицыно уже настрополились. Кто там воду мутит? Осталось всего ничего времени - и вдруг опять пересуды. Я думаю, останется Царицыно.
Re[Юрий Трубников]:

.... Царицино вроде же....
Re[incinerator]:
А я всё перепутал и вчера уже был в Царицино. :-))
Между прочим с пачкой фотографий 30на40.
Там хорошо, но хоооолодно!!
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
А я всё перепутал и вчера уже был в Царицино. :-))
Между прочим с пачкой фотографий 30на40.
Там хорошо, но хоооолодно!!

Да уж...Эко торкнуло.:) Но, по-поводу холодно - это да. Если такая-же температура будет 25...задумаюсь...Я холод люблю, но только когда нахожусь в движении, стоять на морозе не очень хочется...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Да уж...Эко торкнуло.:) Но, по-поводу холодно - это да. Если такая-же температура будет 25...задумаюсь...Я холод люблю, но только когда нахожусь в движении, стоять на морозе не очень хочется...

Разве СФ-аква-минерале не помогает???
Re[pilligrim]:
.... да, я вот, тоже думаю, как в холоде торчать с железками на руках)?
(если вдруг будет не 0 градусов хотя бы)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Разве СФ-аква-минерале не помогает???

Ага...Я тут вчера сходил на Шишкина. Сначала на холоде аква-минерале вроде ничего, бодрит. А по пришествию в тепло...развезло так...Так что с местом надо что-то думать. И желательно искать с плюсовой температурой. Кто знает бюджетные кафешки с большими столами?
Re[Юрий Трубников]:
Дык я же за рулём блин.
Выбрался к вам аж из самого Пушкино. :-)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Вокзал на Новослободской.
Жигули на Арбате.
и Чебуречно-Коньячная на маросейке, напротив Фотопроекта.
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
Вокзал на Новослободской.
Жигули на Арбате.
и Чебуречно-Коньячная на маросейке, напротив Фотопроекта.

не ну не настолько бюджетные. я б в них поостерегся камерами светиться. вообщем чорт с ним - договорились на Царицыно, значит так тому и быть. аква-минерале нас спасёт.:)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Был я в ВС в Царицино... Жуть, как холодно. Коньяк вроде помогает, но не совсем хорошо. А в тепле действительно развозит капут прям.
Re[BormanRU]:
Ну никто не хочет в тепло, блин. Ни одного варианта не предложили. 25-е кстати уже совсем скоро. Я вообщем предлагаю такой вариант:
1)Встреча и короткая(около 1-1,5) прогулка по Царицыно с употреблением "топлива", кому надо.
2)Поход в заведение типа "Ёлки-Палки" на 1-1,5 часика. Да, водка там дорогая, но для этого и берется аква-минерале на первом этапе.
Для меня лично минус только один - далеко ехать в Царицыно. Поэтому я бы рассмотрел вариант с парком поближе к центру. Давайте товарищи активней, кто настроен серьезно, определяемся с планом.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Ну никто не хочет в тепло, блин. Ни одного варианта не предложили. 25-е кстати уже совсем скоро. Я вообщем предлагаю такой вариант:
1)Встреча и короткая(около 1-1,5) прогулка по Царицыно с употреблением "топлива", кому надо.
2)Поход в заведение типа "Ёлки-Палки" на 1-1,5 часика. Да, водка там дорогая, но для этого и берется аква-минерале на первом этапе.
Для меня лично минус только один - далеко ехать в Царицыно. Поэтому я бы рассмотрел вариант с парком поближе к центру. Давайте товарищи активней, кто настроен серьезно, определяемся с планом.

Подробнее

Вариант хороший. Вначале погулять в парке с аква-минерале, а затем посидеть. Царицыно - далеко от метро?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вариант хороший. Вначале погулять в парке с аква-минерале, а затем посидеть. Царицыно - далеко от метро?

Парк недалеко. Само Царицыно для меня далеко - из области еду...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Снимаю свою кандидатуру с мероприятия, всвязи с командировкой на Апшеронский полуостров, горзящей перекинуться и на весь увикэнд.
Re[Ivan]:
Да я вообще пока не понимаю кто идет и идет-ли вообще. Пока собираются всего полтора землекопа...Я думаю, что если изьявят желание только 3-4 человека, смысла проводить встречу не имеет.
Re[Блуждающий Биоробот]:
если не очень холодно,я приду..
в тот раз не шмог
Re[incinerator]:
Цитата:
от: incinerator
если не очень холодно,я приду..
в тот раз не шмог

Вот для этого я и предлагаю найти теплое местечко, чтобы пришло больше людей. У меня морозить жопу тоже желания особого нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта