Я скорее всего буду. Если на Фрунзенской, то 90%.
Отпечатки принесу, если интересно. Имно, надо немного побродить, а потом поговорить в тепле. Ибо накопилось.
И вопросы и ответы... А по такой погоде, даже если +-0, то все-равно шняга, больше чем 1-1.5ч. бродить совсем не хочется. И по прошлому опыту (пусть единичному) в такой толпе что-то вдумчиво снимать как-то все-же не пройдет, разве что железо посмотреть в работе, в руках подержать, так как раз парк на Фрунзенской и немного времени... А поговорить, фотки показать/посмотреть это потом. Пообщаться-же хочется.
P.S.
Для Сергея Епифанова: Тебе большой привет от Буянова Виталия. Сегодня имел честь с ним познакомиться ;) ;) ;) :D Если его оповестить, то и он, наверное, подойдет...
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10088 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[pilligrim]:
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
Предлагается такой вариант тогда:
Часть первая: Прогулка с пуганием прохожих.
Начало в 12-00 в вск 25.11. Сбор у м. Фрунзенская.
Где: парк "Усадьба Трубецких в Хамовниках", метро Фрунзенская, 5 минут от оного. Там и территория относительно невелика и есть что снимать.
Часть вторая: Кафе.
Там вокруг МДМ есть заведений куча - емнип найдется что-то демократичное.Подробнее
Значит все согласны с этим маршрутом? На том и порешим...
Re[Педант]:
Спасибо!
Вот только с наших посиделок он мне пару снимков перешарпил при печати, но я не в обиде. :) Сегодня отдам на повторную печать.
Хорошо, на Фрунзенскую, но тогда БФ тащить смысла нет. :(
Вот только с наших посиделок он мне пару снимков перешарпил при печати, но я не в обиде. :) Сегодня отдам на повторную печать.
Re[Епифанов Сергей]:
от: Епифанов Сергей
Спасибо!
Жаль! На БФ хотелось бы посмотреть!
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Жаль! На БФ хотелось бы посмотреть!
Не, притащить-то его на показ я могу. :) А вот что на него там снимать - не знаю. Ещё ребёнок у меня заболел - и вся прогулка висит на волоске. И если на всё про всё отводится всего час, то проще снимать на Мамию 7: мне на разворачивание - сворачивание нужно минут 10, учитывая мой очень небогатый опыт в этом нелёгком деле. :D Плюс 5 мин. пешком, плюс кого-то ждём. В результате всё время уйдёт, а на съёмку ничего не останется. Для пары часов я бы притащил.
Re[Епифанов Сергей]:
от:Епифанов Сергей
Не, притащить-то его на показ я могу. :) А вот что на него там снимать - не знаю. Ещё ребёнок у меня заболел - и вся прогулка висит на волоске. И если на всё про всё отводится всего час, то проще снимать на Мамию 7: мне на разворачивание - сворачивание нужно минут 10, учитывая мой очень небогатый опыт в этом нелёгком деле. :D Плюс 5 мин. пешком, плюс кого-то ждём. В результате всё время уйдёт, а на съёмку ничего не останется. Для пары часов я бы притащил.Подробнее
Хотелось конечно увидеть его в работе.
Сам приболел, но очень надеюсь к воскресенью вылечиться!
Re[Доктор Борменталь]:
Хотелось конечно увидеть его в работе.
Сам приболел, но очень надеюсь к воскресенью вылечиться!
Ладно, притащу, если смогу выбраться. :) Надо только пару карманов прикупить для рюкзака. Для мелочей.
Re[Slava Potalakh]:
Может имеет смысл собраться где-нибудь подальше от центра или перенести встречу?
Думаю, что из за маршей милиции будет слишком много.
http://top.rbc.ru/society/22/11/2007/126736.shtml
Думаю, что из за маршей милиции будет слишком много.

http://top.rbc.ru/society/22/11/2007/126736.shtml
Re[Доктор Борменталь]:
Клали мы разные вещи на эту милицию. Уже ведь договорились про маршрут. Я призываю не паниковать и следовать прежним курсом. Правильной дорогой идём, товарищи!!!
Re[Блуждающий Биоробот]:
вопрос не в панике, а в корявости добираться с разных сторон Москвы....
сранные марши грозят изменениями маршрутов некоторых.......
сранные марши грозят изменениями маршрутов некоторых.......
Re[Блуждающий Биоробот]:
Пожалуй это оптимальный вариант.
Единственно я всё таки больший упор сделал бы на посидеть-поговорить, потому как снимать толпой да ещё и в оттепель в паркке не представляю что.
Разве что ради пощупать аппаратуру. Поэтому и Бронику брать не буду. Но чтобы правильно "Идентифицироваться" повешу Яшику на шею. :-) Ну и опять же коробка Ilforda 30на40.
Единственно я всё таки больший упор сделал бы на посидеть-поговорить, потому как снимать толпой да ещё и в оттепель в паркке не представляю что.
Разве что ради пощупать аппаратуру. Поэтому и Бронику брать не буду. Но чтобы правильно "Идентифицироваться" повешу Яшику на шею. :-) Ну и опять же коробка Ilforda 30на40.
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Пожалуй это оптимальный вариант.
Разве что ради пощупать аппаратуру. Поэтому и Бронику брать не буду. Но чтобы правильно "Идентифицироваться" повешу Яшику на шею. :-) Ну и опять же коробка Ilforda 30на40.Подробнее
И я за то чтобы посидеть-поговорить. Можно забуриться в кафе.)))) Я как обычно буду:
1)Rolleicord V
2)Yashica-Mat
3)Dynax 5(для репортажа встречи)
4)водка Аква-Минерале
5)Может для Доктора отпечатки захвачу...
P.S.
Кто пьёт водку - захватите. Памятуя прошлую встречу - 1 бутылки не хватило.)))) Кто не пьёт - замерзнет. Студент подтвердит.:))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
И я за то чтобы посидеть-поговорить. Можно забуриться в кафе.)))) Я как обычно буду:
1)Rolleicord V
2)Yashica-Mat
3)Dynax 5(для репортажа встречи)
4)водка Аква-Минерале
5)Может для Доктора отпечатки захвачу...
P.S.
Кто пьёт водку - захватите. Памятуя прошлую встречу - 1 бутылки не хватило.)))) Кто не пьёт - замерзнет. Студент подтвердит.:))))Подробнее
Я вот всё пробую вспомнить, в каком кафе и через какие двери пролезет мой рюкзак Lowe Pro Super Trekker. :) Это если тащить БФ. А так встречаемся как договорились.
Re[Епифанов Сергей]:
Ну а автор темы сам-то как? Приедет когда-нибудь?:)))))Слава, ау...
Re[Епифанов Сергей]:
А что за БФ у Вас?
Re[Slava Potalakh]:
меня не будет к сожалению :(
Re[Аццкая сотона]:
от: Аццкая сотона
меня не будет к сожалению :(
Плохо, ну до следующего раза тогда.
Re[Доктор Борменталь]:
А что за БФ у Вас?
Кардан Cambo Master Plus. :) В Photo Trekker не помещается.
Сейчас вспомнил анекдот: "На борту нашего роскошного самолёта есть теннисный корт, сауны, бассейн, 3 бара, видеозал. А теперь пристегнитесь: мы попробуем со всей этой фигнёй взлететь." :D
Re[Епифанов Сергей]:
Посмотрел на неё - не самый удобный выбор для улицы. Она переносится разобранной?
А почему выбрали именно кардан а не более удобную и дешевую камеру?
Re[Доктор Борменталь]:
Посмотрел на неё - не самый удобный выбор для улицы. Она переносится разобранной?
Переносится практически полностью собранной. :) На короткую часть направляющей помещаются оба стандарта, между ними мех, одна доска с оптикой и задняя часть тоже закреплены. Толщина "бутерброда" - 17 см.
Взял из-за того, что хотел именно кардан. Полевая камера не позволяет делать часть движений. По массе не страшусь, так как таскал Mamiya RZ67 с набором оптики и аксессуаров, включая 75 Shift.