Господа СФ-ки, кликните мне когда будете собираться соедующий раз (до 25.11.2007-го меня в Москве не будет), с удовольствием присоединюсь, много чего и спросить хочется, да и ответить на что-нибудь смогу и человек вроде не скучный.
С уважением,
Александр
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10088 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Slava Potalakh]:
Re[MASK]:
Я тоже притащил бы ФКД. Сама-то она в собранном виде относительно компактная, а вот штатив от нее - это вещь достаточно громоздкая... Правда ее можно куда нить поставить... Может пропробовать снять слайд 13Х18...
Влюбом случае Хассель принесу... Если получится куплю ролик инфракрасной пленки...
кстати вот мои координаты 8 916 4949651 (михаил) на случай если опоздаю...
Влюбом случае Хассель принесу... Если получится куплю ролик инфракрасной пленки...
кстати вот мои координаты 8 916 4949651 (михаил) на случай если опоздаю...
Re[Миша с Хасселем]:
от:Миша с Хасселем
Я тоже притащил бы ФКД. Сама-то она в собранном виде относительно компактная, а вот штатив от нее - это вещь достаточно громоздкая... Правда ее можно куда нить поставить... Может пропробовать снять слайд 13Х18...
кстати вот мои координаты 8 916 4949651 (михаил) на случай если опоздаю...Подробнее
Погоду вроде пасмурную обещают - нафига инфра? Толку никакого. Я кстати буду с бэджиком - "Блуждающий Биоробот", у метро. Для тех кто меня не знает в лицо.))) Так шта не ошибетесь.)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я еще раз подтверждаю, что на уже 95% буду.
Принесу (скорее всего) карточки 30х40, чтоб посоветоваться.
К сожалению, есть небольшой облом, мне не успели отпечатать вручную с пленки.
:(
Наверное успею напечатать на машине...
Оч. хочется видеть Др. Борменталя и Сергея Епифанова - вы уж и, Сережа, ваш ребятенок, выздоравливайте, плииз!
Да, и еще, есть просьба ко всем, если не в лом, принесите проявленные пленки,да хоть пару кадров, типа самые-самые.. Есть вопросы по плотности негативов/слайлов...
С увж. Сергей.
P.S.
Да, меня у метро не ждите. Получится - буду, а так - в парке найдемся...
К сожалению, есть небольшой облом, мне не успели отпечатать вручную с пленки.

Оч. хочется видеть Др. Борменталя и Сергея Епифанова - вы уж и, Сережа, ваш ребятенок, выздоравливайте, плииз!
Да, и еще, есть просьба ко всем, если не в лом, принесите проявленные пленки,да хоть пару кадров, типа самые-самые.. Есть вопросы по плотности негативов/слайлов...
С увж. Сергей.
P.S.
Да, меня у метро не ждите. Получится - буду, а так - в парке найдемся...
Re[Педант]:
Спасибо за добрые слова!
Я тоже буду на 95% (болезнь пока не ушла). Дочка как-то непонятно болеет. Так, всплесками. :) Сегодня сделаю подборку чего меня есть, а вот какие плёнки хотелось бы тебе увидеть - не знаю. Ладно, мысль придёт во время подборки. :)
Думаю, мой рюкзак на Фрунзенской будет хорошо заметен. :)
Да, мне дзинкайте на (495)-5О7-О7-18.
Я тоже буду на 95% (болезнь пока не ушла). Дочка как-то непонятно болеет. Так, всплесками. :) Сегодня сделаю подборку чего меня есть, а вот какие плёнки хотелось бы тебе увидеть - не знаю. Ладно, мысль придёт во время подборки. :)
Думаю, мой рюкзак на Фрунзенской будет хорошо заметен. :)
Да, мне дзинкайте на (495)-5О7-О7-18.
Re[Епифанов Сергей]:
тоже буду, тока у меня нет ни бейджика и фоторюкзак брать не буду... если камеру на шею не повешу и не признаете наверное
Re[lirr]:
от: lirr
тоже буду, тока у меня нет ни бейджика и фоторюкзак брать не буду... если камеру на шею не повешу и не признаете наверное
У меня бэджик будет - на него и ориентируйтесь. Вообще толпу дядек с рюкзаками не увидеть невозможно - опыт подтверждает. Я вот отпечатки уже не принесу...забыл на работе.((
Re[Миша с Хасселем]:
у вас случаем нет портретнига на хассель)? захватили бы?
Re[incinerator]:
У меня 2 оптона. 2,8/80ка(штатник) и 5,6/120ка. Захвачу оба объектива. В качастве бэджа повешу на шею Хассель. Думаю не тамк много людей разгуливают по Москве с такой штукой)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Как раз пасмурная погода кстати весьма! У нее (ФКД) же нет затвора, а с птичкой выдкржка минимум 1/2 сек. Чуть-чуть солнышка, и даже при дырке в 32 выходит пересвет. А вот в пасмурную да еще и в парке как раз при 32 должно быть ОК...
Re[Миша с Хасселем]:
Спасибо, а то хочу попробовать пару-тойку кадриков на портретнег)..[я тож хассель тащу]
в преспективе.. хочу портретник...
в преспективе.. хочу портретник...
Re[Миша с Хасселем]:
кстати вот мои координаты 8 916 4949651 (михаил) на случай если опоздаю...Подробнее
Михаил, приносите ФКД. меня штатив будет, правда лёгкий - Вельбон. Очень интересно посмотреть, потому что сам о подобном думаю.
Re[Педант]:
от:Педант
Я еще раз подтверждаю, что на уже 95% буду.
К сожалению, есть небольшой облом, мне не успели отпечатать вручную с пленки.:(
С увж. Сергей.
P.S.
Да, меня у метро не ждите. Получится - буду, а так - в парке найдемся...Подробнее
Спасибо!
Планирую быть. Принесу Бессу с ЧБ пленкой и отпечатки 20x30 (если в рюкзак влезут) и 18x24. На цвет в такую серятину думаю нечего снимать будет.
Re[Доктор Борменталь]:
ФКДшка кстати раритетная - ГОМЗ 1940года вполне исправный и с набором кассет и латунным индустаром 51. Боюсь только что легкий штатив ее не выдержит. Хотя выдержит то он выдержит, только вот от малейшего прикосновения она будет шататься несколько секунд... Для нее нужен штатив с большой площадкой...
Re[Миша с Хасселем]:
ФКДшка кстати раритетная - ГОМЗ 1940года вполне исправный и с набором кассет и латунным индустаром 51. Боюсь только что легкий штатив ее не выдержит. Хотя выдержит то он выдержит, только вот от малейшего прикосновения она будет шататься несколько секунд... Для нее нужен штатив с большой площадкой...Подробнее
Тем более!
У Вас есть затвор для неё?
Приносите, посмотрим...
Интересно, как вы её кассеты под плёнку приспособили.
Для него нужно широкая площадка? Обычная не подойдет?
У меня ещё есть Manfrotto 055 с 141-й головкой, но он слишком громоздкий и мне его брать не хотелось.
А отпечатки есть с него? Тоже интересно было бы посмотреть. Особенно контакты.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
У меня ещё есть Manfrotto 055 с 141-й головкой, но он слишком громоздкий и мне его брать не хотелось.
У меня будет с собой Gitzo GT2540EX с 468MGRC4. Надеюсь, будет более-менее держать. Хочется верить в лучшее. :D Неохота идти на третью серию, а тем более на пятую. Всё-таки вес могу потащить не беспредельный. :)
Re[Епифанов Сергей]:
И я про то. Неудобно с тяжелым штативом и рюкзаком таскаться. :)
Re[Доктор Борменталь]:
а уменя только контакты и есть
Re[incinerator]:
...я, видать, первый вернулся с мидл-формат пати ))))...
хоть зябко и сыро,. но пообчались хорошо. "Железяк" было куча,.... и фотокарточек(бумажных) не меньше).
хоть зябко и сыро,. но пообчались хорошо. "Железяк" было куча,.... и фотокарточек(бумажных) не меньше).
Re[incinerator]:
Жаль,что болею...