от: TykaH
Как у вас интересно живут.
уточнение - существуют...
(извиняюсь за оффтоп)
от: TykaH
Как у вас интересно живут.
от:Moderator
Примерно к этому и движемся.
Предполагается рейтинг в дальнейшем с оценками и невозможностью удалять комментарии, (возможно с определенным сроком анонимности).
И второй рейтинг - только с реками и возможностью удалять ненужные комментарии.Подробнее
от: Васька известный ранее как Василий Володин
только запретить этим злобным зрителям выставлять свои работы, дабы не провоцировать их к внутреннему моральному разложению, как случилось с ХС
от:Голиков_Алексей
А я бы разрешил, выставлять злобным критикам свои фотографии, но вне рейтинга и что бы их нельзя было комментировать. Представляете, чувака злобно раскритиковали, он пришёл глянуть, что за перец его уделал.
Фоты видит, а написать в отмеску ничего не можетПодробнее
от:Голиков_Алексей
А я бы разрешил, выставлять злобным критикам свои фотографии, но вне рейтинга и что бы их нельзя было комментировать. Представляете, чувака злобно раскритиковали, он пришёл глянуть, что за перец его уделал.
Фоты видит, а написать в отмеску ничего не можетПодробнее
от: Wildog
какой однако, утонченный садизм...
от:Moderator
Портфолио - там модели должны идти отдельным рейтингом. Они не фотографы, но часть фотожизни.
Галерея красоты - каждый сам для себя решит.
Портрет - для меня, надеюсь и для многих - очень серьезный жанр и там есть в чем соревноваться.
Другое дело - разделы Дети, Папарацци... там наверное в рекомендациях следует написать - не выставлять на рейтинг.Подробнее
от: Wildog
какой однако, утонченный садизм...
от:тов. Швондер
В корне несогласен-модель тоже участник процесса и следовательно должна быть готова к обоснованной критике. Совет- не снимайте нервных впечатлительных барышень или снимайте их очень хорошо. Просто за хамство в этой категории можно банить на месяц а не на неделю.Подробнее
от:тов. Швондер
В корне несогласен-модель тоже участник процесса и следовательно должна быть готова к обоснованной критике. Совет- не снимайте нервных впечатлительных барышень или снимайте их очень хорошо. Просто за хамство в этой категории можно банить на месяц а не на неделю.Подробнее