Тема закрыта

Как бум жить дальше? ?

Всего 447 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[TykaH]:
Цитата:
от: TykaH
Как у вас интересно живут.

уточнение - существуют...
(извиняюсь за оффтоп)
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Примерно к этому и движемся.
Предполагается рейтинг в дальнейшем с оценками и невозможностью удалять комментарии, (возможно с определенным сроком анонимности).
И второй рейтинг - только с реками и возможностью удалять ненужные комментарии.

Подробнее

+1 учитывая следующее
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин

только запретить этим злобным зрителям выставлять свои работы, дабы не провоцировать их к внутреннему моральному разложению, как случилось с ХС
Re
А я бы разрешил, выставлять злобным критикам свои фотографии, но вне рейтинга и что бы их нельзя было комментировать. Представляете, чувака злобно раскритиковали, он пришёл глянуть, что за перец его уделал.
Фоты видит, а написать в отмеску ничего не может
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
А я бы разрешил, выставлять злобным критикам свои фотографии, но вне рейтинга и что бы их нельзя было комментировать. Представляете, чувака злобно раскритиковали, он пришёл глянуть, что за перец его уделал.

Подробнее

+1...кстати да, это остудит тех, кто вменяем, посмотрит что критик достойный автор и успокоется, ну а неадекватам уже ничего не поможет ;)
Re
а по-моему, на главной странице, очень много достойных фотографий.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=975477

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=975467

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=975498
Re[тов. Швондер]:
честно?
Re[тов. Швондер]:
[quote=тов. Швондер]а по-моему, на главной странице, очень много достойных фотографий.
ote]
Re[тов. Швондер]:
Зашибись, просто на выставку !

Первое вообще непонятно чё, видение нарика..
Ну второе ещё можно там ББ поправить, горизонт выровнять. Неплохой ихмо пеизажик будет, но не болие того.
Третие ага, просто шудевр.. Хотя у нас на Плюке и не такое прокатывало в Центре.. Там народ нетребовательный..
Re[Голиков_Алексей]:
что-то тема опять в сторону ушла, ИМХО тов. Швондер хотел указать, что главная страница далека от идеала...очень далека...хотя третья фотка мне оч нра 8) ...надо срочно убирать самых комментируемых с главной 8)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Портфолио - там модели должны идти отдельным рейтингом. Они не фотографы, но часть фотожизни.

Галерея красоты - каждый сам для себя решит.

Портрет - для меня, надеюсь и для многих - очень серьезный жанр и там есть в чем соревноваться.

Другое дело - разделы Дети, Папарацци... там наверное в рекомендациях следует написать - не выставлять на рейтинг.
Re
Кстати, худсоветчики меня видать испугались, вон сколько работ сегодня наоценивали ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

какой однако, утонченный садизм...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Портфолио - там модели должны идти отдельным рейтингом. Они не фотографы, но часть фотожизни.

Галерея красоты - каждый сам для себя решит.

Портрет - для меня, надеюсь и для многих - очень серьезный жанр и там есть в чем соревноваться.

Другое дело - разделы Дети, Папарацци... там наверное в рекомендациях следует написать - не выставлять на рейтинг.

Подробнее

да я говорил это потому, что если будут обсуждать внешность модели и если это будут делать специально, чтобы излить свой негатив, то модель прочитавшая такое о себе, не захочет больше ни сниматься, либо если адекватная, то просто запретит высталять фотографии со своим изображением на фото.ру (из общедоступных ресурсов, я только здесь выставляюсь) , а выставлять работы без согласия модели я не хочу...зачем портить отношения??? ...а вот под другими категориями, я бы запретил удалять комментарии ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Лёшка он такой даааа :cannabis:
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
В корне несогласен-модель тоже участник процесса и следовательно должна быть готова к обоснованной критике. Совет- не снимайте нервных впечатлительных барышень или снимайте их очень хорошо. Просто за хамство в этой категории можно банить на месяц а не на неделю.
Re[тов. Швондер]:
Цитата:

от:тов. Швондер
В корне несогласен-модель тоже участник процесса и следовательно должна быть готова к обоснованной критике. Совет- не снимайте нервных впечатлительных барышень или снимайте их очень хорошо. Просто за хамство в этой категории можно банить на месяц а не на неделю.

Подробнее

Я говорил о преднамеренном хамстве и что мне с того, если кто-то клоном нахамит, а потом его пусть хоть на 100 лет банят
Re[тов. Швондер]:
Цитата:

от:тов. Швондер

Подробнее

а кто сейчас не нервный?
Re[Голиков_Алексей]:
а вообще руководство фотору будет реагировать на сложившуюся ситуацию. Или это тут просто междусабойчик. Поговорили, поговорили и разошлись... Просто это же не уровень фотосайта. Хотя если этот сайт задумывался исключительно в коммерческих целях (дабы увеличить обьем продаж), то тогда всё ясно, и ждать нам товарищи нечего. Если только не собираться всем АйТишникам (коих тут хватает) и девелопить свой ресурс!
Re:
Нагромождение правил, ИМХО, ведет только к неразберихе и трудностям для новичков.

Мне так кацца, что можно оставить то же количество фотографий в месяц и сохранить правила, но добавить такой пункт, как возможность из своих 10 фото / мес выставить 2-3 в месяц "на критику", ну, или назовите, как хотите...

Из таких фоток будет составляться рейтинг для главной страницы. Поскольку фото будут выбраны, как 2-3 из 10, то уже хорошо.
Плюс к тому их будет меньше- легко отследить медоносов и закидать бананами силами ЧКФР и ХС.
Или ваще- 3 двойки от ХС в этом критик-разделе и фоту удалять нах (несмотря на все минусы ХС, думаю, в истории фоторы не было такого, чтоб ХС ставил 3 двойки за нормальную фотку).

Еще, мне кацца, нужно отменить нафиг, что больше 10 реков- фота не считается и мона грузить еще.
Также нафиг убрать "каждые 6 часов".
А то медоносов посморишь- они своего *амна по 2 штуки в день лепят- засоряют только фотору...

А мона ваще по-другому.
Сделать проект на фоторе, в котором будут только нормальные работы по принципу altphoto или какие там еще... Всякое барахло убивать сразу, не всех авторов пускать для размещения и т.д.

вооот идей-та сколько... Ажно выпить захотелось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта