от: BloodyPooH
А здесь Вам чего нехватает?
Тест на сообразительность: угадайте с 3 раз
от: BloodyPooH
А здесь Вам чего нехватает?
от: Jacob
Старый я стал. Много помню. Были времена в клубе... когда я знал , что если я написал что-нибудь - никто это править не будет...
Теперь времена изменились... Многие старожилы и самые интересные одноклубники ушли
на другой ресурс...
В чем дело? Может в консерватории что-то неладно?
Кто может внятно ответить?
P.S. Не удивлюсь, если исправят или удалят зтот топик.
от:RVR
Jacob писал(а):
Старый я стал. Много помню. Были времена в клубе... когда я знал , что если я написал что-нибудь - никто это править не будет...
Как Вы могли сейчас убедиться никто ничего не исправил. И не исправляет. Если есть пример обратного приведите тогда его тут.Подробнее
Jacob писал(а):
Теперь времена изменились... Многие старожилы и самые интересные одноклубники ушли
на другой ресурс...
Не на другой ресурс, а туда где манера общаться им более подходит. Процесс закономерный - человек ищет где ему комфортнее и удобней. НИчего страшного в этом нет, как и удивительного. Фото ру - не удафф.ком и слава Богу.Подробнее
Jacob писал(а):
В чем дело? Может в консерватории что-то неладно?
Кто может внятно ответить?
Может дело в способах общения и манерах, воспитании, самоидентификации? И вообще, Яков, что случилось то?Подробнее
К сожалению, примеры все удалены
Тест на сообразительность: угадайте с 3 раз
от: гость
чисто так вокруг, что и плеваться не хочется.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Это точно, плеваться не хочется.
Хочется блевать (с) Енотик
от: Kozma Prutkoff AU
Если хочется блевать то это не сюда.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Спасибо, я знаю. Буду блевать прямо в kozma.prutkoff@gmail.com :) :) :)
Зато свобода, ё-маё.
И потом - ресурс новый, в процессе тыксказыть.
от: Carpenter
Может быть. Дай Бог.
Только пока форум клупный напоминает "закулисы" фотору, место для сплетен "заглаза", выплёскивания своих обид.
Возможно, это только по началу.
от:J2
Ну, могу только ответить за себя. В смысле - почему я чувствую себя лучше там, на итфото, а не здесь.
Дело действительно в свободе. Ни один поборник нравственности не упрекнет меня в нехватке возможностей поматериться всласть здесь. Я всегда стремился избегать ненужных оскорблений, хотя назвать дурака дураком, а необразованного неуча придурком - приходилось. Ничуть об этом не жалею.
Жалею о том, что живой, яркий ресурс превратился в тухлятину. Заходишь по привычке, ищешь, как обычно свежего - опаньки. Чмоки-чмоки, уси-пуси. Все культурненько, как на кладбище.
Мне плевать на то, будут ли мои слова считаться обсуждением политики модерирования. Мне даже все равно, кто из модераторов воспримет мои слова как оскорбление. Но за единичными исключениями, все эти младые модераторы видятся мне ущербными в интеллектуальном и эмоциональном отношении, утратившими чувство юмора. Повторюсь - есть те из них, кого я считаю порядочными людьми. Мне жаль, что так сложилось.
На новом ресурсе мне проще. Там меня ничья тупость не ограничивает в возможности высказать мысли как они есть.Подробнее
от:Jacob
Воспитание здесь у большинства - советское. Самоиндефицирован я с самого начала как еврей.
А случилось то , что сайт из интересного ресурса превратился в пресный отстойник, благодаря блюдителям типа "Козьма"Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Джестер, а почему из под клоуна зашел?
"Ну ка прямо отвечай,
кто тебя послал?
И кто загнал тебя сюда,
в винную посудину,
от кого скрывался ты
и чего скрывал?" (Ц)
В. Высоцкий.
от: J2
Ну, могу только ответить за себя...
от: RVR