Тема закрыта

про "Самые комментируемые"

Всего 266 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
странно, но своё мнение Вы ставите как эталон

С какой стати?
Приведите мне доказательства "хорошести" автора, коими могут быть:
- словесные описания достоинств
- рекомендации или высокие оценки людей, мнение которых в фото я уважаю (можно на другом ресурсе)
- иные доказательства

И я готов посмотреть еще раз и, возможно, пересмотреть свою точку зрения. Вполне вероятно, что я мог с первого взгляда что-то недооценить в работах авторов.

Правда, я говорю только от себя, а не от ХС- как решат кого-то оценить остальные ЧХС, я понятия не имею...

Цитата:

достойных авторов, которых обошел ХС, хотя эти авторы в распространении мёда не замечены

Примеры, пожалуйста ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Примеры в судию. Кто они, обойдённые вниманием?

Лёш я уже и здесь и на соседней ветке и тебе в аську, всё это писал, не пойму зачем ты строишь из себя девочку, или тебе просто лень перечитывать? могу кучу скинуть фот, которые не заслуженно обойдены вниманием ХС, только зачем, ты же ведь априори считаешь , что я пургу несу, а ты носитель истины
Re[Голиков_Алексей]:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=79558 вот еще автор, у него вообще ниодной оценки от ХС
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
- рекомендации или высокие оценки людей, мнение которых в фото я уважаю (можно на другом ресурсе)

как я могу дать ссылку на рекомендации авторов, которых Вы уважаете??? я даже не знаю кто они, это раз, два: отсутствие рекомендации уважаемого автора не говорит о качестве работ, три - Вы можете уважать кого угодно, какое мне до этого дело? и как хорошие отзывы уважаемых вами авторов, доказывают хорошесть работы??? ...скажите лучше честно, Вы хоть когданить читали профессиональную критику в области искусства? и знаете как ведётся диспут? ... или Вы пользуетесь местными изобретениями, типа ПАНИАЛБЫЧЁ, ГАВНОФОТА и т.д. ? ...читал выписку из Ваших комментов, очевидным становится второй вариант ...кстати именно к Вашим оценкам, у меня особых претензий нет, у меня претензии к системе , которую Вы представляете.....и еще вопросик, но наверное не получу на него ответа, так как спрашивал несколько раз и все ЧХС это обмалчивают, почему в списке ЧХС есть автор у которого написано ДАВНО НЕ БЫЛ? ...вы там себе пожизненные места организовали что-ли? ...хотите со временем аналог погоста , как у кремлёвской стены сделать? (этот вопрос ко всем ЧХС) ...может делом займётесь, а то вроде бы за развитие сайта боритесь, а своей "критикой" распугали множество качественных фотографов не жанровиков :?
Цитата:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=79558 вот еще автор, у него вообще ниодной оценки от ХС

он же на ФС http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=81736 , он же на ФК http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=3433 , а вот еще линк http://prit.rpmo.ru/gallery/main.php ,
Re[Голиков_Алексей]:
ну Возьмите же уже кто -нибудь Васю в ХС!!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
ну Возьмите же уже кто -нибудь Васю в ХС!!!

Цитата:

Да Вась, пришла пора. Собирайся. Не даром же ты весь клуб переворошил в поисках хороших авторов. Не ради ли этого ХС и существует? Присваиваю тебе звание "второго состава ХС". Найдёшь хорошую работу, кидай её в форум и мы будем её зарекивать выводя тем самым на первую страничку галереи, как самую рекомендуемую. Только нам нужны сподвижники. 8) Искать их будем среди своих. Не кому не рассказывай, организация тайная.
Re[Голиков_Алексей]:
мдя, как говорят зеки "no comments".........
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Да Вась, пришла пора. Собирайся. Не даром же ты весь клуб переворошил в поисках хороших авторов. Не ради ли этого ХС и существует? Присваиваю тебе звание "второго состава ХС". Найдёшь хорошую работу, кидай её в форум и мы будем её зарекивать выводя тем самым на первую страничку галереи, как самую рекомендуемую. Только нам нужны сподвижники. 8) Искать их будем среди своих. Не кому не рассказывай, организация тайная.

Подробнее

Я всегда подозревала, что ты умная девочка!!!! Правильно написала :!:
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

А че... Надо Василия в ХС, Голикова в правительство, раз он отказывается, а Васю в ХС.

Кстати, кому надо чего сказать или показать, чтоб хоть какие-то идеи с этой ветки и с прошлой в дело пошли, а то чет плюх-плюх-плюх, плюх-плюх-плюх, а процент на выходе - "0"
Re[Vladimirovna]:
+1. записываю.
Re[Klik]:
ещё +1........таак....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
ещё +1........таак....

+1 кому? Василию или Голикову
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
+1 кому? Василию или Голикову

тебе. ты что не в нашей команде меча и орала?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
+1. записываю.

Хоть кто-то здрАво мыслит.
Действительно не просто ж так бодягу тут развели на форуме. Раз хотят что-то менять, значит нужно по делу. По делу Аня выступила. А я поддерживаю.
Re[Vladimirovna]:
А у Вас уже появились новые фотачки про лилию и мокрую, холодную воду, в которой приходилось стоять?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
тебе. ты что не в нашей команде меча и орала?

а то ;) Кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Хоть кто-то здрАво мыслит.
Действительно не просто ж так бодягу тут развели на форуме. Раз хотят что-то менять, значит нужно по делу. По делу Аня выступила. А я поддерживаю.

Даа.......пока нас мало. надо бы человек 10 хотя бы...
Re[Klik]:
Леш...... по оралу....... получит........ разве можно так смешить????????????? Я ж на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта