Тема закрыта
про "Самые комментируемые"
Всего 266 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[SergioN]:
Да нет, на главной странице всё равно должны висеть фотографии ЧКФР. Фотографии классиков можно и в отдельный раздел зайти посмотреть.
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Почему то Улидка, Василий и многие другие ЧКФР не хотят понять, что ФОТОресурс без критики это уже полная ерунда.
Всё боятся, что им кто то что то напишет очень нехорошее и это нехорошее провисит там пару часов, пока модераторы не сотрут. Но это ж всё мелочи жизни. Я вот сегодня был на встрече Пента-клуба. Ничего так, посидели. Двое даже подрались на почве разногласий в форумах. Ничего страшного, расташили, успокоили и сели пить дальше. Это всё издержки общения. Так что нинада ничего бояться, всё это мелочи жизни, всё будет хорошо и Красная армия победитПодробнее
Лёш ты по моему путаешь тёплое с мягким, я и Улька говорим тебе про подзаборное хамство, я вот не понимаю каким боком оно относится к критике???
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Лёш ты по моему путаешь тёплое с мягким, я и Улька говорим тебе про подзаборное хамство, я вот не понимаю каким боком оно относится к критике???
А я вам в ДЕСЯТЫЙ раз объясняю, что для этого есть МОДЕРАТОРЫ. Я не хочу чтобы тут всякие генледи и прочие ЦЕНЗУРУ устраивали. Боится улидка, что ей что то плохое напишут и это повисит пару часов, пока модераторы не удалят, значит ей в другое место, а не в ФОТОклуб. Хамов они испугались, да тут все сами друг друга постоянно унижают, когда пишут друг другу диферамбы под откровенно посредственными фотографиями

Не хамов вы боитесь, а критики

Re[Голиков_Алексей]:
А я вам в ДЕСЯТЫЙ раз объясняю, что для этого есть МОДЕРАТОРЫ. Я не хочу чтобы тут всякие генледи и прочие ЦЕНЗУРУ устраивали. Боится улидка, что ей что то плохое напишут и это повисит пару часов, пока модераторы не удалят, значит ей в другое место, а не в ФОТОклуб. Хамов они испугались, да тут все сами друг друга постоянно унижают, когда пишут друг другу диферамбы под откровенно посредственными фотографиями![]()
Не хамов вы боитесь, а критикиПодробнее
Проблема не в критике, а в уровне критика. Тут речь не о "хамах-критиках", а о тех, кто не "въезжает". Нет у человека бэкграунда, а он лезет, умные, как ему кажется слова пишет о "позиции фотографа" и "личностном отношении к снамаемому объекту". Несет т.с. пургу. А на самом деле комплексы свои сублимирует. По-моему, это такому критику с фото ру сваливать надо.Таперича вон нечто паралельное открылось, куда все пресмыкающиеся потихоньку уползать стали. Вот пусть там и критикуют друг дружку. Пусть до хрипоты об фотоискусстве спорят.
Я лично много в галереи шлака вижу. Ну и что? Вот есть некий гражданин, зарабатывающий на жизнь фотосъемкой. То, что он вешает полное фуфло, но не давно появилась одна фотка, которая меня не зацепила, а показала, что он потихоньку прогрессирует. Тихенько-тихенько, но прогрессирует. Года через два и что-нибудь стоящее будет. Так чего мне его работы хаять? Чего человека носом в дерьмо возить? Не по людски это.
И потом. Он фотой на жизнь зарабатывает. Не крадет где-то, не ворует, а честно трудится. И при этом еще несет, так сказать, по мере сил свое представление о прекрасном в массы. И надо сказать, честно несет. Видно, что выкладывается. Не свадебный бомбила.
Ну, а те, кто хамят...
Re[dimadub]:
от: dimadub
Тут речь не о "хамах-критиках", а о тех, кто не "въезжает".
Сливаешь, художничеГ. Кстати, какой у тебя нумер членского билета: зайду к Таньке на неделе, погляжу твое дело :)
Re[Голиков_Алексей]:
А я вам в ДЕСЯТЫЙ раз объясняю, что для этого есть МОДЕРАТОРЫ. Я не хочу чтобы тут всякие генледи и прочие ЦЕНЗУРУ устраивали. Боится улидка, что ей что то плохое напишут и это повисит пару часов, пока модераторы не удалят, значит ей в другое место, а не в ФОТОклуб. Хамов они испугались, да тут все сами друг друга постоянно унижают, когда пишут друг другу диферамбы под откровенно посредственными фотографиями![]()
Не хамов вы боитесь, а критикиПодробнее
А модераторы все комментарии в галерее читают??? ...пару часиков хамство повисит, ты сам то в это веришь???
А модераторы все комментарии в галерее читают??? ...пару часиков хамство повисит, ты сам то в это веришь???
Ну и пусть повисит. Пусть писавшему стыдно станет. Потом модер потрёт.
А Вам лично кто-нибудь что-то писал хамское? Если да, не сочтите за труд написать, что именно?
Мне лично ни разу не писали такого, что бы я бы хотел стереть. Писали резкую критику, да. После этого, как-то по-другому смотришь на свой "шыдефр", некоторые снимки сносил. Зачем фигнёй галерею засорять?
Сам я, случалось, писал комменты типа "фтопку2", "аццтой", фпамойку"... не считаю их хамскими, их возникает желание написать только там, где незаслуженно много ракомендаций и 5-рок.
А поцелуйчики-сердечки уж так достали, хочется туда иногда хотя бы такой

Блин, в субботу двоек понаставил, мне в ответ один товарищ матом написал, правда буковку одну изменил в слове. Не прошло и трёх часов, как комментарий удалили, а товарища забанили, хотя я модераторам не жаловался.
Re[Carpenter]:
Да их не переубедить, им и так хорошо, тепло и сыро ;)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
Я говорю про выпады против автора.
Чет я не понял...
Улитка-ж меданозЪ, вроде... Или нет?
Ну, вот у нее 2 башни и 34 река!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=981106&author_id=82188&sort=date&page=1&next_photo_id=982446&prev_photo_id=980314
Сами посудите- башни 2, а река 34!
Какое она моральное право имеет обижаться на "гавнафота 2", если уже авансом получила не за что "суперфото рек" почти 27 раз (ну, предположим реков 7-8 там от чистого серца).
Так чта тот факт, что Улитке пишут "гавнафота 2" свидетельствует о положительном моменте- адекватной критике и борьбе с медоносительством на сайте.
Ура и... и Ура!

Re[Едкий Натр]:
девушки они все впечатлительные, от слова "говнофота" у них мигрень и истерика может случиться.
А вот эта фотография не даёт мне покоя до сих пор.
Как она смогла набрать 116 реков для меня загадка из загадок. Мистика какая то, я когда смотрю на неё, то чуствую себя идиотом-все пищат от щастья, а я не могу понять от чего?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796347&author_id=85318&sort=date&page=1&next_photo_id=804813&prev_photo_id=795596
А вот эта фотография не даёт мне покоя до сих пор.
Как она смогла набрать 116 реков для меня загадка из загадок. Мистика какая то, я когда смотрю на неё, то чуствую себя идиотом-все пищат от щастья, а я не могу понять от чего?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=796347&author_id=85318&sort=date&page=1&next_photo_id=804813&prev_photo_id=795596
Re[Голиков_Алексей]:
вон, я даже двойку поставить постеснялся, подумал, что может я чего не догоняю

Re[Голиков_Алексей]:
Блин, в субботу двоек понаставил, мне в ответ один товарищ матом написал, правда буковку одну изменил в слове. Не прошло и трёх часов, как комментарий удалили, а товарища забанили, хотя я модераторам не жаловался.Подробнее
Я просто полсубботы трезвый был... а потому злой...

Re[Едкий Натр]:
//
Re[ulitka_ne_sklonna]:
от:ulitka_ne_sklonna
НАтрек, радной!!!! Спасиб, милый!!!! Только ты (Вы) уж прачитай (те), штоя пишу. Я же на гавнофоту не забижаюзь. Вы папробуйте отделить человека (автора) ат фоты. Мне вот неприятно, кагда не критика, а человека по фейсу стараюцца двинудь, да ищо са спины. А по фоте пуздь, она на маниторе, ей не больна. С медонозным приветом!!! ЗЫ башни две, значид, за каждую по 17 рекоффПодробнее
а это мы отделяем... я даж готов поверить, что Вы очаровательная девушка с массой достоинств

Тока с медоносами водицца нехорошо- так снимать нормально никогда не начнете

Re[Едкий Натр]:
//
Re[Голиков_Алексей]:
Голиков: "чуствую себя идиотом" - Суперрек!!! жму фсе кнопки!!!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Сливаешь, художничеГ. Кстати, какой у тебя нумер членского билета: зайду к Таньке на неделе, погляжу твое дело :)
Смотри сразу последний - не промажешь

Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Ну и пусть повисит. Пусть писавшему стыдно станет. Потом модер потрёт.
А Вам лично кто-нибудь что-то писал хамское? Если да, не сочтите за труд написать, что именно?
Мне лично ни разу не писали такого, что бы я бы хотел стереть.Подробнее
Да мне писали, под портрет красивой девушки, один подоного с мордой подзаборного быдла, проживающий в подмосковье, беспардонно написал ..."НА ОСЛИНУЮ МОРДУ ПОХОЖА"... написал он это слава богу ночью, а она утром собиралась посмотреть , что об её портрете пишут, я успел стереть, ....я вот не знаю каким боком такое пахабствао, относится к критике, ...и еще, не всё в мире познаётся империческим путём, если Вы чего-то не видели или не слышали об этом, это не говорит, что этого нет

Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
Голиков "чуствую себя идиотом" - Суперрек!!! жму фсе кнопки!!!
На что это ты намекаешь? Вобще то я очень умный и очень скромный ;)