Коллеги а может запретить удалять автору фото.

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re[Krolik Roger]:
Кролиг, а почему ты всё время хамишь одноклубникам?
Может это мания величия? Тот же traveler очень правильные вещи пишет, а ты в ответ Чупа-Чупс пАсАсИ , больно щеняво ....

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Кролиг, а почему ты всё время хамишь одноклубникам?
Может это мания величия? Тот же traveler очень правильные вещи пишет, а ты в ответ Чупа-Чупс пАсАсИ , больно щеняво ....

Потому что мне не нравится слово ГАВНО и правильные вещи тревелера. Я считаю это хамством и не вижу причины с такими людьми разговаривать на другом языке. Кстати переборов себя пробовала, вы его всё равно не понимаете.
И не надо одноклубников дезинформировать. Я хамлю только тем, Кто первый беспричинно начал хамить мне и продолжает настойчиво это делать.
Re[Krolik Roger]:
Теперь понятно, а то я думал, что это просто отсутствие воспитания ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Аааа...... то есть вы фото оцениваете по количеству реков. Чем их больше, тем фото говнистее. ..

Зачем притворяться таким непонятливым? Можно и впрямь чего подумать...
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
Я думаю, это имеет право на жизнь, у меня в галерее тоже достаточно "гавнофот", они мне как укор, как некая черта, не хочу их убирать, что-бы открывая свои фоты присудствовал стыд..
Что-бы реже повторялось такое..

Подробнее

И у меня тоже и я их не скрываю. Кстати Кролик Роджер ,а что эти то подобрали одна лет так пять назад снята, когда я только начинал . Вы бы белочку выложили или мост около киевского вокзала. если уж быть совсем обьективыным. Хотя от вас коллега обьективности как то сомневаюсь что дождаться можно.
Насчет мордочки да она мне понравилась и я ее выложил.Причем в категорию Юмор , или ее нужно было в Гламур отнести или в Портрет.
Так же как и насчет вороны. Мне понравилась как она позировала. Еще раз повторюсь мне они нравятся, но я всегда готов выслушать обоснованную критику .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сегодня столкнулся с таким два раза. Один раз после просто коментария с обсуждением фото, а второй раз после того как влепил автору банан. Фотки сразу же снесли.
Я понимаю что авторы не хочят получать бананов , ладно бог с ним ,но сносить фотки из за коментов это уже ИМХО перебор. У каждого из нас может быть свое мнение и мы имеем его право свободно высказать в рамках приличия. Почему нужно сносить из за этого фотографии. Согласен и у меня тоже не подарки среди фотографий есть , пожалуйста всегда готов к конструктивной критики.

Подробнее

Коммунистической идиологией отдает. Фотография является собственностью автора и он вправе распоряжатся, этой фотографией на свое усмотрение.
Re[Гусар]:
Цитата:
от: Гусар
Коммунистической идиологией отдает. Фотография является собственностью автора и он вправе распоряжатся, этой фотографией на свое усмотрение.

+1 8)
Re[Гусар]:
Цитата:
от: Гусар

Хм подумал как следует согласен погорячился насчет удаления. Виноват . Что то я сгоряча ляпнул.
Но комменты все равно надо запрещать удалять , если автору не нравится коммент пусть к модератору обращается а модератор уж решит удалять или нет.
Re[Велобайкер]:
Всю ветку не читал, но запретив автору удалять фото фото.ру просто нарушит пункт 1й ст.15 закона об авторском праве и смежных правах. dixi.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта