Коллеги а может запретить удалять автору фото.

Всего 109 сообщ. | Показаны 1 - 20
Коллеги а может запретить удалять автору фото.
Сегодня столкнулся с таким два раза. Один раз после просто коментария с обсуждением фото, а второй раз после того как влепил автору банан. Фотки сразу же снесли.
Я понимаю что авторы не хочят получать бананов , ладно бог с ним ,но сносить фотки из за коментов это уже ИМХО перебор. У каждого из нас может быть свое мнение и мы имеем его право свободно высказать в рамках приличия. Почему нужно сносить из за этого фотографии. Согласен и у меня тоже не подарки среди фотографий есть , пожалуйста всегда готов к конструктивной критики.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сегодня столкнулся с таким два раза. Один раз после просто коментария с обсуждением фото, а второй раз после того как влепил автору банан. Фотки сразу же снесли.
Я понимаю что авторы не хочят получать бананов , ладно бог с ним ,но сносить фотки из за коментов это уже ИМХО перебор. У каждого из нас может быть свое мнение и мы имеем его право свободно высказать в рамках приличия. Почему нужно сносить из за этого фотографии. Согласен и у меня тоже не подарки среди фотографий есть , пожалуйста всегда готов к конструктивной критики.

Подробнее

О количество растет . Еще один автор просто снес мой коментарий из фото. зашел в мое и поставил без обьяснения три балла. Коллеги что ж гадить то в тихушку. Если это выражение резкое прошу модератора его отредактировать Я пишу открыто и развернуто за что ставлю банана или трояк. Будьте любезны и вы писать за что вы ставите , ту или иную оценку.
Re[Велобайкер]:
С этим - проблема. Более того, на прошлой неделе был забанен аффтар, которыйй критические корректные комментарии правил на хвалебные типа "Замечательное фото. 5!". Пока нет системы, которая позволяла бы это предупреждать.
Поэтому выход один - забить. И на авторов стирающих и на авторов-мстюнов. И на реки\оценки их забить.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
С этим - проблема. Более того, на прошлой неделе был забанен аффтар, которыйй критические корректные комментарии правил на хвалебные типа "Замечательное фото. 5!". Пока нет системы, которая позволяла бы это предупреждать.
Поэтому выход один - забить. И на авторов стирающих и на авторов-мстюнов. И на реки\оценки их забить.

Подробнее

Так в том то и проблема что один из них вполне нормальный автор и он мне как фотограф нравится , хотя в принципе и забить тоже можно. Хоть и жаль.
Re[Велобайкер]:
Не совсем поняла почему смешали в кучу мух и котлеты, что общего между автором, который убирает свои фотографии после негативной критики и двоек (я лично тоже убираю в таких случаях, потому что зачем захламлять сайт плохими фотографиями) и авторами, которые правят критику на восхваления и мстят ответным негативом ?
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Не совсем поняла почему смешали в кучу мух и котлеты, что общего между автором, который убирает свои фотографии после негативной критики и двоек (я лично тоже убираю в таких случаях, потому что зачем захламлять сайт плохими фотографиями) и авторами, которые правят критику на восхваления и мстят ответным негативом ?

Подробнее

Хм а как человек учиться то будет. вообще я уже предложил , если это конечно возможно заблокировать возможность удаления фотографий на 24 часа , ну или на 12 часов. Что бы хоть автор понял за что его критикуют. А то получил банан снес фотографию и можно считать что тебя незаслуженно обидели и вообще ты "непризнанный гениальный фотограф". А насчет правят критику они ее не правят они ее просто сносят и потом ко мне в гости с ответным визитом идут ;) :). Хотя честно говоря я бы вообще удалил систему оценок оставил бы только комментарии и реки и все. Мы тут в большинстве люди взрослые и надеюсь в большинстве своем адекватные.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
в большинстве своем адекватные.

Это заблуждение.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Это заблуждение.

Уе . Что неужили все так запущено .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм а как человек учиться то будет. вообще я уже предложил , если это конечно возможно заблокировать возможность удаления фотографий на 24 часа , ну или на 12 часов.

Подробнее

А Вы считаете, что в состоянии учить других ??
Может это просто желание учить движет Вами., так сказать нерастраченное желание, не реализованное в настоящей жизни.
Я, например считаю своей целью - учиться, а не учить других, потому как не являюсь профессионалом.
В такой деликатной сфере, начинать нужно с себя.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
.........Почему нужно сносить из за этого фотографии. Согласен и у меня тоже не подарки среди фотографий есть , пожалуйста всегда готов к конструктивной критики.

Вам надо впервую очередь последить за своими словами. Я лично, сегодня замодерировала ваш совершенно некорректный комментарий, (какой, разбирать мы здесь не будем). И если в один день три аФФтора недовольны и готовы удалить фотографии из за вас, то скорее надо запретить таким пользователям как вы, комментировать работы.
Re[Krolik Roger]:
У меня встречное предложение-запретить всем ЧКФР текст в комментариях, оставить одни смайлики, причём одни радостные смайлики. Тогда все наконец будут счастливы и наступит мир и согласие
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
У меня встречное предложение-запретить всем ЧКФР текст в комментариях, оставить одни смайлики, причём одни радостные смайлики. Тогда все наконец будут счастливы и наступит мир и согласие

Вы как то сегодня не оригинально в остроумии упражняетесь. Эта тема уже была. Ну зачем здесь так лукавить, вдруг кто зайдёт, кто вас не знает?

.......И что вам эти смайлики так сдались? Нажимайте почаще один - он голубого цвета, не ошибётесь - , чтоб не дай бог мир и согласие не наступило,потому что тогда Голиков умрёт от горя.
Re[Велобайкер]:
Напишите кролику несколько комментариев, может и она какую-нибудь фотку удалит ;)
Re[Krolik Roger]:
я сегодня добрый, может завтра
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Напишите кролику несколько комментариев, может и она какую-нибудь фотку удалит ;)

Нет уж Алексей! Я лучше ваши фотки закидаю весёлыми смайлами, комментарии же вы не будете удалять, это не по-мужски. ;) ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Нет уж Алексей! Я лучше ваши фотки закидаю весёлыми смайлами, комментарии же вы не будете удалять, это не по-мужски. ;) ;)

Очень даже по-мужски. Я голосую за запрет удаления чужих комментариев, но для всех, но пока этот запрет не введён могу запросто и удалить. Вот такое я говно
Re[Велобайкер]:
Ну во-первых оценки ничему не учат, а просто констатируют факт как воспринимают твою работу зрители, опять же комментарии в 99 процентах случаях абсолютно бессодержательны и неинформативны, поэтому опять же могут рассматриваться как оценки :-) Если же работа убирается в ответ на грамотный коммент, то это имхо значит, что автор понял свои ошибки.
Вариант удаления комментов и последующей мсти их авторам не рассматриваю, потому что в принципе не понимаю таких людей.....
Re[Harganny]:
.... та-а-а-ак, а кто это мне рекомендовал перестать шариться по форумам... :D

Кстати, буквально вчера, после моих комментариев тоже два (вот ведь совпадение) автора удалили фотки с сайта. Но вместо того, чтобы вернуться и поставит "2" оба сказали спасибо. Может я что то неправильно написала?
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
А Вы считаете, что в состоянии учить других ??
Может это просто желание учить движет Вами., так сказать нерастраченное желание, не реализованное в настоящей жизни.
Я, например считаю своей целью - учиться, а не учить других, потому как не являюсь профессионалом.
В такой деликатной сфере, начинать нужно с себя.

Подробнее

У таких критиков мы все должны учиться!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=31935&author_id=2238&sort=date&page=3&next_photo_id=477931&prev_photo_id=31220
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=974375&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=975073&prev_photo_id=972389
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=975073&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=984526&prev_photo_id=974375

Главное их слушать побольше, тогда точно научишься так снимать.

Re[Krolik Roger]:
А почему бы и нет? Всегда интересен взгляд со стороны на свою работу, если конечно человек пишет искренне. Это лучше, чем лесть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта