Сама виновата :-) Если бы не ты - я бы сюда и не заглянула :-)
Зы: комп дома три дня был в режиме домашнего ремонта, сегодня отпишусь :-)
Коллеги а может запретить удалять автору фото.
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[NataliyaK]:
Re[traveler]:
Если критика в тему и комментарии интересные, я просто их сохраняю на винте - это же не проблема :-)
Re[Harganny]:
Ну вот зачем убрать возможность удалять? Я, да и думаю большинство тут сами навыкладывали дохрена говнофот когда начинали фотографировать, и со временем за эти работы становиться стыдно. Беруться и удаляються.
Re[traveler]:
от: traveler
нопейсал
Хоспади! ДеЦЦкий Сад! Чупа-Чупс пАсАсИ !

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Интересно, она вас уже забанила или ещё нет? ;)
Голиков! У вас когда день рождения? Я вам куклу Барби купила, с большим резиновым ртом. :ohmy:
Re[Krolik Roger]:
А у кого остался Кен от этой Барби, и что у него большое и резиновое?

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Голиков! У вас когда день рождения? Я вам куклу Барби купила, с большим резиновым ртом. :ohmy:
Спасибо, но я лучше возьму деньгами.
Re[Голиков_Алексей]:
Интересно, она вас уже забанила или ещё нет? ;)
Не зобанела покамест. Что-то говорила, что когда у неё что-то там чешется, то засовывает ручки... ну, разные предметы ... нифига нипонял карочи.. куда, зачем?
А вам, вижу тоже про куклы какие-то намекала... Ох, нe заболела ли? Тяжко кролегам земой... холода, голода, шкура, опять-таки, лезет.. ужос!

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
..Чупа-Чупс пАсАсИ !
Кролег, я повторю, не надо давать советов, исходя из собственного опыта. То, что вам помогает, другим претит. :)
Re[traveler]:
Да я заметил ужо, что когда ей то, что ей не нравится напишут, она сразу хамить начинает, обзываться.
Возможно это звёздная болезнь, а возможно просто отсутствие воспитания ;)
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что улитки, они ни чуть не лучше кроликов ;)
Возможно это звёздная болезнь, а возможно просто отсутствие воспитания ;)
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что улитки, они ни чуть не лучше кроликов ;)
Re[Голиков_Алексей]:
"ничего так, я бы даже сказал, что здорово " (с)
Re[traveler]:
от:traveler
Не зобанела покамест. Что-то говорила, что когда у неё что-то там чешется, то засовывает ручки... ну, разные предметы ... нифига нипонял карочи.. куда, зачем?
А вам, вижу тоже про куклы какие-то намекала... Ох, нe заболела ли? Тяжко кролегам земой... холода, голода, шкура, опять-таки, лезет.. ужос!Подробнее
О! Разговорился! Только как то больно щеняво, мне показалось вы горманально неустойчивы вот и дала вам совет хороший, а оказывается вас просто блохи кусают. Тут я не знаю, что вам посоветовать...может побриться и принять ванну с нефтяным растворителем?

Re[Don Julio]:
от:Don JulioНу вот и я об этом же :-) Кстати, вопрос тут образовался, а если фотография удаляется, то оценки выставленные за нее тоже удаляются и цена оценки оценивающего как то меняется ?
Ну вот зачем убрать возможность удалять? Я, да и думаю большинство тут сами навыкладывали дохрена говнофот когда начинали фотографировать, и со временем за эти работы становиться стыдно. Беруться и удаляються.Подробнее
Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
О! Разговорился! Только как то больно щеняво, мне показалось вы горманально неустойчивы вот и дала вам совет хороший, а оказывается вас просто блохи кусают. Тут я не знаю, что вам посоветовать...может побриться и принять ванну с нефтяным растворителем?Подробнее
Вот именно о такой реакции я и говорил несколькими постами выше

Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
"ничего так, я бы даже сказал, что здорово " (с)
Я тронут, ты оказываетцо следишь за моими комментариями, я на это даже не надеялся

Re[Голиков_Алексей]:
Да я заметил ужо, что когда ей то, что ей не нравится напишут, она сразу хамить начинает, обзываться.
Что вы, мне то как раз безумно нравится! А то совсем скучно станет. Не сдавайтесь!
Мы же тут по делу собрались, вот выясняем, как авторам помогает критика и как они на неё реагируют. Вот например критика тревелера:
- это чисто гавнафота
- экое куйнe
- 2
- 2
- 3
- мусчина в вакууме..2
- фпамойку
- 3--
и т.д..........................
Знаю что вы скажите - всё такое гавно, что нет желания высказываться...
Зато есть желание падразьниЦЦа - гавнофотка! гавнафотка!

Нет Алексей, деньги детям не игрушка. Не хотите куклу, подарю вам конструктор на новый год - "Лего Дупло Бионикл" , там кнопочек всяких, до дури...........
Re[traveler]:
...............
Re[traveler]:
от: traveler
Кролег, я повторю, не надо давать советов, исходя из собственного опыта. То, что вам помогает, другим претит. :)
Повторю! Не надо писать говнофотка изходя из собственных говнофоток. Не всё что говнофотка для вас, говнофотка для всех.
Но ничего. Самое главное вы не отрицаете, что вам нужна помощь. Я что нибудь придумаю для вас интересненькое, когда время будет.
Re[Krolik Roger]:
+1000000000
Почему-то те, кто громче всех кричит про необходимость критики, сами обходятся в лучшем случае "не нра 2". Но бьют кулаком и трындят, что без критики никак, хоть на месте помри, но прими их необыкновенную критику.
И ни разу не пытаются вытащить бревно из своего глаза.
.
Почему-то те, кто громче всех кричит про необходимость критики, сами обходятся в лучшем случае "не нра 2". Но бьют кулаком и трындят, что без критики никак, хоть на месте помри, но прими их необыкновенную критику.
И ни разу не пытаются вытащить бревно из своего глаза.
.
Re деффчёнкам
Комментарий ещё заслужить надо, снимайте так, что бы хотелось что то написать ;)
Чего обижаться то, если тут мэтрам всё больше смайликами пишут. Кстати, на фотосайте смайликов нет, и хошь что написать-приходится по клаве стучать. Конечно и там народ в основном одно-два слова пишет, но тем не менее хоть что то ;)
А ваще смешно тут читать ваши глупости
Чего обижаться то, если тут мэтрам всё больше смайликами пишут. Кстати, на фотосайте смайликов нет, и хошь что написать-приходится по клаве стучать. Конечно и там народ в основном одно-два слова пишет, но тем не менее хоть что то ;)
А ваще смешно тут читать ваши глупости