Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Иван Качанов]:
Кампай!
Re[Sanderrays]:
Кисдец,то есть))))
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Кампай!
лехаим! с наступающим!
Re[АндреевАВ]:
А другому моему коллеге выкатили счёт за свадебную еду.
Давайте коллеги поделимся друг с другом подобными историями.
------------------------
так ведь можно же это обсудить при встрече с парой ещё заранее...
------------------------
так ведь можно же это обсудить при встрече с парой ещё заранее...
Re[PavelIzmalin]:
В договоре прописываешь горячее питание после 6-ти часов работы. Если люди жмотные, объясняешь, что они могут заказать бизнес-ланч примерно ко времени начала банкета. Это недорого. Питание чётко в начале банкета, иначе охренеешь ждать горячего к десяти ночи. Прописываешь место для отдыха. работает далеко не всегда. они забывают. при входе в кабак трясёшь мэтра насчёт твоего питания. если он не знает, отправляешь к молодым. Ни разу не было, чтобы вопрос не решился. Нормальные люди заказывают на общих основаниях либо за общими столами для фото-видео, либо стол фото-видео-диджей. Нюансов много.
У меня с собой всегда вода и бутеры с шоколадом (у ассистента). Зимой термос с кофе и термос с бульоном с курицей, особенно если долгая прогулка. Ничего страшного, если приедет домой. Я снимаю очень активно и без еды зверею...
У меня с собой всегда вода и бутеры с шоколадом (у ассистента). Зимой термос с кофе и термос с бульоном с курицей, особенно если долгая прогулка. Ничего страшного, если приедет домой. Я снимаю очень активно и без еды зверею...
Re[PavelIzmalin]:
от: PavelIzmalin
А другому моему коллеге выкатили счёт за свадебную еду.
Все зависит от клиентов, думаю такие вопросы надо сразу обсуждать.
Знакомые наоборот недавно хвастался, что ему на свадьбе хорошо заплатили, и еще и накормили хорошо :)
Re[АндреевАВ]:
С наступающим новым годом всех !Удачи, здоровья!
Re[Gheorgii]:
Присоединяюсь,всех с наступающим Новым Годом!
Re[АндреевАВ]:
Всех с новым годом!
Еды вам в новом 2014 году побольше и на каждой свадьбе. :D
Еды вам в новом 2014 году побольше и на каждой свадьбе. :D
Re[АндреевАВ]:
Надо кушать обязательно, а то хуже только для здоровья будет. И водку пить можно тоже, но маленько - грамм 50, когда уже часов в 11 вечера, на банкете, ноги не держат. Еще часок отстоять.. выпьешь 50 грамм и норм.
А кушать надо с собой брать. Я беру с собой обычно на целый день 3 коробки ряженки 0.5 литра и яблоки. И это все на протяжении дня употребляю. Ну и в кафе конечно же ем тоже.
А кушать надо с собой брать. Я беру с собой обычно на целый день 3 коробки ряженки 0.5 литра и яблоки. И это все на протяжении дня употребляю. Ну и в кафе конечно же ем тоже.
Re[serere]:
от: serere
Я беру с собой обычно на целый день 3 коробки ряженки 0.5 литра и яблоки
Огурцы вместо яблок надо

Re[Vallerii]:
Так оно надёжней. с огурцами то :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Можно и яблоки,но чтобы зеленые были :D
Re[Vallerii]:
Железнодорожный фонарь видел? :D
http://vimeo.com/79844208
http://vimeo.com/79844208
Re[Vallerii]:
Ничё так:)
Re[Sanderrays]:
Уже свадебщики засматриваются на него.8К и свадьба.Мильтон,Гомер и Паниковский :D
Re[Vallerii]:
Угумс, на арри наснимались уже :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Да что там арри,на сони fs-100 наснимались :D
Re[Vallerii]:
До банкета обхожусь только бутылочкой с водой и бутером (боюсь что в самый момент скрутит и обос.... побегу искать туалет, которого нет обычно). На банкете всегда предлогают покормить, но обхожусь опять же водой немногои илёгкими закусками - чтоб жирными руками фотоаппарат не хватьать и не пропустить ничего интересного. Если совсем туго и есть хочу - то тарелочку свою отношу туда. где тамада да музоформление тусуется - там всегда ясно и знаешь есть ли у тебя минутка зажевать чего. А именно кушать не люблю. спать потом охота, глаза устают. пофиг на всё становиться... и или в худшем случае как съешь что то не то.... кароче не рискую я.
Re[Злобин]:
Позавчера впервые не покормили на свадьбе. Съемка была c полудня и до первого танца. Редкая для меня, обычно полный день работаю. Скажите, если до первого танца снимаете, всегда ли кормят?