Кто на сайте слаще всех?

Всего 337 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Abc]:
Цитата:
от: Abc
Нет, Вы конечно, не самозванец, но за первое место с Вами могут побороться. :D Надо еще учитывать дату вступления в клуб и, исходя из этого, количество реков и комментариев в день!

Ха! Наоборот! Медовый стаж только увеличивает вес меда!
Re[Лаплас]:
Вообще, я считаю, что администрация сайта может раскошелиться на какой-нибудь памятный, недорогой подарочек и наградить хотя бы тройку лидеров ;)
А что ты думаешь, по предложениям Едкого Натра?
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Во всяком случае, за честность Вам точно орден! :D Непонятно, чего другие-то шхерятся, ведь уж ни для кого не секрет! ;)
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Привет! Ты кликни на Главной на "Топ 100 авторов", а потом отсортируй по "Рек. отданные". И все. Вопрос ясен. И прошу больше не посягать на с таким трудом добытое первенство в этом вопросе. Я себе обеспечил это главенство на много лет вперед и уступать никому не собираюсь... А то понимаш... так и хотят оттяпать честно добытое...

Подробнее

Нехорошо, гражданин Лаплас, так начетнически подходить к данному непростому вопросу. Медонос, а тем более Генеральный медонос - это труженик. Поглядим на указанную Вами таблицу и познакомимся с ней поближе. Ну, на первой строке, с большим отрывом, конечно , Яшкин. А вы вот в сотню не входите. Кстати, зачинатель ветки на 49 месте, обойдя Белякова. Или вот, скажем, пятерки. Сколько этих высоких оценок Вы поставили? И тысяча не наберется. У некоторых за, скажем, 2,5 года под 4000 доходит. Так что не надо почивать на лаврах (на сотах) и оттеснять молодых и способных
Re[Лаплас]:
Цитата:

Точна!!! Я даже знаю какой!!! Большого-большого плюшевого Вини-Пуха
Re[ulitka_ne_sklonna]:
А почему ты его гражданином называешь? За это пока статьи нет
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Вообще, я считаю, что администрация сайта может раскошелиться на какой-нибудь памятный, недорогой подарочек и наградить хотя бы тройку лидеров ;)

Во-о-о-т! Спасибо! Приятно, когда тебя понимают...

Цитата:

А что ты думаешь, по предложениям Едкого Натра?

Дык, это все прочитать надо, что вы тут написали.
Я как-то пробовал осилить десятистраничную ветку... Не потянул... :D
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
Нехорошо, гражданин Лаплас, так начетнически подходить к данному непростому вопросу. Медонос, а тем более Генеральный медонос - это труженик.

У меня руки в мазолях от РЕКания! :)
Re[Голиков_Алексей]:
А вот интересно, кого можно было бы наградить скажем "ВОДКОЙ МЕДОВОЙ С ПЕРЦЕМ". С одной стороны горькая, а сдругой... :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
А почему ты его гражданином называешь? За это пока статьи нет

КАНКУРЕНДЪ
Re[Лаплас]:
Цитата:
А вот интересно, кого можно было бы наградить скажем "ВОДКОЙ МЕДОВОЙ С ПЕРЦЕМ". С одной стороны горькая, а сдругой... :)

Зачем ты с ним обсуждаешь???? это тоже серьезный вопрос, и решать его надо в своем узком кругу.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
Зачем ты с ним обсуждаешь???? это тоже серьезный вопрос, и решать его надо в своем узком кругу.

Да у вас не круг, а целая чёрная дыра
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

тогда как минимум литровую, ну чтоб хотя бы на 5-у лидеров хватило
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Да у вас не круг, а целая чёрная дыра

ничего подобно все посчитаны, нихто не пропадал нихто не забыт
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
КАНКУРЕНДЪ

У меня??? Конкуренты???
Ну если бросить это дело, то теоретически через 102 дня могут потеснить.
Но я не сдамся!
Re[Лаплас]:
Можно устроить мини-конкурс. Допусим, в понедельник все выкладывают фотографию и кто за 24 часа наберёт больше реков, тот победитель. причём само фото жури интересовать не будет, самое главное количество реков и наличие хвалебных комментариев.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Можно устроить мини-конкурс. Допусим, в понедельник все выкладывают фотографию и кто за 24 часа наберёт больше реков, тот победитель. причём само фото жури интересовать не будет, самое главное количество реков и наличие хвалебных комментариев.

Подробнее

победителю - медовая с перцем или по отдельности, победителю - медовая. проигравшим - перец
Re[Klik]:
А про мини-конкурс я серьёзно.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
А про мини-конкурс я серьёзно.

Я подберу что-нибудь подходящее, послаще... :)
Re[Лаплас]:
Цитата:
Я подберу что-нибудь подходящее, послаще... :)

давай фору, выставляй хотябы к обеду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта