Что обосновать? Кто такой медонос?
Медонос это наверное тот, кто ставит под чужими работами высокую оценку и лестный комментарий, в надежде, на ответную любезность ;)
Кто на сайте слаще всех?
Всего 337 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Роман Пожидаев]:
Re[Голиков_Алексей]:
"эта очень понравилась " (с)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
..
Аня, не отпирайся, мы с тобой
Шож Вы спалили Кролека?

Re[ulitka_ne_sklonna]:
"эта очень понравилась " (с)
я же говорю, что иногда чуть-чуть тож медоношу
;)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
На каждого умного по ярлыку наклеено было однажды.
Аня, не отпирайся, мы с тобой
Совершенно Верно. Даже и не собираюсь отпираться....
Тупоголовым, я ужё по 10сять раз объясняла, кому и зачем медоносничество нужно. Если кто то по прежнему эту тему пытается мастурбировать (Мастурбация, самоудовлетворение, секс в одиночку, ипсация, онанизм ...), то им вряд ли поможет даже врач-сексолог или психотерапевт успешно и профессионально решающий данные проблемы доктор....
Re[Голиков_Алексей]:
:?:
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Шож Вы спалили Кролека?
Намана! У Кролега всегда пулемёт за пазухоЙ. ;)
Re[Голиков_Алексей]:
хммм... видимо я уже давно на плохие работы с моей точки зрения не заходил, дабы людей не расстраивать... да и не на все фотки я ставлю пядь... а только на те, которое "Вау" или "клаз" ;)
Re[Krolik Roger]:
Кролиг, про маструбацию в другой ветке пожалуйста.
Медоносы, это в в принципе, очень хорошие и добрые люди, которые хотят, что бы всем было хорошо.
Вобщем мы здесь говорим только о приятных вещах
Медоносы, это в в принципе, очень хорошие и добрые люди, которые хотят, что бы всем было хорошо.
Вобщем мы здесь говорим только о приятных вещах

Re[Роман Пожидаев]:
от:Роман Пожидаев
хммм... видимо я уже давно на плохие работы с моей точки зрения не заходил, дабы людей не расстраивать... да и не на все фотки я ставлю пядь... а только на те, которое "Вау" или "клаз" ;)Подробнее
Нинада никого расстраивать, мы тут никого не осуждаем, а наоборот выбираем десятку лучших из лучших.
Кстати, Вини-Пух тоже был медонос ;)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Улитко! Туто задета моя профэссиональная гордост.Чур меня в десятку.Чур меня,чур!
Карочег,улитков,кролегов и прочих сих мона канешна обидетт.Но я-то просто буду смеяться навзрыд,меня трудно!

Re[Голиков_Алексей]:
не надо съезжать Голиков
:cannabis: покушай меду ;)

Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Кролиг, про маструбацию в другой ветке пожалуйста.
Вобщем мы здесь говорим только о приятных вещахПодробнее
Тогда Голиков, если серьёзно, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, докажите что ВЫ не меданос. И что авторы, которых ВЫ рекомендуете не являются таковыми. Причём сделайте это так, чтоб ВАС поняли ВСЕ. И те и Другие.
Re[Krolik Roger]:
дык он же сам написал, што тож медонозъ...
Re[Роман Пожидаев]:
небольшой...
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Тогда Голиков, если серьёзно, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, докажите что ВЫ не меданос. И что авторы, которых ВЫ рекомендуете не являются таковыми. Причём сделайте это так, чтоб ВАС поняли ВСЕ. И те и Другие.
Кролиг читай внимательней, я же писал, что я тоже немножко медонос

А в этой ветке мы выбираем десятку лучших.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
. очень хорошие и добрые люди, которые хотят, что бы всем было хорошо.
Ага, этакие сподвижники Томаззо Компанеллы, страждущие создать "Город Солнца" на фотору.
Re[Голиков_Алексей]:
Браза! У тя в список попале все подряд.И кстаде совершенно не те,кто его на самом деле возглавляет.Тема не нова,вспомним,однажды было где-то сказано,что надо смотреть на главную в галерее.Причем каждый день.И ты все поймешь. Если конечно пытаешься достичь истины,в чем я сильно сомневаюсь.
Была,есть и буду есть!
:cannabis: Если я,например,желаю смотреть фото совершенно конкретных авторов,то меня надо записать? Тогда записывай,это все-таки не список подлецов.

Re[Арлекино]:
от:Арлекино
Улитко! Туто задета моя профэссиональная гордост.Чур меня в десятку.Чур меня,чур!![]()
Карочег,улитков,кролегов и прочих сих мона канешна обидетт.Но я-то просто буду смеяться навзрыд,меня трудно!
Подробнее
Поздаравляю вас, девушка, вы очень смелая. Но место в десятке лучших надо ЗАВОЕВАТЬ

Re[Арлекино]:
+1 ага что то в том списке комментируемых мну ужо давно нет
:ohmy:
:cannabis: