Кто на сайте слаще всех?

Всего 337 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
Браза! У тя в список попале все подряд.И кстаде совершенно не те,кто его на самом деле возглавляет.

Так в чём дело? Имена? Пароли? Явки?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ага, этакие сподвижники Томаззо Компанеллы, страждущие создать "Город Солнца" на фотору.

Дорогой вы мой человек, мы тока сегодня на работе рашали, как назвать теперь Фото ру ( потому что фото в названии этого сайта явно лишнее). И так ничего не решили. А теперь я точно знаю как!!!!
Город Солнца.
Re[Krolik Roger]:
Дорогой Кролег! Короче,я молчать не буду! Как говорил неподражаемый,в зоопарке тигру недодают мясо! Позорную досочку на сайте уже давным-давно завели.Кажис она называется список самых общительных членофф,а возглавляют его уважаемые мною люди.Так что...Комментарии излишни.Любиле,любим и бум любить,патамушта! А если кто сильно озлен,то тоже имеет право морды того,бить.Одни будут кусаца,другие-целоваться.И будет гармония и равновесие.
Re[Голиков_Алексей]:
Я своих не сдаю и не предаю.Чего и другим желаю на жизн!
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Дорогой Кролег! Короче,я молчать не буду! Как говорил неподражаемый,в зоопарке тигру недодают мясо! Позорную досочку на сайте уже давным-давно завели.Кажис она называется список самых общительных членофф,а возглавляют его уважаемые мною люди.Так что...Комментарии излишни.Любиле,любим и бум любить,патамушта! А если кто сильно озлен,то тоже имеет право морды того,бить.Одни будут кусаца,другие-целоваться.И будет гармония и равновесие.

Подробнее

Я так понимаю, что ты Кролека предлогаешь? ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Дорогой вы мой человек..

Миданозиж? Сматре, а то фф дисятку попадйиошь!
Re[Роман Пожидаев]:
Рома!Есть другой список,повыше.Там тебя почти не бывает.А Леша настоящих имен не назовет,это просто игрушки в демократию,щазз модно стало.
Re[Голиков_Алексей]:
Не трожь ваще Кролега! Руки мыл? Никого не предлагаю.Они каждый день сами на месте висят! И нечего,там всего три места висеть,про остальных семерых мона посмореть другой список.А ты и так знаешь! Шутниг! :cannabis:
Re[Арлекино]:
Цитата:
Рома!Есть другой список,повыше.Там тебя почти не бывает.А Леша настоящих имен не назовет..

Ну так Вы назовите, а то ходите, красиво и песпредметно говорите, делая умный вид.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
я же говорю, что иногда чуть-чуть тож медоношу
;)

Леша, это я медоношу тебе!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Поздаравляю вас, девушка, вы очень смелая. Но место в десятке лучших надо ЗАВОЕВАТЬ Хотя конечно, положа руку на сердце, шансы попасть в десятку у вас есть ;)

Меня уже Натр сосчитал, не замай

Потом - Лешу в почетные медоносы предлагаю, как главного агитатора и пропагандиста

Тока надо чтоб он, как наш мозговой медоносный центр, определил:
1. кем считать того, кто "ставит высокую оценку и пишет лестный коммент", не рассчитывая на ответную любезность
2. кем считать того, кто не ставит оценку и пишет простой коммент. но, правда, пятнает себя рекомендацией.
ну, вот для начала
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Я призываю всех тут собравшихся пойти и поставить наконец пятерок под работами Алексея Голикова.... ну разумеется, не под всеми, а под теми которые этого заслуживают.
Re[Carpenter]:
Я себя в почетные предложила,разве не видно? А назовет пусть Алексей,он же тему завел,значит что-то знает! А мы сами не местные ,на работе работаем,а не обсуждаем название сайта и его жизнь.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я призываю всех тут собравшихся пойти и поставить наконец пятерок под работами Алексея Голикова.... ну разумеется, не под всеми, а под теми которые этого заслуживают.

я попрошу!!!! я уже ходила и комментировала Лешечке лестно и восторженно!!! а он удалял фоты :( Потом, почему не за все? ненада мелочицца!!
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
Меня уже Натр сосчитал, не замай

Потом - Лешу в почетные медоносы предлагаю, как главного агитатора и пропагандиста

Тока надо чтоб он, как наш мозговой медоносный центр, определил:
1. кем считать того, кто "ставит высокую оценку и пишет лестный коммент", не рассчитывая на ответную любезность
2. кем считать того, кто не ставит оценку и пишет простой коммент. но, правда, пятнает себя рекомендацией.
ну, вот для начала

Подробнее

Так,по порядку номероф! Предлагаю продолжить и расширить!
3.Кем считать того,кто не сильно зол на жизнь и не хочет писать отрицательные каменты или пишет их приватно?
4.Кем считать того,кто приходит с ответным визитом на понравившиеся фотографии?
5.Кем считать того,кто регулярно ходит на фотографии авторов,на которых подписан и ставит положительные оценки не за,а по существу?
6.Кем считать того,кто молча ходит на фотографии и регулярно ставит на них положительные оценки, практически по секрету,не ожидая ответных действий?
Re[Арлекино]:
ну мне даже читать смишно. чисто приличными гражданами ака медоносами
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
..
ну, вот для начала

Подробнее

Никто не пятнает себя "реком".
Смысл всей этой заварухи - не "забивать" сильные работы, снимки авторов, которым некогда "толкать плечами" тут на сайте и быть замеченным. Не рекомендуют они почти никого, и, соответственно ничего не получают. Снимки предаются забвению. Слава богу есть альтернативный рейтинг на сайте.
Ведь можно назвать ряд авторов, пришедших на ресурс менее года назад, у которых УЖЕ роздано по 5-6 тысяч рекоммендаций, около того 5-рок. Причём двоек тоже около того, но ставятся они анонимно, а комментах сплошная "патока". За каждый "фот" получают около сотни реков, под фоткой сердечки-поцелуйчики, преветы и объяснения в любви, тьфу!
Вот о чём речь. Разве не понятно?
Re[Арлекино]:
Цитата:
..А мы сами не местные ,на работе работаем,а не обсуждаем название сайта и его жизнь.

Работу работаете, говорите?
За год с небольшим 13К комментов более 4К реков... ну-ну!
Re[Carpenter]:
Вот как вы определяете - это понятно. И с Вами я соглашусь (а у меня нет тысячи пятерок, чесслово). А в Лешином определении это не особо звучит. И именно поэтому он задевает фактически не тех, кого вы имеете в виду, а более спокойных и не оголтелых.

Это если серьезно подойти к теме. Но есть впечатление, что автор ветки хочет еще и просто потрепаться. ТОгда можно помочь ему приятно провести время
Re[Carpenter]:
С трудомс проясневает. Наверное все-таки не там ищут.Как я могу знать,каким работам рекомендуется ставить реки, а каким нет? Может все-таки мне позволено руководствоваться в этом личным мнением,университетов по данному вопросу мы не кончале,а администрация скромно отмалчивается в своей руководящей и направляющей роли. А реки,кажис,нам дадены в пользование для того,шоба мы их применяли.Или нет? А судьи по данному вопросу тогда кто? Те,кто... Я промолчу. Мне дружно и регулярно ставят чугуны те,кто является медоносами для других авторов.Это замкнутый круг,думаю истины тут не будет.Или мы будет распределять медносов по породам? Которые всем пять,которые всем четыре без река.Которые всем...А которые никому... Я знаю авторов,которые мимо и мне за них обидно. А что можно сделать,если они не контактны? Значит дело администрации подумать,как изменить систему попадания работ на главную в галерее,чтобы мы видели достойных и ориентировались на них и учились.Что впрочем тоже не факт,мне могут нравиться иные фотографии,мимо которых проходит не только большинство ,но и элитное меньшинство,не к ночи будь помянуто. Кто-то же должен поработать в этом направлении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта