А что это за история с пятачком и кошкой?

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
А что это за история с пятачком и кошкой?
Расскажите,а то чего-то не пойму что к чему.... :D
Re[Димончик П.]:
Цитата:
от: Димончик П.

Давно забытая история... вроде норвежских саг.. "О героическом владельце Пятака и злобном коте, который на этот Пятак нассал" ...
Re[Димончик П.]:
Цитата:

Возможно есть ещё какой-то случай,но я слышал вот такой:
хозяин кошака не покормил,а может плохо покормил,вот тот и нассал ему в отместку,и не в ботинок хозяину,а на любимый ПЯТАЧЁК!
Re[SergeSmArt]:
Почему это Вы считаете владельца камеры героическим, а кота обзываете злобным? Как известно, во все бедах виноваты хозяева. Например, вовремя не почистили что-то, запах не удалили. Вот и результат. Бедный Кот, когда ему приспичило, видимо долго мучился и нашел для своего дела наиболее подходящее место.
Re[Димончик П.]:
Там все выдумано от первого до последнего слова. Не было ни кота, ни обоссаного пятака, да и афтар - кибертроль
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Там все выдумано от первого до последнего слова. Не было ни кота, ни обоссаного пятака, да и афтар - кибертроль

Ну и что? Значит была объективная необходимость в подобной притче. Религия ведь тоже на пустом месте возникла.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

"Ложки нашлись,а осадок остался"...
Re[kyrus]:
но креативно, пипец... :D :D
судя по обилию топегов, это уже мегалегенда, а аффтар - акын, баюн (боян) и менестрель...
(потанцуем и споем) :D
Re[Димончик П.]:
Цитата:

Во первых это был кошак, а не кошка, а во вторых у автора темы был полный разлад с мозоком.
Re[chanoir]:
Цитата:
от: chanoir
судя по обилию топегов, это уже мегалегенда

+1000
ИМХО, второе место после "мопеда"
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
Почему это Вы считаете владельца камеры героическим, а кота обзываете злобным? Как известно, во все бедах виноваты хозяева. Например, вовремя не почистили что-то, запах не удалили. Вот и результат. Бедный Кот, когда ему приспичило, видимо долго мучился и нашел для своего дела наиболее подходящее место.

Подробнее

А где это вы видели САГИ, герои которых "НЕ ГЕРОИ" ?? даже если на самом деле тот "герой" преодолев Атлантику обдристался со страху когда ему американский скунс в рожу набздел :cannabis:

Посмотрите на картину Сурикова "Покорение Сибири Ермаком", которую все восхваляют, а я отношу к категории "позор родной истории"
Тоже мне "героизьм" - по лучникам из мушкетов палить
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
+1000
ИМХО, второе место после "мопеда"

А что там с "мопедом"???
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
А где это вы видели САГИ, герои которых "НЕ ГЕРОИ" ?? даже если на самом деле тот "герой" преодолев Атлантику обдристался со страху когда ему американский скунс в рожу набздел :cannabis:

Посмотрите на картину Сурикова "Покорение Сибири Ермаком", которую все восхваляют, а я отношу к категории "позор родной истории"

Подробнее

Любите вы все с извратом подавать..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Хороший лук был тогда на голову лучше плохого мушкета, а хороших мушкетов у незаконного вооруженного бандформирования батьки Ермака не было. Да их ваще тогда в России не было, пищали были, тока пищали. А пищаль это, скажу вам, батенька, такое гуано... Так что только полный иди... герой мог отбиваться от орд лучников-аборигенов с пищалью, которую он полчаса снаряжал намокшим черным порохом
Для справки.
ТТХ пищали системы "пищаль ручной работы мастера криводрюченко":
калибр - какую дырку сделаешь - такой и калибр
скорострельность - 1 выстрел в минуту - максимум
дальность прямого выстрела - не более 150 шагов
максимальная дальность поражающего действия пули - 50 шагов
бронепробивающее воздействие пули - кольчугу из хорошего металла, латы и плотную войлочную прокладку не пробивала, хорошо воздействиет лишь на открытые участки кожи

ТТХ лука системы "лук аборигенский, татарский, работы мастера Абая":
скорострельность - до 30 прицельных выстрелов в минуту
дальность поражающего воздействия - до 200 шагов
пробивное действие - латы хорошего металла не пробивает, пробивает кольчугу и войлочную прокладку
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
А что там с "мопедом"???

По мотивам, так сказать: http://www.webpark.ru/comments.php?id=17636

Если в поисковике набрать "мопед объява", то первые же ссылки будут посвящены именно этой незабываемой истории
Re[chanoir]:
Цитата:
от: chanoir
но креативно, пипец... :D :D
судя по обилию топегов, это уже мегалегенда, а аффтар - акын, баюн (боян) и менестрель...
(потанцуем и споем) :D

Скорее не мегалегенда, а доказательство того, что пендосы добились своего,- теперь расея сравнялась по уровню умственного развития с пендосией.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Подробнее

Профессор изучите историю сначала. Экспансия России на Восток происходила не только с помощью мушкетов,(если бы так оно было, то ни мушкетов, ни Ермаков не хватило бы), а в основном раздачей почётных грамот от русского царя местным князькам. Вот в Америке был предпринят жёсткий вариант по отношению к местному населению.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
По мотивам, так сказать: http://www.webpark.ru/comments.php?id=17636

Если в поисковике набрать "мопед объява", то первые же ссылки будут посвящены именно этой незабываемой истории

там вроде мотороллер был
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Подробнее

Ну, про "героизм" с покорением Американского континента и созданием государства на территориях вырезанной расы мы помолчим.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Хороший лук был тогда на голову лучше плохого мушкета, а хороших мушкетов у незаконного вооруженного бандформирования батьки Ермака не было. Да их ваще тогда в России не было, пищали были, тока пищали. А пищаль это, скажу вам, батенька, такое гуано... Так что только полный иди... герой мог отбиваться от орд лучников-аборигенов с пищалью, которую он полчаса снаряжал намокшим черным порохом
Для справки.
ТТХ пищали системы "пищаль ручной работы мастера криводрюченко":
калибр - какую дырку сделаешь - такой и калибр
скорострельность - 1 выстрел в минуту - максимум
дальность прямого выстрела - не более 150 шагов
максимальная дальность поражающего действия пули - 50 шагов
бронепробивающее воздействие пули - кольчугу из хорошего металла, латы и плотную войлочную прокладку не пробивала, хорошо воздействиет лишь на открытые участки кожи

ТТХ лука системы "лук аборигенский, татарский, работы мастера Абая":
скорострельность - до 30 прицельных выстрелов в минуту
дальность поражающего воздействия - до 200 шагов
пробивное действие - латы хорошего металла не пробивает, пробивает кольчугу и войлочную прокладку

Подробнее

а мне все это НЕ важно ...так же как и "раздача грамот" а вот то, что "аборигены" были у себя ДОМА - важно..
какая разница - каким СПОСОБОМ проходит завоевание и порабощение или вытеснение ? оно от этого лучше НЕ становистся ..
Вся мировая история - тихий ужос, если присмотреться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта